"Малыш" под 70-76 см у Ольги. Созванивались Ольга с Настей.
Настюша, огромное спасибо! Настя, как всегда НА ВЫСОТЕ, несмотря на то, что закрывает свой чудный приют наших бездомышей, все-таки без лишних уговоров согласилась взять Лордика. Оля назвала его за красоту ЛОРД, в честь одного из своих бывших пёсов.
Девочки, у Ольги большая собака, метис добермана с кем-то большим, эта собака с отстрела, Ольга спасла ее буквально с Чайковского ул., когда собаке уже вкололи что-то для отстрела. Был отек мозга. Ольга подняла большую собаку "с того света", теперь благодарный и благородный пес живет у нее, та детка оказалась мамочкой со щенками, Ольга еще не всех пристроила. но забрала девятерых, сейчас у нее уже стерилизованная доберманша и двое щенков осталось. Свои кошки, своя соба.
Автор темы у нас новичок. Необходимо ей помочь. Я по силам, что смогу, живем рядом. Но у меня, сами знаете, рот полон хлопот, пенсия и "паперть". Чем смогу - поделюсь, что теперь Настя скажет, что им нужнее. Настя забирает Лорда завтра с Ириновского на место моего Рэйчика, который, ДАЙ, БОГ!!! УЖЕ ОСТАНЕТСЯ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!
Ольге разъяснила обязанности куратора, т.к. Настя не берет без куратора. Официальным куратором быть, ну никак, пока не могу, у меня еще Космос в приюте не у дел и, и, и...
Как уж мне помогли - так бы всем помогали! Спасибо большое.
Если у кого-то есть возможность, друзья мои, я готова подъехать куда угодно хоть на велосипеде, здесь даже нет желания терять на процентах. У Ольги, может быть, машина заработает, вчера, пока она в ночи носилась за собакой, ей вскрыли машину.... (Ну, об этом уж не будем, как всегда, все одновременно.) Пожалуйста,
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЖЕМ ОЛЬГЕ С ЛОРДИКОМ МАТЕРИАЛЬНО!
Настя живет далеко, завтра мальчика отправляем.
Кстати. может, его сразу кастрировать по дороге? Оля пока не поняла, надо или нет. Хорошо бы собрать на передержку и корм, хоть на первое время!
Ольга, а Вам огромное спасибо, ОГРОМНОЕ

Вы смелый человек и ...НАШ!