Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки : нужен пушистый кот. Жорик на испытательном сроке!!
Добавлено: 07 июн 2011, 14:02
Частый гость
Автор темы
Я учусь в автошколе-преподаватель теории женщина. Сегодня она мне сказала ,что очень хочет взять кота!!!!! Он должен быть очень ПУШИСТЫЙ!! Главные требования: возраст до 3-4лет, он должен быть приучен к лотку!!Кастрирован Оставляйте фото: в четверг у меня очередные занятия-возьму ноутбук и к ней!!!А там как она решит...
Последний раз редактировалось карина тосно 30 янв 2012, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Главное отличие Стелса даже не пушистость (хотя у него в роду явно сибиряки бегали), а любовь к людям.
Знакомьтесь, Стелс. 3 года. Великолепный характер, невероятно красив – в роду явно пробегали сибиряки. Очень любит сидеть, лежать, стоять на руках. Уверен, что главное в жизни кота - быть на человеке. Поэтому если вы планируете присесть - помните, Стелс присядет на вас. Очень аккуратен и воспитан. Разговорчив. Кастрирован.
Очень красивый кот Моня ищет дом! Пушистый, абркосово-белого окраса. Общительный, ласковый, спокойный. Возраст -1 год. кастрирован. Приучен к лотку. Александра Тел. 8-921-187-01-97 http://vkontakte.ru/id1651181
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 07 июн 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки : нужен пушистый кот.
Добавлено: 07 июн 2011, 14:13
Частый гость
котику чуть больше года, он кастрирован, приучен к туалету, ласковый и контактный. 8 911 081 42 52 Катя
Очень красивый кот Моня ищет дом! Пушистый, абркосово-белого окраса. Общительный, ласковый, спокойный. Возраст около 1 года. кастрирован. Приучен к лотку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Котёнок Тимочка ищет дом! Вырастет очень большим, очень пушистым и очень красивым котом. Возраст 1 год. Приучен к лотку с наполнителем. Ласковый, но нужно завоевать его доверие. Отдается в заботливые руки. Санкт-Петербург. Телефон 8-921-187-01-97
Кот Брежнев – настоящий генсек! 3 года. Кастрирован!
По настоящему брутальный крупный котище. Вожак кошкостаи в 50 хвостов! Воспитан как английский лорд и невероятно красив! Шикарные усищи и великолепная шерсть! Всегда в белом воротничке и в перчатках! Хоть взгляд у него и строгий, но в душе он добряк. Как истинный мужчина падок на комплименты и очень обходителен с дамами. Вообще обожает внимание слабого пола к себе, а красивым девушкам даже позволяет почесать животик. Брежневу есть о чём поговорить и с мужчинами, он большой любитель футбола! Кроме этого он ещё и компанейский парень, в любой компании этот котэ всегда завоюет всеобщее уважение и станет первым! Брежнев смел и решителен, но ласков и добр. Очень хорошо понимает что можно и чего нельзя. Дружит только с достойными, на остальных не обращает внимания. Феноменально умён! Этот кот настоящая личность! Он просто излучает огромную уверенность в себе, но не высокомерен. Будет очень душевным котом, при условии такого же душевного отношения к нему. Кастрирован, приучен к лотку, кушает сухой корм премиум класса.
Непомерно уверен в себе, независим и бесстрашен! Очень ценит уважительное отношение, обидчикам спуска не дает, и своё мнение будет отстаивать до последнего. Настоящий боец! Всегда добивается своего! Великолепный пушистый и очень красивый парень! Очень любит комфорт и уединение. На первый взгляд похож на милую плюшевую игрушку, но этот кот крайне самостоятелен и не потерпит никаких сюсюканий. Он настоящий брутальный мужчина, живущий жизнью свободного художника. Ему никто не указ и никто не авторитет. Маркиз Кот с большой буквы! Он должен быть единственным любимцем в доме иначе остальным придётся не сладко! Его кредо – всегда быть главным! На людей смотрит свысока, уважение этого кота заслужить не просто, но возможно. Его нужно полюбить и принять таким, какой есть, не стараясь переделать. Только в этом случае он раскроется полностью и грани его сложной натуры засверкают как алмазы! Только с таким человеком Маркиз готов идти на компромисс, остальных он просто не замечает. Маркиз интересный кот для смелого хозяина!
Приучен к лотку и сухому корму, кастрирован, отдаётся в дом без животных и маленьких детей.
Ольга, т. 8-921-951-06-21 Александра, т. 8-921-366-50-63
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 07 июн 2011, 17:24
Частый гость
Автор темы
Всем привет!!Котики все замечательные На счёт кошек-я точно не могу сказать как ручки на них отреагируют-но попытка не пытка : оставляйте фото ,а там посмотрим.
Добавлено: 07 июн 2011, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Пушистый красавец кот Тоша ищет дом!
