Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с огромной опухолью в Колпино

Жужа

Сообщение Жужа »

Вот такое объявление в Контакте в группе Бонуса:

СПБ!!КОЛПИНО!!

SOS!Люди,кто живёт в КОЛПИНО?Сегодня ездила и случайно увидела собаку с большой ОПУХОЛЬЮ. Мне никак не приехать туда снова и плюс ко всему я завтра уезжаю. Собаке СРОЧНО надо к врачу!ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Пишите https://vkontakte.ru/chicherina

(965)014-11-52 Ксения

Изображение

Я позвонила Ксении. Она видела собаку вчера напротив станции. Есть точный адрес, напишу в личку.

Ксения говорит, что собака вполне ухоженная, но без ошейника. Скорее всего, где-то там и живет. Возможно, "бабушкина" собачка, которую не могут довезти до врача.

Есть ли у нас кто-нибудь из Колпино, кто может посмотреть собачку и поспрашивать соседей? Я без машины, но могу быть сопровождающим. Если дело дойдет до клиники, впишусь денежкой. Курировать не могу, потому что в Питере до 20 июня, потом уеду надолго.

Если собака хозяйская, может, просто надо помочь людям отвезти к врачу и оплатить лечение.

Опухоль, конечно, страшная :( . Давайте что-нибудь придумаем, дорогие форумчане!

+7-981-888-76-65 Лена
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи,какой ужас. И собачка,вроде молодая.

Люди,проживающие в Колпино,помогите собачке.
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, ужасно :(. Для начала нужно просто поспрашивать соседей, наверняка собаку эту знают. Если кто-то может заехать, пожалуйста, помогите! Точный адрес есть, напишу в личку.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

На автостоянке на В.О. тоже есть собака с множественными опухолями на теле, одна их которых размнром с мячь средней величины. Я, увидив, заохала, но мне работники сказали, что опухоли не злокачественные. Что могут сделать форумчане, если болезнь неизлечима? Деньги собрать?
Жужа

Сообщение Жужа »

Наталия Георгиевна, я подозреваю, что может быть такой вариант, что собишку уже обследовали и по какой-то причине решили не оперировать. В этом случае делать, наверное, нечего, просто будем надеяться, что у нее хорошие хозяева и она будет с ними жить столько, сколь ей отпущено.

Но есть другой вариант - если у собаки хозяева-пенсионеры, которые просто не могут довезти ее до врача и оплатить лечение. Или, скажем, она живет где-то при магазине, где ее кормят, но лечить никто не берется.

Поэтому я и прошу форумчан, которые живут или бывают в Колпино заехать по этому адресу и поспрашивать про собачку.
Astra

Сообщение Astra »

Собаку нужно обязательно к врачу!!!! У нас недавно от доброкачественной опухоли собака умерла, а если бы во время показали хорошему врачу и прооперировали, собака была бы жива.
Enia

Сообщение Enia »

Ну и что с того, что опухоль, возможно, не злокачественная? Представляете, как тяжело собаке с этим жить, передвилаться? даже не лечь нормально? А если к ней еще и кобели пристают? (если это девочка, конечно...) А если собаку это мучает? :( :( :(
Наталия Георгиевна

Astra писал(а):Собаку нужно обязательно к врачу!!!! У нас недавно от доброкачественной опухоли собака умерла, а если бы во время показали хорошему врачу и прооперировали, собака была бы жива.
К ожалению, не все опухоли операбельны, а животные часто гибнут от наркоза. Но решает всё врач, и лучше, если он ответственный и совестливый.

На днях я спрашивала хозяйку собаки с кистой, весящей до земли, почему она не прооперирует, ведь киста на ножке менее 5 мм, и сильно мешает, но мне ответили, что у собаки очень хороший вет, и он боится, что собака не выдержит операции.
Наталия Георгиевна

Enia писал(а):Ну и что с того, что опухоль, возможно, не злокачественная? Представляете, как тяжело собаке с этим жить, передвилаться? даже не лечь нормально? А если к ней еще и кобели пристают? (если это девочка, конечно...) А если собаку это мучает? :( :( :(
Enia, а Вы когда-нибудь видели людей или животных в послеоперационный период? Моя терпеливая Киса стонала от боли, в первые дни, а я ничем не могла помочь, как только поплакать рядом с ней, а потом она раздирала все повязки и швы, и её нельзя было оставлять без внимания, что тоже не просто обеспечить. В больнице возле людей мне тоже прходилось дежурить, поэтому имею некоторое продставление, что живые организмы - это не мультяшые герои, у которых 9 жизней, и им не болно.

Показать врачу, конечно, надо, но, надеяться на 100%, что проблема решится, не стоит. Иногда приходится мучаться всю жизнь. К сожалению, я даже фото не вижу из-за проблем с компом, и не вижу о какой опухоли идёт речь {haa}, может, не так всё страшно.

Вот, увидела! Похоже, что прооперировать можно, но выхаживать трудно будет. Ох, жалко собачку!
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Да...наркоз это штука такая. Мне одну из кошек чуть не угрохали вот так вот.

