Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
найдена собака в кавголово. бедняга слеп и нуждается в приюте. люди,помогите,он очень ласковый и добрый. не будьте равнодушны. поспрашивайте у знакомых и друзей,может среди них найдется человек,который подарит ему жизнь,потому что содержать у себя не можем и придется его усыпить...пожалуйста,откликнитесь!
мой телефон- +79522128478 @mail- outcast66@mail.ru v kontakte- ivan outcast
Вложения:
0387.jpg [ 17.9 | Просмотров: 5740 ]
Последний раз редактировалось outcast 30 май 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
подобрать для того чтобы усыпить - это конечно "гуманно". почему вам сразу в голову приходят мысли про усыпить? что за бред? есть всякие разные возможности - найти руки, пристроить на доживание в приют. но вы как-то сразу про усыпить.....
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А что у него с глазами? Слепой то почему, катаракта? Может потерялся раз слепой, они так легко теряются... Объявления в не клеили там где нашли, а на потеряшку не звонили зарегистрировать его в найденных? Поискать бы хозяев сначала, а пока можно на передержку определить.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
322 просмотра! Видно, на Потеряшке он есть...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
К сожалению, это не шантаж. Мир оказался - как чемодан. Час назад мне позвонила подруга и рассказала, что её знакомые нашли этого бедолагу... Если кому интересно, ПОЧЕМУ собаку не могут взять и заниматься ей - отвечу в личку. Очень жаль...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А могут те, кто нашёл собаку, содержать хотя бы в складчину в приюте (то есть, помогать сабаке, хоть матариально)? А в это время пиарить её, за границу предлагать, в том числе. Усыпить, ведь, никогда не поздно, но попытаться дать шанс на жизнь тоже не плохо бы.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Саша и Ольга, спасибо вам ОГРОМНОЕ! и за этого слепого песика (скоро уже в "Приют для слепых собак" - надо будет вам переименовываться ) и... вообще за все, что вы делаете для одиноких собачьих душ!
приют - это не дом. а кушать собакам надо всегда. такому большому парню соответственно и кушать надо намного больше.
сейчас очень модно создавать в темах попечительские советы. может и для такой огромной собаки найдутся попечители? которые будут обеспечивать собаку кормом? лето -пора отпусков и на корм собрать собакам практически нереально .
Так что там у него с глазками то? совсем? или к врачу всё-таки стоит?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
MARMYSIK писал(а):
приют - это не дом. а кушать собакам надо всегда. такому большому парню соответственно и кушать надо намного больше.
сейчас очень модно создавать в темах попечительские советы. может и для такой огромной собаки найдутся попечители? которые будут обеспечивать собаку кормом? лето -пора отпусков и на корм собрать собакам практически нереально .
могу от себя гарантировать только 200р в месяц, пока щены с Дегтярного не пристроены,мало, я понимаю, но - что могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0