Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова дома...надеемся навсегда...
Добавлено: 04 июн 2011, 19:05
Посетитель
Автор темы
Привет--я Деби! Мне скоро будет 5 месяцев----и я очень хочу домой! Деби черно -белая киска---шубка с коричневым отливом очень блестит на солнышке! Умница-красавица--что еще про нее сказать----лоточек знает--кушает сухой корм! Обработана от всего! Чистенькая! Проглистогонена Любознательная----поэтому--большая часть времени---за задних лапках----она еще маленькая и не все видно! А так все интересно! Самодостаточная.....себя не навязывает...быстро адаптируется....с собаками хорошо с кошками тоже--сейчас на передержке----НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СВОЙ ДОМИК С ЛЮБИМЫМИ ХОЗЯЕВАМИ! Девочка вырастет--статной кошкой! Не злобная -не агресивная! Самая -самая лучшая! Есть еще братики и сестрички.....а мама уже дома! родилась Деби от кошки --которую беременной подобрали ( кто-то избавился от кисы)---у мамы все хорошо---а детки ищут дом! ЛУЧШИЙ! МЫ ЖДЕМ! Деббушку возвращают ---нам нужна как воздух передержка! Нельзя ее в клетку!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 14 авг 2011, 20:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Деби какая хорошая---настоящая кошечка---ласковая -коготочки не выпуская---мягонькая с шелковой шубкой---настоящее сокровище! Кто ищет красавицу и умницу ! Это к нам!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Ласковая малышка с большим белым сердечком на брюшке! Ищет дом!
Добавлено: 17 июн 2011, 12:57
Посетитель
Автор темы
Она черная с небольшим шоколадным отливом----как подшерсток такой....красиво...особенно на солнышке.....уже манеры кошечки....грациозная....и кокетка.....мы влюбились в нее пока была у меня на передержке......вот только моя кошка ее обижала
Заголовок сообщения: Re: Ласковая малышка с большим белым сердечком на брюшке!Все грустно -ищем опять дом!
Добавлено: 08 авг 2011, 19:25
Посетитель
Автор темы
Деббушку возвращают.....говорят ходит по большому не там----дом в пригороде---гуляет и дела домой----Ой не знаю сидела она у меня на передержке----все было хорошо! ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА----СЕЙЧАС ЕЕ РЕАЛЬНО НЕ КУДА ДЕТЬ----СОС!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2