Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, может и не бородатая колли, но очень похожа) Такую собаку потерять невозможно, она прекрасно ориентируется в новом месте и всегда следит взгялдом за человеком который вывел ее гулять. А уж за хозяином тем более. Одно слово - она у ноги. Видимо, выкинули........ Заглянула я в потеряшку (все надеюсь что дачный сезон наплыв народа даст мне новые сведения о Соньке-побегушке), а там копия пристроеннй моей собаки Ники. Позвонила, проверила фото, связалась с хозяйкой Ники. Нет Ника дома, живет в своем особнике загородном, хозяйка задумалась взять себе клона Ники, т.к. больно хороша, но зверья там и так перебор.
Одним словом, знакомтесь, красотка Ляля! Молоденькая, максимум 3 года. Очень ласковая, но немного ревнива к другим собакам. Охраняет голосом тот сарайчик куда ее пустили перекантоваться. Очень добрая, контактная, абсолютно зависима от человека, ей не хватает человеческого внимания. Идеальна в качестве семейной собаки. Поведение один в один Никино: послушание, доброта, быстро понимает что от нее хотят, как истинная пастушичья собака любит сгонять в кучку людей чтобы не разбредались)) Вообщем, классная бородулька! У женщины что пока приютила красотку 2 крупные собаки девочки агрессивные, это очень опасно...
ОЧЕНЬ нужна помощь бесплатной передержкой.Нужна помощь в сопровождении до из Красного Села (не доезжая до красного, даженаверное Горелово на в другую сторону пововрот) до Гражданки (груммер приведет красотку в порядок), а потом на стерелизацию на Энгельса. Может, кто хочет заняться девочкой?
так это та самая собака? я собиралась ей занятся в отпуске, мне Тамара Германовна про неё рассказывала.
Велкам))))))) Я те пиаром помогу, груммер бесплатно приведет ее в порядок. Фотки ты делаеш теперь и сама классные Я просто немного зарылась в зверье, несколько возвратов за неделю, кого отдавала год назад Если чего, у меня может и передержка будет через пару недель квартирная. Тогда вообще супер будет)
Лиза, приятно что оценила мои фотопотуги Ты-строгий критик! После 14 тогда договаривайся с грумером, отвезу песку и пофоткаю. Тоже буду пиарить ВКонтакте, будем искать передержку. Насчет имени, мне Лика тоже нравится
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2