Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из этой темы. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=49184 Тема старая, кошки в бизнес-центре, все оч дикие, опять понарожали котят - 9 штук. Девать, действительно, некуда.... Оч прошу помощи!!! Нужна передержка! У кого есть возможность, возьмите хотя бы одного!!!! Они мелкие, красивые! В общем, HELP!!!! Даже корму буду рада - там оч много кошек... тема на хвостах http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65002
Насчитала 7 штук мелких - все чистенькие,глазки у всех открыты. И парочка котят полосатиков таких же немного постарше, уже кушают самостоятельно. Охрана говорит, что их больше, видимо, просто спрятались... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: 12 мелких котят на улице!оч нужна передержка! возьмите хотя бы одного!help
Добавлено: 04 июн 2011, 15:20
Частый гость
Автор темы
Они очень все красивые!!! Все чистенькие!!! Ни намека на какую-то инфекцию!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Могу завтра забрать их, привезти куда угодно в любое время!!!! Давайте спасем мелочь!! Ведь одичают, как и все остальные кошки, которые там живут!!!
Заголовок сообщения: Re: 12 мелких котят на улице!оч нужна передержка! возьмите хотя бы одного!help
Добавлено: 05 июн 2011, 14:07
Частый гость
Автор темы
Кошки-то кормят, только вот проблема в том, что как только котята начинают передвигаться самостоятельно - их уже не поймать. Они становятся дикими. Там есть еще 2 котенка, которые только бегать сами начали - их уже не поймать. При виде человека - бегут сломя голову(
Добавлено: 06 июн 2011, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть корм кошачий-звоните .8 960 277 81 33.Метро Комендантс.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Одного котенка мне привезли. Мальчишка. Совсем крошка. Очень-очень худой. Грязненький. Глазки-носик чистые. Я из коробочки пересадила его на подстилочку. Он прям задыхался от волнения... Вроде отходит. Когда захожу, не пугается. Когда тяну руку - взрывается от возмущения, прям подлетает Зато жутко тарахтит, когда гладишь, прям ластится. На ручках еще не любит сидеть. Но котенок будет очень ласковым. После фотографирования опять стал так тяжело дышать, очень разволновался... Мыть пока не буду. Только если хозяева придут смотреть. Пусть отойдет и к тому же не понятно, что со здоровьем.
Добавлено: 06 июн 2011, 21:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой красавчик! Придирайтесь побольше к хозяевам-таких полосатиков всегда хотят очень !!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 июн 2011, 23:04
Частый гость
Автор темы
Марина К. писал(а):
Он пьет воду. Но тяжело дышит. А когда глажу, ашь присвистывает.
Странно, что тяжело дышит.... может, действительно, просто очень боится... там еще 2 таких осталось, но они сразу разбежались - схватить успела только одного. Ну и еще 7 мелких осталось, в конце недели их заберу... правда, куда.....?? пока не знаю...(((передержка очень нужна для мелочи
mumimama, спасибо Вам огромное за корм!!!! Оставила там бабушке, которая их подкармливает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0