Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дейзи. умница, красавица почти овчарка... Нашла дом...В Финляндии.)
Добавлено: 01 июн 2011, 19:15
Посетитель
Автор темы
Начальная тема: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64110 Дейзи бросили все:и куратор и хозяева. Трясет уже от отношения к животным наших людей. Бывший куратор мало того что достаточно халатно отнесся к выбору ручек, так еще и теперь при возврате собаки зарывает голову в песок ("у меня дома течная сука - не могу взять"). Ага, течная сука - еще и повод для того чтобы отказаться от кураторства, но это уже так, мысли вслух. Бывшие хозы решили что что собака теперь не сможет их охранять (брееед.. ) - считай что проще взять новую собаку, чем оплачивать лечение Дейзи (ИМХО). Вот так и зависла деваха в IF... Куратор у Дейзи теперь я . Нужна будет помощь с пиаром, фото, от денежки тоже отказываться не будем (у куратора на работе двухмесячная задержка зарплаты). Гуфняво как-то от этого.... Передержку ттт нашли, вроде...(платную) Вот так вот, все как всегда. Дейзи пока еще ребенок, собачий добрый и наивный ребенок. Как можно пройти мимо таких глаз? Как можно было забить на всё и бросить ее в клинике? Непонятно...
Деваху пока в клинике. Оказалось что всё зажило и мы приняли решение не таскать ее туда-сюда а оставить ее на повторную операцию.
В пятницу вынули из ноги пластину и ушили грыжу.
Дейзи до крайности шилопопое создание.))) Ни секунды покоя - вертится, скачет-ребенок одним словом.
С воскресенья на передержке!
Текст для пиара:
Умница и красавица Дейзи ищет ДОМ! Дейзи – метис овчарки. Активная, красивая, игручая – как и любой ребенок. Отлично уживается с животными и людьми. Станет отличным другом и компаньоном. Возраст – 8 мес. Привита, чипирована, стерилизована.
8-911-235-11-53 Светлана
[size=150]ФИН. ОТЧЕТ:
Долг на 10. 05 - 8705.(
Внесено на счет Дейзи 4000.
3000 - от Ольги (куратора Марты - боксера.).
630 - Женя-Mummi
370 - Света - Login.
300 - Женя -Mummi (от продажи вещей)
1200 - от старика-Рыжика (передан остаток)
Юля-Uli - 500 -пополнение як клиники IF 41001197974518 в 13.17 идентификатор платежа 1534554007, место приема Московский пр, 126
1000 - от Ольги (куратора Марты - боксера.).
Расходы: Внесено на счет Дейзи в IF - 4000. 1300 - вторая прививка + чип 200-погрызушки 500 -пополнение на счет Дейзи в IF
10.08.11 погашен долг за Дейзи в IF - 4205 руб.
(1000= Ольга, куратор Марты-боксера, эта сумма есть в главпосте 1500= Света Login 500= Katerina (получила на тел. 700 руб., 200руб еще осталось вторичную обработку Дейзи) 1205= Т.Г.)
Заголовок сообщения: Re: Дейзи. По шее бы и бывшему куратору и хозам, честно... Передержку уже не ищем. Помогите денежкой.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:52
Участник
Света, я могу на след. неделе, хоть в Филмора, хоть в Пушкин. Единственно, у меня сейчас хороший. но маленький фотик, моя зеркалка вернется ко мне только 13 числа. 500 руб. - забирайте когда Вам удобно. Я сейчас преимущественно на ВО, по городу умеренно мобильна.
Заголовок сообщения: Re: Дейзи. По шее бы и бывшему куратору и хозам, честно... Передержку уже не ищем. Помогите денежкой.
Добавлено: 07 июн 2011, 13:37
Посетитель
Автор темы
В воскресенье забрали Дейзи на передержку в Пушкин к Иветте. Деваха доехала на удивление спокойно. Насколько я знаю устраивает расколбас на передержке со щеником. Дейзи-чудесное создание! Любопытная, активная, жизнерадостная, любит ВСЕХ, без исключения.
Помню про пиарный текст, помню что обещала заехать за денежкой. Все сделаю, за всем заеду. С работой только разгребусь немного
У нас остались долги в клинике (надось уточнить сколько).
Добавлено: 09 июн 2011, 19:10
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара:
Умница и красавица Дейзи ищет ДОМ! Дейзи – метис овчарки. Активная, красивая, игручая – как и любой ребенок. Отлично уживается с животными и людьми. Станет отличным другом и компаньоном. Возраст – 5 мес. Привита.
Спасибище! Девочка колбасится на передержке, кушает хорошо, ттт, вроде понимает что туалет у нас на улице.) Не всегда, конечно, но прогресс на лицо. На неделе вторая прививка.
Была в вс. у девочки. Какая красавица! Хорошеет с каждым днем. Скачет, правда аки сайгак и на улице тянет. Шов на месте пупочной грыжи зажил, лапа затягивается шерсткой. Спасибо Иветте, начинаем расцветать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0