Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогу стишками для пиара ваших хвостов
Добавлено: 31 май 2011, 01:33
Активист
Автор темы
вот подумала а вдруг и такая помощь кому пригодится- придумаю небольшие стишки для пиара примеры- на макетах от вас - фото , и привычки , возраст ,особенности - вобщем кратко про живность про длинну стишков и время исполнения- сказать не могу думаю что не долго , у меня эти стишки на ходу сочиняются длинна- а как пойдет ( кажд раз по разному)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Я маленькая зайка Готова я играть мне всего 3 месяца но буду я много знать Скорее, скорее домой ты возьми Кусочек солнца для своей души! Буду я веселая, смешная озорная самая любимая и тебе дорогая !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
А можно нам стишок viewtopic.php?f=2&t=63328 Чертенок очень подвижный и активный кошачий малыш,очень любит играть,гладиться и урчать как трактор.Спасибо
Заголовок сообщения: Re: помогу стишками для пиара ваших хвостов
Добавлено: 31 май 2011, 23:13
Активист
Автор темы
Оленька писал(а):
А можно нам стишок viewtopic.php?f=2&t=63328 Чертенок очень подвижный и активный кошачий малыш,очень любит играть,гладиться и урчать как трактор.Спасибо
привет , я -забавный и милый котенок озорной, веселый 3ех месячный ребенок люблю клубок я погонять и на коленях помурчать скорее домой меня ты возьми и будут сбываться твои все мечты
Я маленькая зайка Готова я играть мне всего 3 месяца но буду я много знать Скорее, скорее домой ты возьми Кусочек солнца для своей души! Буду я веселая, смешная озорная самая любимая и тебе дорогая !
Добавлено: 26 июн 2011, 00:47
Активист
Автор темы
вот еще Привет , я- Чара Я- щенок, ваших очей прекрасное очарованье Пока - я маленькая ты- большой, бери меня скорей домой скоро я тоже стану взрослей и будет наша жизнь еще веселей Ты меня возьми и в дом свой принеси и поймешь что не ошибся здесь ни разу ты преданей меня - друга не найти и в огонь и в воду готова за тебя пойти буду тебя я с работы встречать тапки носить и в мячик играть
Добавлено: 19 сен 2011, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Sova писал(а):
привет , я -забавный и милый котенок озорной, веселый 3ех месячный ребенок люблю клубок я погонять и на коленях помурчать скорее домой меня ты возьми и будут сбываться твои все мечты
Очень ласковый, тянется к человеку, 2-3 мес, "мурчалка", любит поспать в кроватке, "дела" в лоточек...
можно попробывать ) Я- рыжее солнце В твоем доме луч Люблю помуррчать и в кроватке поспать Буду тебя я с работы встречать Придешь- приласкаюсь Уйдешь буду ждать Будем теперь мы вдвоем с тобою рассвет встречать
Доброй ночи! Мы очень нуждаемся. ССылочку позже дам вот она viewtopic.php?f=2&t=70066 нам не четверостишие только, а текстик пиарный если можно
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 28 сен 2011, 23:12
Активист
Автор темы
" Привет всем, я- Стеша и мне аж 4! 4 мес всего , но видела в жизни я много всего видела улицу, маму, машины видела как едут рычащие шины Но все позади , все теперь хорошо мне не хватает лишь одного Приходи хозяин ты скорей за мной буду для тебя я сбывшейся мечтой Чуть подрасту- стану я охранять я обещаю не мелкую стать Тебе по колено - отличный размер и воспитанной буду- для всех как пример Тапки тебя буду я приносить и обещаю я не скулить Буду с работы тебя я встречать и буду тебя на нее провожать Отличный тондем- я и мой бог так тебя , Хозяин нарек 4 месячный щенок !"
для ketchup
Добавлено: 28 сен 2011, 23:52
Активист
Автор темы
elena178 писал(а):
Доброй ночи! Мы очень нуждаемся. ССылочку позже дам вот она viewtopic.php?f=2&t=70066 нам не четверостишие только, а текстик пиарный если можно
"Привет , я лев я гордый независимый красивый Возьми меня к себе скорей Буду я защитником квартиры Буду хандру и невзгоды гонять и только ты один будешь знать что и котом я могу просто быть и на руках помурчать Как Лев- не люблю конкуренции мне нужен один только ты Но и взамен ты получишь меня. и сам скажешь мне ты что не нужны тебе больше ни собаки ни другие коты "
ну и к стишку пояснение про котикак как в вашем главпосте
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1