Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому птичку маленькую, возможно певчую? А так же нужны советы, я не птичник...
Добавлено: 01 июн 2011, 20:26
Посетитель
Автор темы
Нашла сегодня под домом плачущую человеческую малышню и трогательного воробьиного "ребёнка". Малышня не знала куда его деть и что с ним делать и отчаянно рыдала, а он вполне себе живёхонький пытался убежать.. Вобщем имею птенца воробья довольно активного, с голой головой и спинкой,с болячкой на плечике, остальное в норме. Пытается "взлететь", но мал ещё. Чирикает когда меня нет рядом и наблюдает за происходящим. Я его уже три раза покормила вареным яйцом и попоила водой из шприца. Сидит он в клетке от хомяка, крепко хватается за прутья и иногда машет крылышками. А теперь вопросы: чем ещё нужно и можно кормить? И как его вообще растить?? Пригодятся все советы, т.к. опыта "общения" с птицами нет! Возможно кто-то захочет стать ему мамой или папой? Если нет- останется у меня жить. ВОБЩЕМ НУЖНЫ СОВЕТЫ!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: Кому птичку маленькую, возможно певчую? А так же нужны советы, я не птичник...
Добавлено: 01 июн 2011, 20:40
Новичок
У меня был воробушек, нашла я его в начале весны, училась классе в пятом, история честно говоря жуткая... Жил он у нас до лета, в клетке для попугаев, кушал и корм и еду, но вот летом мы поехали в поход и я как добрая девочка собрала ему мха в клетку, веточек всяких и красивый шарообразный кустик, кустик оказался плющом.... В общем птичка, наелась его и умерла... до сих пор простить себя не могу
_________________ +7-952-396-51-29 Василиса
Все что мы есть - это результат наших мыслей.
Последний раз редактировалось Василиса29 01 июн 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому птичку маленькую, возможно певчую? А так же нужны советы, я не птичник...
Добавлено: 02 июн 2011, 11:00
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо за участие! Ольга, отдельное спасибо за ссылки, реально помогли. Сегодня покормила-попоила без проблем и паники, практически на все вопросы нашла ответы. Эсфирь, спасибо за клетку, нам не нужна, у нас манерная, высокая(правда тоже от хомяка). Закуплю Чирику всё необходимое и пусть "звонит" на всю округу(звонкий.. такой). В мечтах хотела бы, что б он вырос и летал днём, гулял в своё удовольствие, а кушать и спать прилетал домой....
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0