Ласковый, но с чувством собственного достоинства, кот Антоний хочет найти дом и любящих хозяев. У него красивая шубка и любящее сердце, он игрив, прекрасно уживается с другими кошачьими, спокойно относится к собакам. Антонию 1 год, он здоров, кастрирован, приучен к туалету, ест сухой корм премиум. Отдается только в заботливые и добрые руки! Ольга 8-921-402-71-07
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
1. Додик, метис перса, крупный, очень пушистый, живет в домашнем приюте в Новом Петергофе. возраст 1.5 года, кастрирован, кажется привит (уточню), очень умный кот, очень ласковый. к лотку приучен. сейчас он сильнее распушился, чем на фото.
2. Жорик, ему порядка 4 лет, супер-кот, умный как собака, добрый, к лотку приучен. кастрирован. этот кот именно для души, очень душевный.
3. Моня. возраст 1.5 год, кастрирован. с людьми очень ласковый, к лотку приучен. с другими кошками в общении могут быть проблемы. вернее с котами. если почувствует что кот слабее его - может нападать на него. в остальном - идеальный домашний кот.
если кто-то понравится - звоните, мой телефон в подписи.
Позвольте представиться, чудный блондин, звать Дитер Болен(раз уж есть Томас Андерс, Энни Ленокс, были битлята, то давайте продолжать традицию . 2года, кастрирован. Домашний. Кот был счастлив и любим, но внезапно его мир рухнул...Хозяйка трагически погибла, кот оказался ненужным. Но к чести родственников, они сделали все, чтобы найти ему новый дом и помочь устроиться в жизни.
Но он из породы везунчиков, во-первых ему повезло, что сразу же нашлась передержка, по нынешним временам думаю, не надо объяснять, какой это дефицит. >( Ну и еще потому повезло, что я узнала об этом кошачьем парне, нуждающемся в помощи.
Так что вчера, получив котика с приданым(лотком, мисочками, когтедралкой, 1000р на карманные расходы ) я поехала отвозиь его на передержку к Лене Лемура, спасибище, Лена! :flowers: Орал заяц всю дорогу в метро, бился в переноске, для него это дикий шок, конечно... Но психика у парня железная,приехал, тут же освоился, даже пытался пошипеть на аборигенов....
Финансы: отдала Лене 1000 за передержку(июнь) и 1000 от хозяев на корм и наполнитель.
Кот суперский!!! Милости просим смотреть, забирать домой...Форумчане вне конкуренции :p
СЭР АРЧИБАЛЬД. Белоснежный шикарный кот в самом расцвете лет ищет дом. Очень ласковый и спокойный мальчик. Несмотря на пережитое предательство, он не потерял веру в людей. Очень отзывчив на доброту и ласку, хорошо ладит с другими животными. Кушает сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Обратите на него внимание. Арчи станет Вам верным и любящим другом.
Добавлено: 08 июн 2011, 19:31
Старый знакомый
а у нас есть пушистик Лео, очередной подобрыш.
Очередной двор. Очередное брошенное чудушко. Очередное человеческое предательство. И надежда, надежда на теплый, уютный дом, надежда ,что хоть кто-нибудь не пройдет мимо, хоть кто-нибудь обратит внимание и приютит, приласкает и позволит стать любимым другом. Нашлись люди, которые не смогли пройти мимо! Они дали второй шанс Великолепному Лео и теперь он самый благодарный кот на свете! Посмотрите на него! Она такой интеллигентный! Такой мягкий и неповторимый! Как буд-то сама жизнь, в лучших ее проявлениях, отразилась в этом мальчике. кастрирован. около 4ех лет.
а еще есть Бафик
Котик Бафик очаровательный кошачий мальчик. Станет превосходным другом для Вас и вашего ребенка – и принесет тепло и любовь в Ваш дом. Боится незнакомых. Как только его кошачье сердечко завоюет новые хозяин - Бафик будет мега-ласковым котом. Кастрирован, к лотку приучен.
9062710867 Лена
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 09 июн 2011, 16:49
Частый гость
Автор темы
Женщина очень не разговорчивая -я ей фото показала , а она просто сидит и молчит! Я её спрашиваю как вам котики -они такие замечательные , красивые, умные и т.д. Вот так потихоньку разговорила её. Её вообще мало интересовало их биография -судьба! Больше характер , привычки , как он к человеку! Женщина приличная - работа ответственная нас бездарей учит как авто управлять! Когда будет звонить -вы ей больше про кота рассказывайте а потом если будет вопросы задавать тогда и про судьбу расскажите .Желаю всем претендентам и их кураторам удачи -надеюсь что мои старания пройдут не зря! Если до конца этой недели она не позвонит , напишите в теме или в личку-я её тогда буду пытать вопросами. Она вообще ждала что ЕЁ кот к ней сам должен прийти -например встретиться на улице и т.д. Она вообще про этот сайт нечего не знала- С РЕКЛАМОЙ У НАС ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1