Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Павловск! Подвальные малыши. Есть у них шанс?
Добавлено: 31 май 2011, 16:02
Посетитель
Автор темы
Павловск. В соседнем дворе живут кошки с котятами. Котятам мес. 1, 5 примерно. У одного слиплись оба глаза, у других по одному, всего видела пятерых, но сфоткать только 2-х сегодня получилось, остальные не вышли есть.Живут в подвале , рядом дорога, огромное кол-во собак Мне их совсем некуда взять, сама сижу с чумными Может у кого-то дрогнет сердце?
8-981-758-16-49 Марина
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 31 май 2011, 17:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловск! Подвальные малыши. Есть у них шанс??
Добавлено: 31 май 2011, 16:11
Посетитель
Автор темы
Они не совсем дикие, но сами в руки не идут(ко мне по крайней мере, их там бабушки подкармливают, а меня они не знают еще) Фотки пытаюсь скинуть, у меня проблемы с ин-том, виснет все жудко или вообще выкидывает
Заголовок сообщения: Re: Павловск! Подвальные малыши. Есть у них шанс?
Добавлено: 01 июн 2011, 03:38
Посетитель
Автор темы
Араукария писал(а):
если их даже не поймать..то как помочь....
Поймать! Если кто-то их возьмет, я поймаю.Они достаточно далеко отходят от подвальной дырки на газон, если вдвоем ловить, так вообще без проблем поймаем
Марина, я бы с радостью помогла. Но после Тимоши, когда мы выяснили, что Маня настоящий охотник, я больше котят не рискну брать. Люди, помогите малышам! Марина к себе взять не сможет, у нее котята с чумкой на передержке. Помогите!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3