Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста,посоветуйте самые лучшие руки на девочку донского сфинкса

все хорошо, что хорошо кончается
lithium

Пожалуйста,посоветуйте самые лучшие руки на девочку донского сфинкса

Сообщение lithium »

Девочка донского сфинкса,5 мес,голая,розовая,привита,но без документов,кошка добрая,ласковая,но маме не нравится,а я не хочу что бы кошка жила в нелюбви кого-то из членов семьи,отдам бесплатно,но хочу найти самого лучшего хозяина,что бы я был спокоен,8-962-724-33-19,https://img.pixs.ru/images/2808200839_7423663_84644.jpg
Последний раз редактировалось lithium 28 авг 2008, 19:23, всего редактировалось 3 раза.
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Море вопросов:

1. Почему кошка в собачьем разделе?

2. Почему она без документов, если есть прививки? Прививки ставятся в паспорт.

3. Вы искали собаку - нашли? А она точно понравится маме, или придётся и ей новых хозяев искать? Только без обид.
Sonya

Сообщение Sonya »

Дмитрий, фото кошки нужно бы :)

Представляю ситуацию, некоторые люди сфинксов терпеть не могут, отвергают.

Моя мама долго в ужасе была от крысы-сфинкса (вдвойне, потому что оба компонента вызывают в ней содрогание), но крысе от этого было ни жарко, ни холодно, она в моей комнате жила, у нее была большая клетка, и ее любили я и дочь, до мамы крысе и дела никакого не было.

А кошка все-таки животное для всей семьи, и территория ей нужна желательно вся. Обидно за кошечку. Плохо, если кто-то не любит и отталкивает, наверное, правда лучше не жить в такой семье, поискать другую.
Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

lithium:

: Есть руки! (собаки, кошки) Добавлено: Сб Авг 09, 2008 14:37 Тема: Возьму таксу на ПМЖ

Условия содержания:живу в 2-х комнатной квартире с родителями,своя большая комната,с прогулками проблем не будет,с питанием тоже,есть беспородная кошка,кормлю ее Хилсом и натуральной пищей,и на собаке ...

так у вас сфинкс или беспородная кошка?
К
Кэльпи

Сообщение Кэльпи »

Если у вас действительно дончак, то желательно посмотреть на фото девочки и интересно какого она все же окраса, т.к. розового окраса у сфинксов не бывает, у нас живет девочка петербургского сфинкса, голубого окраса, тоже очень ласковая, хотелось бы посмотреть на вашу...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Кошка ходит в лоток? У меня есть сфинксы, много про них знаю. Девочку, если не взяли возьму. :)
Последний раз редактировалось Тамерлана 28 авг 2008, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Кэльпи писал(а):, т.к. розового окраса у сфинксов не бывает, у нас живет девочка петербургского сфинкса...

У меня жили два сфинкса красивого розового цвета,цвета кожи младенца)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lithium

Сообщение lithium »

Извините,что не там открыл тему,фото немного попозже вставлю,да,правда искал собаку,а нашел сфинкса,а беспородная-это вторая моя кошка,мама как раз ее обажает,правда сейчас она на даче,про лоток не знаю,у меня кошка первый день,пока не ходила,да толком и не ела
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Можно подробнее, у Вас сфинкс 1 день? А откуда он у Вас 5-ти месячный?
Sonya

Сообщение Sonya »

lithium писал(а):Извините,что не там открыл тему,фото немного попозже вставлю,да,правда искал собаку,а нашел сфинкса,а беспородная-это вторая моя кошка,мама как раз ее обажает,правда сейчас она на даче,про лоток не знаю,у меня кошка первый день,пока не ходила,да толком и не ела

а где вы ее взяли? :O
Sima

Сообщение Sima »

нашел сфинкса? :O

экий Вы затейник, Дмитрий ;)
lithium

Сообщение lithium »

Просто женщина купила себе сфинкса в возрасте 1 мес.,а сейчас женщина молжна рожать,вот мне и предложила взять сфинкса,в 5 мес.,брала она ее без документов,прививки 2 первые сделала в часной клинике,без оформления паспорта
Sonya

Сообщение Sonya »

ой, фотка огромная, по правилам надо превьюшку вешать - перегрузка форума...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?
Sonya

Сообщение Sonya »

lithium писал(а):Просто женщина купила себе сфинкса в возрасте 1 мес.,а сейчас женщина молжна рожать,вот мне и предложила взять сфинкса,в 5 мес.,брала она ее без документов,прививки 2 первые сделала в часной клинике,без оформления паспорта

Молодец женщина, нечего сказать. Кстати, паспорт стоит рублей 10, а прививки - порядка 500 рублей. Думаю это вранье про прививки, на паспорте экономить нет никакого смысла, и какая клиника будет делать прививки без паспорта? Но вообще это неважно, кошка конечно заслуживает хорошей семьи, где все будут ее любить.

