Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас 4-ро на передержке, 3-е еще на улице. Чем быстрее они пристроятся, тем скорее сможем забрать с улицы 3-х. Помогите, пожалуйста, пиаром.\
Фото для пиара
Нюша
Кеша
Бусинка
Зефир
Пиарный текст
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет. ******* Щенята в хорошие руки!! Очаровательные мордашки уже готовы к переезду в новый дом. Детки смышленые, резвые карапузы. Полностью здоровы. Возраст -1,5 мес. Есть и девчонки и мальчишки. Малыши в ожидании чуда.Хозяин, где ты? 8(911)942-13-62 Лера
Заголовок сообщения: Re: Дорогие пиарщики,помогите пиаром щенулям.Если они пристроятся сможем еще 3-х забрать с улицы.
Добавлено: 10 июн 2011, 19:27
Посетитель
Автор темы
Glory писал(а):
Майя, а сколько у нас девчонок и сколько мальчишек??
Вы сегодня не ходили, не ловили еще одного?
Счет 4:3 в пользу девчонок!!!
Нет, еще не ходила. Мужа жду. Я правда очень переживаю как он будет себя вести, так как у меня агресивный пес и дома на буднях меня не бывает с 9-19,30...............я за эти 3 дня посмотрю что из этого получается, если пойму, что не смогу оставить их одних дома, щена мне придется вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5