Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
бронирую юбку с вышивкой , щорты коричневые , платье красное и бадлон черный с горлом , вещи все 42 размер ? и из какого материала юбка , и бадлон ? и сразу напишите когда можно примерить ?
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей, все деньги приюту Ильинка.Есть свадебное платье.
Добавлено: 06 июн 2011, 10:23
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
бронирую юбку с вышивкой , щорты коричневые , платье красное и бадлон черный с горлом , вещи все 42 размер ? и из какого материала юбка , и бадлон ? и сразу напишите когда можно примерить ?
42 размер, юбка Италия, полиэстер, двойная, бадлон полиэтер (стрейч). В любой день накануне звонка .
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей, все деньги приюту Ильинка.Есть свадебное платье.
Добавлено: 06 июн 2011, 10:32
Посетитель
Автор темы
обратите внимание на номер 4. Очень красивая, дорогая вещь, кож. карманы, тонкий кружев и маленькие элегант. бусинки. Можно носить и с майкой и с бадлоном и так)))
Добавлено: 06 июн 2011, 16:42
Участник
Tobbi писал(а):
обратите внимание на номер 4. Очень красивая, дорогая вещь, кож. карманы, тонкий кружев и маленькие элегант. бусинки. Можно носить и с майкой и с бадлоном и так)))
Обратила сразу только вот размер 40..маловато будет))
а №10или 9... (черная с ... э, красивой такой вставкой) уже забронирован? Живу на поклонке на Тореза. МОгу завтра подойти вы в сосновке не гуляете? Сумка красная понравилась..... эх.
Добавлено: 13 июн 2011, 23:26
Посетитель
Автор темы
Ruta писал(а):
а №10или 9... (черная с ... э, красивой такой вставкой) уже забронирован? Живу на поклонке на Тореза. МОгу завтра подойти вы в сосновке не гуляете? Сумка красная понравилась..... эх.
В сосновке гуляем))), черная свободна. Это кружева на спине будет. Красная сумка в Риме куплена. Вещь качественная и красивая. Берите не пожалеете.
Отложите для меня кофточку и сумочку! Сколько всего по деньгам будет? Я гуляю с собакой утром в десять где то в сосновке. Или вам удобнее чтоб куда то поближе подошла?? Только уточните, на 44 ближе к 46 размеру налезет?
Добавлено: 14 июн 2011, 22:26
Посетитель
Автор темы
Ruta писал(а):
Отложите для меня кофточку и сумочку! Сколько всего по деньгам будет? Я гуляю с собакой утром в десять где то в сосновке. Или вам удобнее чтоб куда то поближе подошла?? Только уточните, на 44 ближе к 46 размеру налезет?
А почему в Норме? вы там работаете?? Я там каждый день почти бываю Вы в каком доме живете? Я в соседнем с этой Нормой. Позвоните мне пожалуйста или скиньте в личку ваш телефон. Могу завтрта утром в десять пол-одиннадцатого.
Добавлено: 15 июн 2011, 19:29
Посетитель
Автор темы
Ruta писал(а):
А почему в Норме? вы там работаете?? Я там каждый день почти бываю Вы в каком доме живете? Я в соседнем с этой Нормой. Позвоните мне пожалуйста или скиньте в личку ваш телефон. Могу завтрта утром в десять пол-одиннадцатого.
Я рядом живу, длинный голубой дом с башнями. Телефон мой в главпосте есть 89112309080 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4