Ну и хорошо, что она попала к Дмитрию, и он ее тут пристраивает - беременная хозяйка со странными склонностями могла отдать ее кому угодно, неизвестно, повезло бы или нет.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Есть такая категория людей, которые всегда перестраховываются }:)
lithium

Сообщение lithium »

Нет,я не думаю,что женщина врет про прививки,просто у них еще есть пекинес и живут в двушке с соседями
Sonya

Сообщение Sonya »

Тамерлана писал(а):А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?

а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот!

Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала.

Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.

Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно.

Ну да ладно, дело прошлое. Пусть у кошки наконец жизнь придет к стабильности.
Последний раз редактировалось Sonya 28 авг 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Дмитрий, а вы не знаете из какого питомника кошечка? Цвет красивый, благородный, я очень люблю сфинксов, но история что-то для меня не понятная???
lithium

Сообщение lithium »

Как я понял,животное было куплено так сказать у разведеницы сфинксов,поэтому и без документов,хозяйка дала мне телефон этой женщины,я позвонил,но она сказала,что люди сами не захотели документы,иначе бы она стоила в 2 раза дороже,и взяли они ее в 1 мес.,что тоже очень странно
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Sonya писал(а):
Тамерлана писал(а):А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?

а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот!

Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала.

Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.

Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно.

Я не очень поняла про антисанитарию, что, если у людей нет детей у них в квартире антисанитария, а если,есть дети??? Антисанитария причем жесткая в Индии, а в квартире, если убирать и следить, то можно я думаю справиться??? А по поводу шипения, ну и что у меня одна кошка тоже рычит, но при этом очень любящие создание, гости у меня ее несколько раз хотели забрать, т.к она очень классная, но иногда, да рычит, а с кем не бывает в нашей жизни?
Sonya

Сообщение Sonya »

Тамерлана писал(а):
Sonya писал(а):

Я не очень поняла про антисанитарию, что, если у людей нет детей у них в квартире антисанитария, а если,есть дети??? Антисанитария причем жесткая в Индии, а в квартире, если убирать и следить, то можно я думаю справиться??? А по поводу шипения, ну и что у меня одна кошка тоже рычит, но при этом очень любящие создание, гости у меня ее несколько раз хотели забрать, т.к она очень классная, но иногда, да рычит, а с кем не бывает в нашей жизни?

Тамерлана, вы меня спрашиваете? :)

У меня есть и ребенок, и три кошки, и антисанитария... и ничего :D

Я говорила о том, как рассуждают некоторые беременные женщины - я их не одобряю, а совсем наоборот. С ними просто происходит что-то иррациональное, и часто сознание не проясняется после родов, а продолжается иррациональное. А у некоторых не успевает больше проясниться никогда, как наступает уже старческое слабоумие. К сожалению. Смотришь на них, удивляешься - ведь в детстве любили животных, и вообще нормальные люди были...
L
Lake

Девочка донского сфинкса

Сообщение Lake »

У меня был петерболлд. Сфинксов не покупают в возрасте 1мес., да еще и без прививок. История весьма странная. В любом случае девочка чудная, остается надеяться, что со здоровьем у нее все в порядке. С лотком, насколько я знаю, у сфинксов проблем быть не должно. Если будет необходимость, могу взять себе. Достойный уход гарантирую, так как имею опыт.
Sonya

Сообщение Sonya »

ах, повезло девочке - на нее уже очередь :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мать честная, моя мечта между прочим, вот туточки.

занять что ли очередь?

Только Тамерлана, как хозяйка предпочтительнее конечно , отдавайте ей.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 авг 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
lithium

Сообщение lithium »

Нет,жесткой необходимости нет,мама сказала,что бы я оставлял,но она ее боится,держать буду пока не найду реально хорошего хозяина.в котором буду уверен на 100%
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

MARMYSIK, спасибо большое за доверие, да сфинксы-это как дети))

Дмитрий, а Вы просто идеалист в 100% уверенности нет не в чем, вы не можете знать точно, что будет с Вашим самолетом если Вы куда-то летите, или, что произойдет на дороге, когда Вы будете за рулем, или, вообще, что будет с человеком завтра??? 100% -это абсолютная величина, но может Вы в другом измерении живете?
Последний раз редактировалось Тамерлана 28 авг 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
L
Lake

Сообщение Lake »

Возник еще однин вопрос. Покупая месячного котенка женщина не знала, что ей через 4 месяца рожать? Ерунда какая-то. А девчушке желаю наконец-то обрести любящую семью.
lithium

Сообщение lithium »

Получается я и Вам не могу доверять!!! :hmmm:
L
Lake

Сообщение Lake »

Дмитрий, а что Вы имеете в виду, говоря о 100% уверенности?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»