Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sobachki.jpg0005.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
sharlotta.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg01.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 фев 2025, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку Срочно!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:25 
Активист

Автор темы

Начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63031

Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне :thank you: - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток :love:

6 июня
Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке
Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "

Срочно ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ис.ия:
Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени...
Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались :(

Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)

Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
ИзображениеИзображение

Кура.ы:
Катерина-Caterina - 8911 944 6041

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 27 ноя 2011, 03:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка вчера лопнула)) = 6 крякокотозябриков! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:33 
Посетитель

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
С прибавлением. Кошка умная!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка вчера лопнула)) = 6 крякокотозябриков! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:33 
Свой на форуме

ну я вас поздравляю!!!
У меня тоже 3-х цветка помойная родила 6 котят,сейчас им 3 недели-все дефки :wall: :wall:
Так что буду следить за вашей темой :-[ и ловить лишние ручки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка вчера лопнула)) = 6 крякокотозябриков! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:41 
Активист

Автор темы

Ехали вчера забирать беременную, а забрали уже с котятами :D :love: !!!
Слава богу подоспели вовремя, узбеки хотели уже котят в мусорный бак выбрасывать :O !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка вчера лопнула)) = 6 крякокотозябриков! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:43 
Свой на форуме

ну и название темы, жуть читать. живодерское какое-то. лопнула... бр-рррр. чего вы по нормальному-то не назовете? ведь не смешно даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка вчера лопнула)) = 6 крякокотозябриков! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:56 
Активист

Автор темы

Думаете? Я скопировала.... Согласна изменю!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 17:37 
Свой на форуме

ну может я сильно впечатлительная если речь про кошек, но мне честно жутко было. извините если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 18:27 
Старый знакомый

Смышленая кошечка и удачливая :)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:27 
Участник

Выяснила, что семейке требуется: пелёнки, RC Babycat, влажный корм. Завтра буду всё это собирать; RC в прошлый раз не сразу нашла, попробую заказать на каком-нибудь сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:58 
Активист

Семейке требуется влажный корм.
Это не обязательно RC Babycat.
Она с удовольствием проглатывала Вискас.
Сегодня я приобрела felix

Последний раз редактировалось Л.В. 07 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 22:02 
Активист

Кстати СПАСИБО ОГРОМНОЕ Маришке ( missmara ) :flower:
Она дала нам в приданое 4 кг. наполнителя и ещё 500 руб. на приобретение корма .
Это помимо того, что, сделав крутой вираж из центра, доставила котомаму по месту жительства ;)

Последний раз редактировалось Л.В. 07 июн 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 22:53 
Свой на форуме

Л.В. писал(а):

не кормите вы кошку вискасом. зачем? чем вам РК для котят не подходит? она не ест сушку или вы просто предложили ей вискас и ей понравилось? зачем приучать к дурному корму?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 23:54 
Участник

Я хотела из влажного корма Бозиту предложить.
А сухой разве совсем не надо? Я уже на трёх передержках Бэбикетом пользовалась - как для кормящих мам, так и для малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:04 
Активист

Катюша, я возьму любой корм, ко.ый Вы привезёте.
Просто я не могу себе в данный момент позволить дорогой корм.
Купила пока на свои деньги felix.
500 руб. пока не трогала, чтоб Вы определились с кормом, а уж потом я их потрачу на то, что Вы скажете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:07 
Активист

Моё мнение, что Мамочке пока важнее влажный корм.
Она почти не пьёт воды.
Ставила её козье молоко, бифидок...Игнорирует.
Кстати пока не писала и не какала :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:15 
Активист

Сегодня напала на мою Лёленьку.
Это той-пудель. Старая слепая и глухая девочка,
ко.ую я не могу выселить из комнаты, т.к. она спит только со мной.
Когда я открыла клетку, чтоб поставить принесённый корм, она внезапно выскочила и с диким воем накинулась на Лёлика, ко.ая в противоположном углу комнаты мирно поедала свой обед.
Это был ад :O
Я с трудом отцепила эту кошкомать от парализованной Лёльки. :wall:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:28 
Участник

Ужас!
Наверное, материнский инстинкт говорит. Другие собаки до сих пор были смертельными врагами...
А в клетке она спокойно к присутствию Лёли относилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:48 
Активист

Нет. Она периодически орёт истошным голосом. когда ЧУЕТ, что в комнату кто-то суёт свой нос.
я имею ввиду Маньку ;)
При том, что клетка ЗАКРЫТА тонкой х/б тканью полностью..( ну, с неко.ыми дырочками для проветривания. (дырочки в обратой с.оне))
На кошек реагирует так же.