Но собаку всё-таки стоит врачу показать. Вон московскую Дину девчёнки подобрали, прооперировали, вроде пока ничего.
Enia

Сообщение Enia »

Наталия Георгиевна

Да, мне приходилось выхаживать собаку после операции, которая писалась от боли, когда ему вставляли катетер в открытую рану... мне было его безумно жалко, но я знала, что если мы не будем это делать, пес останется без лапы...

Просто я говорю о том, что жизнь этой собаки, возможно, уже сейчас невыносима из-за этой опухоли и будет становиться еще хуже, если опухоль растет... Впрочем, без осмотра врача и анализов все это разговоры на пустом месте :(
m
mglosek

Сообщение mglosek »

на форуме есть кто-нибудь из Колпино?? может посмотреть собаку?

:help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Жители Колпино, отзовитесь! Может, дачи у кого-то в тех краях, можно по дороге заехать. Еще раз повторяю, есть адрес, где видели собишку. Напишу в личку.
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Девушки, когда я видела собаку, то мне показалось или это точно, что у неё сосок это, ну то есть, сосок превратился в такую опухоль.

Есть девушка, которая живёт в Колпино и поможет найти её и будет сокурировать, я тоже буду курировать.
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Я выложила 3 фото(к сожалению сделала только 3 фото) в своей группе:

https://vkontakte.ru/animalrepublic

Так что группа есть)
Enia

Сообщение Enia »

Посоветовалась тут, сказали, что действительно опухоль скорее всего доброкачественная, т.к. таких размеров злокачественные обычно не вырастают, но это под вопросом...

Бедная девочка :cry:
Наталия Георгиевна

Ксения17 писал(а):Я выложила 3 фото(к сожалению сделала только 3 фото) в своей группе:

https://vkontakte.ru/animalrepublic

Так что группа есть)
Дай бог вам успеха в добром деле! И хороших помощников!
Жужа

Сообщение Жужа »

Ксения17 писал(а):Девушки, когда я видела собаку, то мне показалось или это точно, что у неё сосок это, ну то есть, сосок превратился в такую опухоль.

Есть девушка, которая живёт в Колпино и поможет найти её и будет сокурировать, я тоже буду курировать.
Ксения, спасибо! Это здорово! Надеюсь, как-то общими усилиями что-то придумаем.

Я в Питере до 20 июня и на это время готова вам помогать, чем смогу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жуть какая. надо специалистам обязательно показать собаку
Patri

Сообщение Patri »

я в Колпино.Есть целая тема,кто в Колпино.мне кажется,что я ее видела..

оперировать или нет-решает врач,и не по фото!!!!тому овчару ,который из метро,с опухолью на морде,сделали операцию и все равно рецидив(((или я что-то путаю)?
Наталия Георгиевна

Даже, если будут рецидивы (а это, скорее всего), но можно удалить это новообразование по медицинским показаниям, нужно найти такую возможность, т.к. опухоль причиняет неудобства и забирает много белка из организма. В конце-концов, смерть под наркозом не самая мучительная, как убеждал меня врач. Будем надеяться на лучшее!
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Извините,что не пишу.

Интернета не было. Вот только сегодня появился.

Написала девушке, которая живёт в Колпино, и которая хотела помочь и съездить посмотреть собаку.

Пока что она не ответила.
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Значит так

девушка ездила в четверг,собаку не нашла

поедет завтра,поспрашивает народ
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Девочки, хочу обрадовать. С собакиной все нормально. Она совсем не молоденькая, как и ее хозяйка, ей 14 лет. Хозяйка тоже в возрасте. Обычно бабулечка сидит на лавочке, а песа гуляет вокруг по дворику, но далеко от нее не уходит. Никак я их не встречала, т.к. они уже часов в 20-21 ложатся спать, я гораздо позже с работы иду. Хозяйка (как я поняла) прооперировала бедолагу, перевязки ходили делать на дом. Сейчас уже опять потихоньку гуляют.
Patri

Сообщение Patri »

то то я думала,чего это собашка по дворам не ходит..она ж домашняя.смотрела ее пару раз,видимо дома днем с бабулей чай пили)))
Жужа

Сообщение Жужа »

Наtaли писал(а):Девочки, хочу обрадовать. С собакиной все нормально. Она совсем не молоденькая, как и ее хозяйка, ей 14 лет. Хозяйка тоже в возрасте. Обычно бабулечка сидит на лавочке, а песа гуляет вокруг по дворику, но далеко от нее не уходит. Никак я их не встречала, т.к. они уже часов в 20-21 ложатся спать, я гораздо позже с работы иду. Хозяйка (как я поняла) прооперировала бедолагу, перевязки ходили делать на дом. Сейчас уже опять потихоньку гуляют.
Наtaли, огромное спасибо за новость! :flower:
Будем надеяться, что все будет хорошо у собишки и у ее хозяйки!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Слава Богу что все хорошо с собачкой.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Мне вчера позвонила Вера Петровна, она живет в одном дворе с хозяйкой собачки. Жуля пропала вот уже неделю как... :( Вечером она попросилась на улицу, хозяйка выпустила и стала собираться вслед за ней. Пока оделась, доковыляла, собакина уже во дворе не было. Не пришла к дому и позже. Бабулечки прочесывают весь район, разговаривают с собачниками, никто ее не видел :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»