Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Happy,пжл. Жорик Троицкий нашел семью.
Добавлено: 31 май 2011, 17:19
Частый гость
Автор темы
Тема про спасение первого котенка с Троицкого рынка и все остальное : viewtopic.php?f=2&t=62764 Вторая тема : "Как найти ПМЖ для котенка с Троицкого рынка ?" Малыш,1.5 месячное крапчатое котячье пузико, умнейшие глазки, озорной характер, ищет свою семью. Посмотрите на сочетание полосок и пятнышек! Это просто изумительный ребенок! Ребенок. который уже отлично знает лоток, забавно играет с игрушками! Пока малыш так мал, скорее возьмите его к себе и Вы с удовольствием будете воспитывать этого мальчугана, радоваться его успехам и наблюдать как он взрослеет! Вы не пожалеете о своем выборе, и дело даже не в возрасте и окрасе, а в том, что ребенок по настоящему очень славный ! Звоните, возможно, что именно Вам повезет и Вы станете счастливым родителем малыша!" 8 950 012 6505 Этот текст мне написали на Хвостах. Его я разместила и в контакте, и на некоторых досках. Малыш - это первый котенок с Троицкого рынка. Был звонок, но ручки ненадежные оказались. Передержка - только июнь. Посоветуйте, что делать ? Написала жалостливый текст: "« Я — мальчик, мне уже 2 месяца. Я родился на рынке. Сначала меня кормила мама, потом добрая тетя. Когда я подрос, маму, меня и братика побили палкой, и мы стали прятаться от людей. Меня спасли, а братика — нет. Мне было 1,5 месяца, когда я попал на передержку, это временный дом. В туалет хожу в лоточек Я надеюсь, жду кошкобога, единственного человека, который возьмет меня в свои добрые руки, и скажет: «Пойдем домой, мой малыш.» Тел.малыша +7 950 012 6505. СПб." Разместила там же, где первый текст, с другим фото.Без звоночков.
Хороших ручек малышу! На нашего тоже что-то не звонят , затишье какое-то!! Но мы ждем! Терпения чуть-чуть! (объявки на досках, соцсетях. можно в ближайшем зоомагазине объявления повесить, ну если есть у них местечко, или в ветклиниках). Удачи вам с малышом!
я его очень хочу себе, но семья против.. у нас уже 2 кошки и собака.. а передержку не могу предложить.. оставлю же себе(( каждый раз вижу его в контакте.. переживаю за малютку.. такой красавчик! буду спрашивать по знакомым!
Заголовок сообщения: Re: Как найти ПМЖ для котенка с Троицкого рынка ?
Добавлено: 07 июн 2011, 23:38
Частый гость
Автор темы
helenrf писал(а):
я его очень хочу себе, но семья против.. у нас уже 2 кошки и собака.. а передержку не могу предложить.. оставлю же себе(( каждый раз вижу его в контакте.. переживаю за малютку.. такой красавчик! буду спрашивать по знакомым!
СПАСИБО !!! Как приятно читать такие ласковые слова. Всем хвостикам любящих ручек , здоровья.
Заголовок сообщения: Re: Как найти ПМЖ для котенка с Троицкого рынка ?
Добавлено: 08 июн 2011, 00:13
Посетитель
Валентина Николаевна, доброй ночи. Фото получила, завтра покажу дизайнерам.. если будет у них свободная минутка - попробуем сделать. Или сама посижу подумаю.
Я мальчуган, не хулиган. Люблю мурчать, люблю играть. Стихи еще люблю писать. У меня душа поэта. Наступило уже лето, Ночи белые настали. Что ж меня вы не забрали В дом к себе на ПМЖ? Засиделся я уже! И умен я, и красив, И в еде не прихотлив. В туалет хожу в лоток. Вот такой я "молоток"! Ах, к кому мне написать? Не могу я долго ждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2