Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень молодая, тоже белая кривая-косая кошка на усыпление. Тоже не могу ей помочь.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:55
Друг хвостов
Автор темы
Фото нет и не будет. Кошка белая с какими-то крапинками. Обратилась одна женщина из Красного села с частного сектора с тем, что бы усыпить 10-месячную кошку, потому что она не такая. Какая не такая - не ясно. Еще ей в вину вменяло то, что она рожает. Удивительное дело... Просили завтра утром увезти, при всем при том, если будет дорого - будут искать где дешевле. Если кто-то захочет ее забрать - от себя могу пообещать оплатить кастрацию.
Заголовок сообщения: Re: Очень молодая, тоже белая кривая-косая кошка на усыпление. Тоже не могу ей помочь.
Добавлено: 01 июн 2011, 20:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи! Как жаль, что нам кошек нельзя... Она пушистая? Мой приятель Боню прозевал, теперь хочет кошку стерилизованную, но пушистую.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очень молодая, тоже белая кривая-косая кошка на усыпление. Тоже не могу ей помочь.
Добавлено: 02 июн 2011, 11:34
Друг хвостов
Автор темы
Вчера вечером не смогла достучаться, сегодня утром ходила: короче, кошка родила. Котят утопили, оставили одного вместо этой кошки- типа замена. Как откормит - отдадут. Есть еще одна кошка, приходящая, тоже рожающая постоянно, собственно оттуда же взялась и эта кошка. 2500 за кастрацию дорого, люди далеко не бедные. Не хочу ничего писать больше, все итак ясно.
Добавлено: 05 июн 2011, 15:59
Старый знакомый
Лене ЛС написала с тел., кто ВОЗМОЖНО заберет эту белую красавицу. Сколько надо на выкармливание?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июн 2011, 16:59
Старый знакомый
Да-да, он ждет. Вчера передала Ваш телефон ему. Он тоже хочет кастрированную, т.к. котик у него дома славный, тоже молодой.
Добавлено: 12 июл 2011, 14:14
Друг хвостов
Автор темы
Кошку вчера утром просто поставили в переноске, видимо, выкормила... Вчера же ее кастриоровали. Я ее особо не разглядывала - кошь белая с серыми пятнышками маленькими вроде... Очень напугана. Кстати, котенка тоже планируют отдать - типа пока решают. Денег на усыпление так мне никто и не дал. И вообще сервис получился бесплоатный - сплавила и дело в шляпе. Полное отсутствие совести.
П.С. Кто-то хотел помочь мне с этой кошкой - помогите!
Добавлено: 28 июл 2011, 22:06
Друг хвостов
Автор темы
Люди! Кто-то мне в личку предлагал забрать - помогите, пожалуйста! Я потеряла кто мне писал. Мне совсем некуда ее деть, у меня нет времени на ее пристройство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1