Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет доброго надежного хозяина молодой (около года) ласковый бело-голубой котик. Взяв к себе в дом этого красавчика со спокойным общительным характером, вы больше никогда не почувствуете себя одиноким. Он будет терпеливо дожидаться вас с работы и бежать навстречу, чтобы рассказать о прожитом дне. Зимними вечерами так приятно сидеть в тепле, гладить мягкую пушистую шерстку и слушать ласковое бормотание любимца. Платончик здоров, привит, приучен к лотку, кастрирован, кушает качественный корм и даже имеет паспорт! Этот котик сделает вашу квартиру настоящим уютным ДОМОМ!
+79112445388 Анна
Последний раз редактировалось stupochka 14 июн 2011, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый молодой котик ищет новых хозяев. Давайте поможем ему:)
Добавлено: 31 май 2011, 14:27
Новичок
Автор темы
я уже в процессе размещения объявлений по списку сайтов, который есть тут, на форуме ,но, к сожалению ,у меня просто физически нет времени на большее:( А если его не найти,куда пристроить, то не знаю ,что с ним будет дальше...
Заголовок сообщения: Re: Ласковый молодой котик ищет новых хозяев. Давайте поможем ему:)
Добавлено: 31 май 2011, 14:34
Бан
stupochka писал(а):
я уже в процессе размещения объявлений по списку сайтов, который есть тут, на форуме ,но, к сожалению ,у меня просто физически нет времени на большее:( А если его не найти,куда пристроить, то не знаю ,что с ним будет дальше...
В разделах есть предложения о помощи пиаром, поищите, напишите свою просьбу. Заголовок исправьте, добавьте, что нужен пиар. Фото очень важны. Здесь на форуме у всех не по одной кошке и собаке Можно попробовать поискать передержку, если сами держать больше не может, но сейчас они, в основном, платные и их почти нет. Кот красивый, молодой. Пушистых и серых достаточно легко пристроить, любит их народ , но с вашими фото - это нереально
Добавлено: 31 май 2011, 15:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аня, обратитесь к Сонечке с просьбой приехать пофотографировать. Посмотрите, какие красивые фотографии она делает! Бесплатно, надо только оплатить ей дорогу. viewtopic.php?f=79&t=63363
Ваш котик имеет ВСЕ шансы на благополучное пристройство, но нужно торопиться_лето. Напишите ей в ЛС
Добавлено: 31 май 2011, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
котик ваш очень красивый, и вовсе не серый, а голубой! Не стесняйтесь просить помощи на форуме, люди охотно помогают тем, кто старается сам сделать все что можно
Добавлено: 31 май 2011, 16:48
Новичок
Автор темы
Дак я и не стесняюсь просить...просто видите ,фото пока еще нет в нормальном качестве...он еще не помыт, мыть можно только дней через 10 (он пыльный), а его УЖЕ надо пристроить, т.к. у меня нет возможности держать его у себя...вот я и прошу без нормальных фото, и получается замкнутый круг...
Добавлено: 31 май 2011, 22:59
Свой на форуме
Значит, сфотографируйте немытого! Кстати, существует сухой шампунь, тогда животное мочить не надо. Просите о фото, я дала вам ссылку на тему, с таким фото вы не пристроите!
Добавлено: 04 июн 2011, 13:33
Свой на форуме
Аня, в каком кот р-не? Сейчас сама буду просить фотографов о помощи. Сейчас лето, каждый день на учете, а уже 4 дня потеряно. Такой красивый кот, но на таком фоне он просто не виден.
Добавлено: 04 июн 2011, 14:40
Свой на форуме
stupochka писал(а):
кот в поселке Стрельна. Мы дома бываем поздно, после 20,00-21,00 примерно:(
Это, конечно, осложняет задачу...В пригородах ориентируюсь плохо, подскажите, в каком это направлении, чтобы искать, кто там ближе живет. И еще, ваш распорядок на выходных, завтра, например?
Добавлено: 04 июн 2011, 14:50
Новичок
Автор темы
Это почти у Петергофа...по распорядку, лучше договариваться лично с фотографом: у меня как таковых планов нет, просто есть дела,которые нужно сделать, так что все довольно гибко:)
Добавлено: 07 июн 2011, 17:01
Свой на форуме
Ну что, давайте все быстренько решать, какое фото возьмем за основное. Я бы выбирала из первого и второго, т.к. на последних разноцветный фон отвлекает внимание от самого кота. На мой взгляд, на первом фото кот вышел лучше, но опять же мебель на заднем плане, а на белом фоне видно хорошо. Аня, сейчас я попрошу Дайну составить вам пиарный текст, а потом надо просить пиарщиков.
Добавлено: 07 июн 2011, 18:03
Новичок
Автор темы
Фотки мне все нравятся (даже не думала ,что он такой красавчик:)), так что согласна на любое основное:) Вторую так вторую фотку:) Дайне я уже тоже писала, но, думаю, можно продублировать:)
Добавлено: 10 июн 2011, 20:23
Свой на форуме
Аня, я выяснила, почему Маша не составила нам текст: у нее большая беда с курируемым псом viewtopic.php?f=2&t=63929 Ну что, время терять нельзя, давайте составлять сами. Напишите чуть подробнее о характере. Не знаете его приблизительный вес (ну, это у меня есть задумка - типа "4 мурчащих килограмма ласки и нежности ищут любящего хозяина" ну, что-нибудь в этом духе)
Добавлено: 11 июн 2011, 18:11
Новичок
Автор темы
Его вес (насколько он дался измерить себя на напольных весах:)) 5 кг. По характеру он настоящий болтун! Еще очень аккуратный, очень общительный. Любит поесть. Любит свежий воздух-его так и тянет на балкон! Спокойный и ненавязчивый. как-то так:)
Добавлено: 12 июн 2011, 12:18
Новичок
Автор темы
С балконом-у нас он застеклен, окна не открываем!
Ест сухой корм (хотя,конечно, консервы любит больше). С детьми не знаю, к мое кошке он проявлял интерес, вроде как, познакомиться. Она его лапой отгоняля, он уходил. Такое ощущение, что ему особо до нее все равно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0