Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
она как мадонна... Я пришла домой а собака меня не встречает. Накануне я принесла котенкак и спрятала его в другой комнате. И ПЕРЕДО МНОЙ ВОЗНИКЛО ВИДЕНИЕ КОШАЧЬЕГО ХВОСТИКА БЕЗ ВСЕГО!!! СОЖРАЛА!!!! Я врываюсь в комнату а собака лежит ко мне спиной.. повернула голову " А,,,это ты... А я кормлю.." и неземной у нее взгляд полного блаженства
Заголовок сообщения: Re: Люди СОС! котята рассосали собаку, пошло молоко.
Добавлено: 03 июн 2011, 20:07
Посетитель
Автор темы
Вот-вот.. глаза полного блаженства и пузом кверху, а они сверху тусят.. Я в шоке, если честно. Она всегда всех гоняла, а тут, какашка такая.. кормить вздумала.
Вот-вот.. глаза полного блаженства и пузом кверху, а они сверху тусят.. Я в шоке, если честно. Она всегда всех гоняла, а тут, какашка такая.. кормить вздумала.
Прекращайте это безобразие. Для суки опасно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
На коком-то острове в Тихом океане -читала - женщины поросят грудью вскармливают, и не паникуют . Дети, есть дети, не важно какому млекопитающему принадлежат Респект Вашей собачке!
Добавлено: 03 июн 2011, 20:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Наталия Георгиевна писал(а):
На коком-то острове в Тихом океане -читала - женщины поросят грудью вскармливают, и не паникуют . Дети, есть дети, не важно какому млекопитающему принадлежат Респект Вашей собачке!
Интересно кто -нибудь из женщин выкармливал грудью котят ?
У моих знакомых собака то же выкормила котенка .
Интересно кто -нибудь из женщин выкармливал грудью котят ?
Я кормила грудью щенка. У меня дочке было пол-года и у моей суки шесть щенков, одна очень слабенькая. Все-время держать ее у мамкиной сиськи я не могла, стала докармливать сама. Вполне хватало молока, много ли съест щенок. Девчушка окрепла, хорошенькая получилась. У моей дочки была молочная сестра - собака. Жаль, что это было давно и ее уже нет в живых.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
И кстати, ни со мной, ни с моим грудным ребенком ничего плохого не случилось, оттого, что я вместе с ней щенка кормила. Почему же вашей девочке должно быть плохо от котят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Чушь какая. Чем это может быть опасно для суки? Смотрите только, чтобы потом мастита не было, а так - это далеко не первый случай и никогда ничего страшного не случалось.
Заниматься лигбезом я не планирую. Есть такая наука ветеринарная гинекология и ее изучают в Академии достаточно продолжительное время. Поэтому называя слова дипломированного специалиста чушью вы по крайней мере не вежливы. Дело не в том, что виды разные, а в том что нарушена последовательность. Дальше думайте сами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 03 июн 2011, 22:59
Участник
Хранитель писал(а):
Дело не в том, что виды разные, а в том что нарушена последовательность. Дальше думайте сами.
Хотелось бы по подробнее,я например не вижу ничего страшного в данной ситуации.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 июн 2011, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
сдвигается гормональный фон.. за лактацию отвечает пролактин. он вырабатывается после родов. но в старые времена дитей выкармливали тети и даже бабушки. а уж кормилицы, у которых лактация не прекращалась долго-долго-долго, - на двух-трех-четырех детей подряд, это вообще классика жанра
сдвигается гормональный фон.. за лактацию отвечает пролактин. он вырабатывается после родов. но в старые времена дитей выкармливали тети и даже бабушки. а уж кормилицы, у которых лактация не прекращалась долго-долго-долго, - на двух-трех-четырех детей подряд, это вообще классика жанра
Угу, только жили они не долго и в 35 лет выглядели старушками. Горького "Мать" - там героине 35 лет. Есть ещё ряд причин, но в целом всё сводится к гормональному фону.
Ну я предполагала, что Вы про это. Только в любых стаях (волчьи, гиеновые и т.д.) неродившие самки зачастую принимают на выкармливание помет. У обезьян это тоже встречается. Опасность этого (гормональный сбой) сильно преувеличена. Вообще, природой заложена возможность лактации при отсутствии беременности и это неспроста. Ложная беременность, по идее, больший "сдвиг по фазе", однако от нее тоже не умирают. И если уж такое случилось, и лактация началась. Пусть уж докармливает, сбой все-равно уже произошел, прерывать сейчас ее "попонками", лично я смысла не вижу. ИМХО Да и автора больше беспокоило то, что СУКА кормит КОТЯТ, а не то что она вообще КОРМИТ, не рожав, а это уж как раз - полная ерунда.
Добавлено: 04 июн 2011, 00:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
irin писал(а):
Чушь какая. Чем это может быть опасно для суки? Смотрите только, чтобы потом мастита не было, а так - это далеко не первый случай и никогда ничего страшного не случалось.
Я кормила грудью щенка. У меня дочке было пол-года и у моей суки шесть щенков, одна очень слабенькая. Все-время держать ее у мамкиной сиськи я не могла, стала докармливать сама. Вполне хватало молока, много ли съест щенок. Девчушка окрепла, хорошенькая получилась. У моей дочки была молочная сестра - собака. Жаль, что это было давно и ее уже нет в живых.
Я знала , что на форуме есть настоящие женщины , мамочки !!!!
Наташа, в те времена, когда писалась "Мать", большинство женщин в 35 выглядели старушками. "Бальзаковский возраст", к слову - это 30 лет, между прочим. С тех пор кое-что немножко изменилось и, в основном, не по причине отмены несвоевременных лактаций у кормилиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0