Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Помогите расклеить объявления в районе Пискаревского лесопарка и где сможете
Добавлено: 07 июн 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста, расклеить объявления по нашим девочкам.
1. Дама, ротвейлер, 7-8 лет, была в наморднике привязана в Пискаревском лесопарке. Возможно, ее отвязали от какого-нибудь магазина и пошутили так жестоко. Возможно, что ее бросили собственные хозяева. В жизни бывает все...Но вдруг кто-то откликнется иили кто-то захочет помочь с ее пристройством... Мы очень на это надеемся. Объявление надо поклеить в районе Пискаревском лесопарке, в ближайших зоомагазинах и вет. клиниках, кто где сможет Дама
2. Вэллу нашли в Войсковицах под Гатчиной. Просто вдруг кто-то сможет и на нее повесить где-нибудь объявление С декабря месяца находится на нашем кураторстве, но вот как-то не видят ее...А собака супер! Объявление можно клеить где угодно... Вэлла
Даже одним объявлением Вы сможете помочь нам вернуть девочек домой!!! Если нужно, то макеты можем выслать на почту, пишите в личку
Заранее спасибо!!! Нам очень нужна помощь форумчан!!!
Я тоже могу поклеить у Пискаревского лесопарка. Если Ulyana поклеит "на верности и карпинского", то я могу - со стороны пр. Непокоренных и Бутлерова. Посмотрю - может будут объявления о пропаже.
Я тоже могу поклеить у Пискаревского лесопарка. Если Ulyana поклеит "на верности и карпинского", то я могу - со стороны пр. Непокоренных и Бутлерова. Посмотрю - может будут объявления о пропаже.
давайте объединимся и обклеим весь лесопарк... вдвоем веселее
...давайте объединимся и обклеим весь лесопарк... вдвоем веселее
А Вы где территориально? Я работаю Гражданский, 11; живу - Гражданский 9. Завтра могу после после работы 17-30 - 18-00. Черно-белых могу напечатать много... А еще можем Татьяну rikki в компанию взять - она тоже рядом.
Клеила вчера 1,5 часа на Даму - в Пискаревском парке и у ближайших домов. Разговаривала с собачниками - никто не видел такую девочку. (только хозяина с ротвейлером-мальчиком).
Заголовок сообщения: Re: Помогите расклеить объявления в районе: Сосновая поляна и Пискаревского лесопарка
Добавлено: 09 июн 2011, 23:34
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost, спасибо огромное!
mar_ina_hvost писал(а):
Клеила вчера 1,5 часа на Даму - в Пискаревском парке и у ближайших домов. Разговаривала с собачниками - никто не видел такую девочку. (только хозяина с ротвейлером-мальчиком).
Очень не хочется верить, что это хозяин Даму оставил в парке... Даже подумать страшно, что можно растить ребенка столько лет, а потом просто вот так выкинуть
Еще вот вспомнила ротвейлера с хозяйкой в доме по пр. Непокоренных. Правда, ни хозяйку в лицо не помню, ни пол собаки, но поспрашиваю у той парадной. Хозяйкой была полная женщина в возрасте, собаку удерживала с трудом (это я запомнила, т.к. пыталась погладить). Но уже не вижу их какое-то время... Больше с нашей стороны парка таких собак не видела. Может еще Ulyana что узнает.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите расклеить объявления в районе Пискаревского лесопарка и где сможете
Добавлено: 26 июн 2011, 01:12
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost и Вэлла тоже всё еще ищет дом, я разместила все макеты в теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=62037 Это общая тема по макетам. Нам очень нужна помощь в расклейке объявлей, но не только в районе Пискаревского парка, да и питомцев у нас поболе + пиарим ротвейлеров из других приютов/других кураторов.
mar_ina_hvost...Нам очень нужна помощь в расклейке объявлей, но не только в районе Пискаревского парка...
Я постараюсь на неделе распечатать на работе новые цветные макеты и расклеить в своем районе (Гражданка). Много не обещаю, т.к. цветные - платные. Ч\б можно распечатать бесплатно и много, но наверное в этом меньше смысла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0