Закладки |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор
Заголовок сообщения: Убежала собака от клиники IF, похожую собаку видели на ул.Шостаковича в сторону ул. Симонова. Кто рядом, пож-та смотрите Добавлено: 04 июн 2011, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 11 май 2011, 16:13Автор темы Сообщений: 3055Откуда: Питер
Вчера забирали мамашку из клиники Филлмора (стерилизовали)
тема
viewtopic.php?f=2&t=62723 До машины не хватило совсем чуть-чуть...вырвалась, убежала...
Бегали за ней где-то час...трое человек...безрезультатно...
Пожалуйста, очень хочется вернуть ее в привычную среду обитания, к своим родным кобелькам, туда где ее постоянно кормят и не обижают...
фотку выложим чуть позже...
Вложения:
359dbdf574b8.jpg [ 91.38 | Просмотров: 149 ]
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 15 июн 2011, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх
Glory
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака от клиники IF, кто живет в районе пр. Просвещения смотрите собаку Добавлено: 05 июн 2011, 17:10
Частый гость
Оленька писал(а):
Нет,это точно не она.У нашей цвет светло светло бежевый
Оля,не видела ее? Я завтра после работы поеду,посмотрю.
только вернулась, все обошла вокруг того места где мы ее окончательно упустили...
никого...
встретила только 2 собак около каньона, они явно местные....
Оль, там такая территория обширная....она за вчерашний день куда угодно могла удрать....
там одни дома, дома, дома..... не выжить ей там
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Вернуться наверх
lakfeusha
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака от клиники IF, кто живет в районе пр. Просвещения смотрите собаку Добавлено: 05 июн 2011, 23:50
Старый знакомый
Сами виноваты,халатное отношение.
Вернуться наверх
Glory
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака от клиники IF, кто живет в районе пр. Просвещения смотрите собаку Добавлено: 06 июн 2011, 12:05
Частый гость
lakfeusha писал(а):
Сами виноваты,халатное отношение.
Никого другого мы не обвиняем, тем более собаку...
Вернуться наверх
Glory
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака от клиники IF, кто живет в районе пр. Просвещения смотрите собаку Добавлено: 06 июн 2011, 13:12
Частый гость
Оленька писал(а):
Оль,сегодня поеду искать.Я вот думаю может макет на нее сделать?Правда я только ч.б. могу распечатать
да, я уже думала об этом, сама хотела на работе распечатать объявы, но тоже ч/б
на работе меня сегодня нет, заболела, лежу...
сделай, хоть что-то развесить...
Вернуться наверх
Glory
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака от клиники IF, кто живет в районе пр. Просвещения смотрите собаку Добавлено: 08 июн 2011, 15:28
Частый гость
Оленька писал(а):
В субботу давай.
Хорошо!
Вернуться наверх
Glory
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака от клиники IF, кто живет в районе пр. Просвещения смотрите собаку Добавлено: 10 июн 2011, 12:16
Частый гость
Оленька писал(а):
Вот такой получился макет.Оль пойдет или изменить что? Я свой номер указала
Очень хороший!
во сколько встретимся у метро завтра?
Вернуться наверх
Glory
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака от клиники IF, кто живет в районе пр. Просвещения смотрите собаку Добавлено: 10 июн 2011, 13:32
Частый гость
Оленька писал(а):
Я могу в районе 14-30,надо сначала дочу спать положить,а потом ехать.А ты откуда поедешь,с Ладожской? Может там и встретимся?
ага, ок, тогда в 14,30 около входа, там созвонимся!
Вернуться наверх