Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток
6 июня Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "
Срочно ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Ис.ия: Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени... Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались
Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)
Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
ну я вас поздравляю!!! У меня тоже 3-х цветка помойная родила 6 котят,сейчас им 3 недели-все дефки Так что буду следить за вашей темой и ловить лишние ручки
Выяснила, что семейке требуется: пелёнки, RC Babycat, влажный корм. Завтра буду всё это собирать; RC в прошлый раз не сразу нашла, попробую заказать на каком-нибудь сайте.
Кстати СПАСИБО ОГРОМНОЕ Маришке ( missmara ) Она дала нам в приданое 4 кг. наполнителя и ещё 500 руб. на приобретение корма . Это помимо того, что, сделав крутой вираж из центра, доставила котомаму по месту жительства
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 07 июн 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Семейке требуется влажный корм. Это не обязательно RC Babycat. Она с удовольствием проглатывала Вискас. Сегодня я приобрела felix
не кормите вы кошку вискасом. зачем? чем вам РК для котят не подходит? она не ест сушку или вы просто предложили ей вискас и ей понравилось? зачем приучать к дурному корму?
Я хотела из влажного корма Бозиту предложить. А сухой разве совсем не надо? Я уже на трёх передержках Бэбикетом пользовалась - как для кормящих мам, так и для малышей.
Катюша, я возьму любой корм, ко.ый Вы привезёте. Просто я не могу себе в данный момент позволить дорогой корм. Купила пока на свои деньгиfelix. 500 руб. пока не трогала, чтоб Вы определились с кормом, а уж потом я их потрачу на то, что Вы скажете.
Моё мнение, что Мамочке пока важнее влажный корм. Она почти не пьёт воды. Ставила её козье молоко, бифидок...Игнорирует. Кстати пока не писала и не какала
Сегодня напала на мою Лёленьку. Это той-пудель. Старая слепая и глухая девочка, ко.ую я не могу выселить из комнаты, т.к. она спит только со мной. Когда я открыла клетку, чтоб поставить принесённый корм, она внезапно выскочила и с диким воем накинулась на Лёлика, ко.ая в противоположном углу комнаты мирно поедала свой обед. Это был ад Я с трудом отцепила эту кошкомать от парализованной Лёльки.
Ужас! Наверное, материнский инстинкт говорит. Другие собаки до сих пор были смертельными врагами... А в клетке она спокойно к присутствию Лёли относилась?
Нет. Она периодически орёт истошным голосом. когда ЧУЕТ, что в комнату кто-то суёт свой нос. я имею ввиду Маньку При том, что клетка ЗАКРЫТА тонкой х/б тканью полностью..( ну, с неко.ыми дырочками для проветривания. (дырочки в обратой с.оне)) На кошек реагирует так же.
Последний раз редактировалось Л.В. 08 июн 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Л.В., это естественно что только что родившая кошка будет гнобить всех. вам надо очень аккуратно клетку открывать, чтобы кошка не могла выбегать оттуда. хреновоый влажный корм - это не то что нужно кормящей кошке. так что послушайтесь совета и лучше потратьте на нормальный корм те деньги, что были дадены на кошку.
Последний раз редактировалось Kalvic 08 июн 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Г-жа Kalvic, давно известна Ваше "доброжелательность" к моей скромной персоне. Если Вам так угодно. то возьмите кошкомаму себе. Если Вы этого не можете, то, пожалуйста удалено модера.ом Надеюсь Вы внемлете к этой просьбе и девочкам не придётся срочно искать другой приют для семейства.
P.S. Я в свои 60 лет достаточна умна и мудра, но тем не менее не лезу ни к кому со своим уставом.
Г-жа Kalvic, давно известна Ваше "доброжелательность" к моей скромной персоне. Если Вам так угодно. то возьмите кошкомаму себе. Если Вы этого не можете, то, пожалуйста идите другой дорогой. Надеюсь Вы внемлете к этой просьбе и девочкам не придётся срочно искать другой приют для семейства.
P.S. Я в свои 60 лет достаточна умна и мудра, но тем не менее не лезу ни к кому со своим уставом.
ок, мудро по вашему покупать кормящей кошке вискас, под благовидным предлогом что финансов нет при наличии кура.ских 500 р.? ну тогда, сорри. моя к вам "доброжелательность" никакого отношения к данной кошке не имеет, а то к чему имеет - я как видите не поминаю здесь. я здесь я пишу только то, что касается данной кошки. вы против? может и причину озвучите тогда? форум общий, и все имеют право писать свои посты, в соответствии с правилами форума. если мне будет так угодно - я возьму кого-то себе и у вас благословения спрашивать не буду. но интересно узнать кура.-то в курсе что кошку кормят дерьмовым кормом? или вы по своему мудрому разумению так решили и кура.а не спросили?
Л.В. писал(а):
Надеюсь Вы внемлете к этой просьбе и девочкам не придётся срочно искать другой приют для семейства.
интересно, как мой пост с советом не кормить кормящую кошку вискасом может повлиять на ваше решение держать у себя кошку или нет?
Спасли кошку, называется... Едва всё наладилось. Теперь что с ней будет - не знаю, остаётся надеяться, что её пожалеют и не принесут в жертву амбициям. Мне передержку срочно не найти, я даже на форум к ночи добираюсь после работы.
Вона как Это место того, чтоб защитить товарища по теме удалено модера.ом Молодец девочка. Пятёрка.
К Вашему сведению: амбиции у тех, кто лезетпоучать всех и вся, особенно где не просят. А у меня, деточка, обыкновенное чувство достоинства, ко.ое я не даю попирать никому.
Последний раз редактировалось Л.В. 08 июн 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0