Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санчо.Щенка порезали,пять ножевых ранений и сломана лапка.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
Маленький чепрачный щенок Санчо жил на вещевом рынке ,но не повезло ему встретить на своем пути человека,который решил отнять у него жизнь.Он нанес щенку пять ножевых ранений и сломал ножку. Чудом Санчо остался жив, он забился под железный бак и тихо плакал от боли,истекая кровью. Так он лежал несколько дней ,но потом из последних сил поковылял...к людям. Мне позвонил охранник с рынка,попросил что-нибудь сделать со щенком. Когда я приехала на рынок-щенок был совсем обессиленым, раны на его шее были очень большие и уже гноились.Задняя лапка сильно белела и он не мог наступать.Щенка я забрала и отвезла к своему другу на передержку.Сейчас Санчо у него . Каждый день мы колем щенку антибиотики,травматин,гамавит.Мы договорились с человеческим хирургом насчет лечения Санчо. Там очень большие разрезы и уже есть большие лоскуты омертвевшей ткани.Очень темная моча,возможно не в порядке почки. Сегодня обнаружилось,что задета трахея(спереди на горле большой разрез). Санчо стоически терпит все,что связано с его лечением. Он маленький(в холке около 25-30см)ему около 3 - 3,5 месяцев. Он очень добрый и послушный малыш.И очень благодарный,лижет руки и улыбается. Я собственно хочу попросить помощи, потому как у нас на попечении сейчас много животных и мы финансово уже не тянем всех. А Санчо нужно продолжать лечение,кормить его нормальной едой. Может кто-то захочет помочь этому малышу? Здесь у нас никто не поможет,расчитывать можно только на себя.
Помочь можно так: сберкарта Моментум номер 676196000004173531(Дементьев Игорь Станиславович).Щенок находится у Игоря. Мой тел.8962 44 83665
ЯК 41001793138542
Финансовый отчет: ПРИХОД: на сб карту 500 руб. Mary Kraevskaya на сб карту 200Why_me Roxanne 500 на ЯК
РАСХОД: покупались шприцы,лекарства,корма.Чеки чуть позже выложу.
(минусуем38р и 306р(грызунам и кошкам))
Последний раз редактировалось Натали Никитина 21 июн 2011, 17:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Санчо.Щенка порезали,пять ножевых ранений и сломана лапка.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:29
Посетитель
Автор темы
это на кавказе.Пятигорск. К вету не повезли,банально были на нулях финансово,да к тому же поздно по времени было, унас нет круглосуточной ветпомощи)). Обратились к знакомому врачу хирургу. Я сейчас попрошу Игоря(у кого он живет) сбросить мне на тел.номер сберкарты.Ее в главпосте указать? Или в личку,если будут желающие помочь?
там собакам намного тяжелее выживать чем у нас. только в моей семье уже живет две собаки с Кавказа и еще на форуме есть хозяева "кавказских" собачек, которых сначала спасла Натали Никитина
Бедный. Его бы сюда вытащить, но в таком виде он дорогу вряд ли перенесет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
там собакам намного тяжелее выживать чем у нас. только в моей семье уже живет две собаки с Кавказа и еще на форуме есть хозяева "кавказских" собачек, которых сначала спасла Натали Никитина
хорошо,поняла..но если деньгами помочь,то куда? нет данных никаких ни тут,ни там в теме
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Санчо.Щенка порезали,пять ножевых ранений и сломана лапка.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:41
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Натали Никитина писал(а):
это на кавказе.Пятигорск. К вету не повезли,банально были на нулях финансово,да к тому же поздно по времени было, унас нет круглосуточной ветпомощи)). Обратились к знакомому врачу хирургу. Я сейчас попрошу Игоря(у кого он живет) сбросить мне на тел.номер сберкарты.Ее в главпосте указать? Или в личку,если будут желающие помочь?
лучше ЯК заведите, а то со сберкартами проблематичнее...на ЯК больше вероятность,что народ деньги класть будет
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:51
Посетитель
Автор темы
я добавила в главпост номер карты. (ЯК честно говоря не знаю как заводить и обналичивать )
Щенка лечим третий день,врач ему обрабатывает все раны перикисью,потом хлоргексидином,потом диаксидином,убирает все омертвевшие участки,потом закладывает левомиколь(за один раз целый тюбик уходит,раны большие) и потом накладывает повязки. Щенок ест .Насчет трахеи врач сказал,что всё должно зажить,вроде не критично. Я думаю,что мы его вылечим.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:59
Посетитель
Автор темы
я пока что никогда не заводила группу в Контакте.Может кто поможет? А то боюсь долго разбираться придеться... Хотя завтра могу нашу девушку -зоозащитницу попросить,она там котеек пиарит,правда пока безрезультатно.
Марина,врач -хирург хороший,я очень рада,что он взялся за нашего Санчика.
Фармакологическое действие: При местном применении расщепляет некротизированные (омертвевшие) ткани и фибринозные образования (тромбы /сгустки кропи/); разжижает вязкие секреты (отделяемое специальных желез, например, мокроту), экссудаты (выделяемую из мелких сосудов ткани богатую белком жидкость), сгустки крови.
только не уколы, а именно в рану вливать и совсем маленькая доза.
Добавлено: 02 июн 2011, 09:02
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Бедный Санчо... Ируксол могу доставить только до Ростова... Он действительно ОЧЕНЬ помогает!!!
Извините, но думаю, что номер карты лучше убрать и посылать в личку. Зачем рисковать чужой картой? Были ведь уже неприятности... Собакам на юге очень плохо! Им действительно никто не помогает. Автор там, наверное, как белая ворона со своими подопечными. Никто не поможет, а вот в душу плюнуть запросто может всякий. Помогите Санчо! Он малыш, а вот как настрадался и продолжает...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 02 июн 2011, 09:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Натали Никитина писал(а):
я пока что никогда не заводила группу в Контакте.Может кто поможет? А то боюсь долго разбираться придеться... Хотя завтра могу нашу девушку -зоозащитницу попросить,она там котеек пиарит,правда пока безрезультатно. .
Не заморачивайтесь с группой, напишите объявление вот сюда, только пишите сообщение админам, они сами разместят, попросите помощи http://vkontakte.ru/dog_bonus
и лучше все же ЯК, а то с картами и мошенников много, тем более если на ней чужие деньги....Да и людям как-то попривычнее... Насчет того как ЯК сделать, наверняка, кто-то может объяснить??
А с лапкой что? там же перелом... ее лечат? Может, все-таки ветеринару показать... А вдруг еще какие-то внутренние повреждения, ведь его и избить могли (раз моча темная )
Добавлено: 02 июн 2011, 10:45
Посетитель
Автор темы
я написала в Контакте,указала эту темку. Попросила нашу зоозащитницу Машу создать ЯК,надеюсь,она в этом разберется. Пусть карта пока повисит в главпосте,вдруг кто -то захочет помочь. Ируксол здесь тоже можно купить. Про химотрипсин поняла,попробуем поискать тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0