Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Нужна платнаяпередержка !
Добавлено: 05 июн 2011, 23:14
Участник
Автор темы
В районе Звёздной появился рыженькая лайкоидная девочка(скорее всего наигрались и выкинули).В течке(на данный момент закончилась).На вид около года. Ласковая, оч добрая, с собаками и детьми дружелюбная.К людям тянется, за что может и поплатиться. Оставить на улице и пройти мимо невозможно.Пока подкармливаем.
Куратор я(Аня) 89213666600 Татьяна(редко на форуме)
Нужно:
У нас у обеих детям и года нет,поэтому руки частично связаны.
Нужна будет помощь ПЕРЕДЕРЖКОЙ, желательно бесплатной, но как понимаю это редкая редкость, тогда платной.первое время потянем, а потом даже не знаю. Стерелизовать съездить и сдать основные анализы, т.е. машина и сопровождающий.Машину возможно найдём(Хотя мужья уже и слышать ничего не хотят ), а вот сопровождающий очень нужен. И ПИАР, ПИАР,ПИАР!!!!!!!!
Не бросайте , пожалуйста, эту темку.С детьми оч тяжело это осуществить, это я прекрасно понимаю, но и пройти мимо не можем
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...
Добавлено: 06 июн 2011, 03:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это молодые люди! Вот ЛЮДИ! А еще говорят, молодежь у нас - сякая... Девочки, спасибо Вам. Думаю, наш народ Вас поддержит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Срочно нужна передержка!!!
Добавлено: 07 июн 2011, 10:10
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна передержка!!! вокруг неё кабели собираются агрессивные(овчар прибился), а пёска живёт на территории садика!!!!! Ну не одного предложения!!!!Платная нужна в городе!!!
На стерилизацию отвезу на Энгельса в Филмора и обратно(живу на академке, работаю на софийской), но с условием: вы договоритесь на 19-20 часов рабочего дня. И с условием ночёвки в стационаре. забрать могу утром и отвезти обратно на звёздную. Желательно сопровождающий, но не для собаки (с ней я сама справлюсь), а что б я не осталась с собакой на руках, без договорённостей и должна буду сама решать все вопросы... Может поехать любой человек... который будет только принимать решения, можно с дитёшышем
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Срочно нужна передержка!!!
Добавлено: 07 июн 2011, 21:12
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
На стерилизацию отвезу на Энгельса в Филмора и обратно(живу на академке, работаю на софийской), но с условием: вы договоритесь на 19-20 часов рабочего дня. И с условием ночёвки в стационаре. забрать могу утром и отвезти обратно на звёздную. Желательно сопровождающий, но не для собаки (с ней я сама справлюсь), а что б я не осталась с собакой на руках, без договорённостей и должна буду сама решать все вопросы... Может поехать любой человек... который будет только принимать решения, можно с дитёшышем
Спасибо огромное за предложение .Как только разберёмся с передержкой, сразу с вами состыкуемся.а то уж очень девку после стерилизации на улицу не хочется(
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 июн 2011, 15:51
Старый знакомый
Даю в личку тел. желающей девочку стерилизованную. Свой дом, вольер. Квартира в Питере. Дом в Волхове. Жить в доме, когда никого нет, а когда дети, внуки - в вольере. Думаю, хорошо. Срочно звоните, если собачка похожа на овчаристую или азиатистую. По-моему, похожа. Мне звонили на Зайку, Зайка пристроена. Моя Ляля с раненой лапкой не подошла. Хотят абсолютно здоровую после стерилизации. СРОЧНО! Сегодня. тел. даю автору в ЛС. Или позвоните мне. Удачи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 июн 2011, 15:56
Старый знакомый
Аня не отвечает, тел. поет "Нам любые дороги дорогииии". Тел. написала в ЛС. Звоните!!! Скажите. что стерилизация будет, а вдруг она и заберет сразу после клиники? Ну, бывают же чудеса на свете!
Добавлено: 14 июн 2011, 23:05
Старый знакомый
Как будто она на даче. Но смотрите, будьте внимательны. Я её не знаю... Космос мой - мальчик...
Добавлено: 16 июн 2011, 00:58
Участник
Автор темы
Какая-то непонятная женщина.Теперь трубку целый день не берёт.Звонили с разных номеров. Первый раз Таня дозвонилась по домашнему ей, взял трубку её брат и первый вопрос был "Вы по поводу кошечки?"странно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3