Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черному пушистому котику,спасенному от улицы, нужен корм, пиар,пиарные фотографии, очень нужна клетка. Помогите, я одна!
Добавлено: 04 июн 2011, 01:06
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Кот черно-белый пушистый, 3 года, кастрированный, ласковый, но не ладит с другими котами, отдается в дом без других животных. Кушает сухой корм, приучен к лотку, послушный, ласковый, любит быть в центре внимания [color=#8000BF][b][i][size=150]Сейчас мы очень нуждаемся в: 1.Мощном пиаре 2.Пиарных фотографиях 3.Хорошем корме 4.Еще очень нужна клетка Вот его фоточки[/color[/b]][/i][/size]
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 04 июн 2011, 08:43, всего редактировалось 6 раз(а).
wolf737 писал(а):
Красивый котик, только расстроенный или напуганный
Так это непиарные фото, я на кухне его фотографировала. Видать, ему не понравилось, что его снимают КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. И ЕЩЕ НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА, ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОТИК НЕ УЖИВАЕТСЯ С ДРУГИМИ КОТАМИ И КОШКАМИ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А сколько времени не уживается? Дней пять они всегда шипят друг на друга, потом постепенно приспосабливаются, и возникают другие отношения. Хорошо бы территорию поделить, на всякий случай. А если он будет в клетке - кошмар! Он будет видеть, что другие вне, и нервничать, потом его трудно восстанавливать. Уж лучше из коробки сделать ему укрытие, чтобы не видел. Дайте им всем Кот Баюн, чтобы поспокойнее были. И пусть на кухне, на лоджии или под ванной поживёт, если есть такая возможность. Тему подниму.
Заголовок сообщения: Re: Черному пушистому котику, спасенному от улицы, нужен пиар, пиарные фотографии, очень нужна клетка. Помогите, я одна!
Добавлено: 04 июн 2011, 08:20
Бан
Автор темы
Вчера только у меня. Есть возможность подержать его в клетке в другой комнате отдельно от других котов
Заголовок сообщения: Re: Черному пушистому котику,спасенному от улицы, нужен корм, пиар,пиарные фотографии, очень нужна клетка. Помогите, я одна!
Добавлено: 22 июн 2011, 23:48
Бан
Автор темы
Не очень плохо кушает и боится дркугих
Заголовок сообщения: Re: Черному пушистому котику,спасенному от улицы, нужен корм, пиар,пиарные фотографии, очень нужна клетка. Помогите, я одна!
Добавлено: 23 июн 2011, 00:16
Бан
Автор темы
Спасибо, Дарина
Последний раз поднималось elena178 23 июн 2011, 00:16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1