Последний раз редактировалось Л.В. 08 июн 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:50 
Свой на форуме

Л.В., это естественно что только что родившая кошка будет гнобить всех. вам надо очень аккуратно клетку открывать, чтобы кошка не могла выбегать оттуда.
хреновоый влажный корм - это не то что нужно кормящей кошке. так что послушайтесь совета и лучше потратьте на нормальный корм те деньги, что были дадены на кошку.

Последний раз редактировалось Kalvic 08 июн 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:12 
Активист

Г-жа Kalvic, давно известна Ваше "доброжелательность" к моей скромной персоне.
Если Вам так угодно. то возьмите кошкомаму себе.
Если Вы этого не можете, то, пожалуйста удалено модера.ом
Надеюсь Вы внемлете к этой просьбе и девочкам не придётся срочно искать другой приют для семейства.

P.S. Я в свои 60 лет достаточна умна и мудра, но тем не менее не лезу ни к кому со своим уставом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:34 
Свой на форуме

Л.В. писал(а):
Г-жа Kalvic, давно известна Ваше "доброжелательность" к моей скромной персоне.
Если Вам так угодно. то возьмите кошкомаму себе.
Если Вы этого не можете, то, пожалуйста идите другой дорогой.
Надеюсь Вы внемлете к этой просьбе и девочкам не придётся срочно искать другой приют для семейства.

P.S. Я в свои 60 лет достаточна умна и мудра, но тем не менее не лезу ни к кому со своим уставом.

ок, мудро по вашему покупать кормящей кошке вискас, под благовидным предлогом что финансов нет при наличии кура.ских 500 р.? ну тогда, сорри.
моя к вам "доброжелательность" никакого отношения к данной кошке не имеет, а то к чему имеет - я как видите не поминаю здесь. я здесь я пишу только то, что касается данной кошки. вы против? может и причину озвучите тогда? форум общий, и все имеют право писать свои посты, в соответствии с правилами форума.
если мне будет так угодно - я возьму кого-то себе и у вас благословения спрашивать не буду. но интересно узнать кура.-то в курсе что кошку кормят дерьмовым кормом? или вы по своему мудрому разумению так решили и кура.а не спросили?

Л.В. писал(а):

интересно, как мой пост с советом не кормить кормящую кошку вискасом может повлиять на ваше решение держать у себя кошку или нет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:40 
Активист

удалено модера.ом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:46 
Свой на форуме

удалено модера.ом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:51 
Активист

удалено модера.ом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:53 
Активист

КАТЕРИНА, ИЩИТЕ ПЕРЕДАРЖКУ !
В ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДУ. ЗВОНИТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 02:03 
Свой на форуме

Л.В. писал(а):
КАТЕРИНА, ИЩИТЕ ПЕРЕДАРЖКУ !
В ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДУ. ЗВОНИТЕ.

no comments...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:15 
Участник

Спасли кошку, называется... Едва всё наладилось.
Теперь что с ней будет - не знаю, остаётся надеяться, что её пожалеют и не принесут в жертву амбициям.
:wall:
Мне передержку срочно не найти, я даже на форум к ночи добираюсь после работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 09:29 
Активист

Вона как :O
Это место того, чтоб защитить товарища по теме удалено модера.ом ;)
Молодец девочка. Пятёрка.

К Вашему сведению: амбиции у тех, кто лезет поучать всех и вся, особенно где не просят.
А у меня, деточка, обыкновенное чувство достоинства, ко.ое я не даю попирать никому.

Последний раз редактировалось Л.В. 08 июн 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 09:48 
Новичок

Л.В.

Зачем ВЫ так? То, что ВЫ не хотите прислушиваться к словам Kalvic чисто Ваши дела, но новоиспеченная мамочка то не виновата .

П.с. насчет корма согласна, что мамочке ко.ая кормит нужно что то получше, а не Вискас. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:05 
Активист

удалено модера.ом
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО КОШКУ НАДО КОРМИТЬ ВИСКАСОМ ?

Мне кошку привезли БЕЗ КОРМА и я её накормила тем, что было под рукой.
Я этими пакетиками кормлю уличных.
ЧЁТКО НАПИСАНО
Л.В. писал(а):

удалено модера.ом
Понахватаются верхушек, выдернут фразу из контекста и лезут с поучениями.
ФАРИСЕИ ...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]