: Есть руки! (собаки, кошки) Добавлено: Сб Авг 09, 2008 14:37 Тема: Возьму таксу на ПМЖ
Условия содержания:живу в 2-х комнатной квартире с родителями,своя большая комната,с прогулками проблем не будет,с питанием тоже,есть беспородная кошка,кормлю ее Хилсом и натуральной пищей,и на собаке ...
так у вас сфинкс или беспородная кошка?
lithium писал(а):Просто женщина купила себе сфинкса в возрасте 1 мес.,а сейчас женщина молжна рожать,вот мне и предложила взять сфинкса,в 5 мес.,брала она ее без документов,прививки 2 первые сделала в часной клинике,без оформления паспорта
Тамерлана писал(а):А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?
Sonya писал(а):Тамерлана писал(а):А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?
а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот!
Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала.
Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.
Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно.
Ну да ладно, дело прошлое. Пусть у кошки наконец жизнь придет к стабильности.
Тамерлана писал(а):Sonya писал(а):Тамерлана писал(а):А что, когда появляются дети, животных, что ли всех из квартиры надо выставлять, я не очень поняла это?
а то нет! Животные это грязь и антисанитария! Вы что не знаете?! А еще... кошки такой ужас делают, вы только представьте! Они ложатся на беременный живот!
Думаете, так рассуждают единицы? Вот и нет - у меня, например, есть подруга детства, которая старую кошку свою, чуть ли не 20-летнюю долгожительницу, которая даже не болела, УСЫПИЛА во время беременности вот за это - ложилась на живот и не хотела слезать, рычала.
Вот я так думаю: ну рычала и рычала, и что. Но моя беременность давно позади. А вообще для некоторых женщин это время какого-то безумия. Материнский инстинкт меняет личность, я бы сказала, на несколько лет.
Завести кошку и через 4 месяца от нее избавляться - странно. Делать прививки без паспорта - странно.
Ну да ладно, дело прошлое. Пусть у кошки наконец жизнь придет к стабильности.
Я не очень поняла про антисанитарию, что, если у людей нет детей у них в квартире антисанитария, а если,есть дети??? Антисанитария причем жесткая в Индии, а в квартире, если убирать и следить, то можно я думаю справиться??? А по поводу шипения, ну и что у меня одна кошка тоже рычит, но при этом очень любящие создание, гости у меня ее несколько раз хотели забрать, т.к она очень классная, но иногда, да рычит, а с кем не бывает в нашей жизни?