Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасибо! Помогите пиаром разнообразным котятам у меня на кураторстве... Пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2011, 18:27
Посетитель
Автор темы
Начинала эту тему просьбой помощи в пристройстве четверых котят... Однако, помимо них у меня появлялись всё новые и новые котята... В общем, решила я тему эту переименовать и просто просить помощи моим котятам, которых много много.. Больше всего, конечно, их берется с моей работы... Вот её тема... viewtopic.php?f=2&t=50004
Пожалуйста - помогите пиаром!!
Текст для пиара... Ну примерно так В добрые ручки отдаётся замечательная маленькая киошечка - весёлая, активная, красивая девочка! Мы ищем ей ответственные руки, готовые уделять кошечке много внимания и времени. Ест влажный корм. Здорова. Отдаётся по договору. Мой номер телефона 8-904-3З5-91-З2 Александра
31.05 гладкошерстный мальчик уехал в новый дом 04.06 пушистый мальчик уехал домой 19.06 пушистая девочка уехала в новый дом 01.07 одна из беленьких уехала домой 05.07 вторая беленькая поехала домой 16.07 беленькая малышка уехала домой 17.07 бежевенькая малышка уехала домой 17.07 подписан договор на Клёпочку - полосатую малышку 30.07 полосатый разбойник уехал домой! 01.08 полосаточка Матрёна - последняя из мушкетеров поехала на испытательный срок 02.08 уехала домой полосаточка (сестричка Клёпоньки) 07.08 Дина уехала домой 07.08 маленькая полосаточка уехала домой 09.08 домой уехал белоснежный пацан 10.08 уехал домой его красавец-парнишка 25.08 уехал домой село-белый мальчишка 25.08 уехала домой бело-черная девчушка 25.08 дома нашла Натали 03.11 Тиша дома!
Постарайтесь сделать хорошие фото! Покидаю по контакту. Если будут продолжать звонить на моих полосатиков,то буду перенаправлять ручки! У меня осталась глистогонка для котят празител.(если нужно,то отдам)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 30 май 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 31 май 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Разместила Котят - Мушкетёров ВКонтакте :) с таким текстом: (СПб). В добрые ручки отдаются замечательные 4 Мушкетёра, 1,5 мес., есть мальчики и девочки! Весёлые, активные и красивые котята только начинают знакомиться с этим миром. Отдадим детей только в ответственные руки, готовые уделять им много внимания и времени. Едят влажный корм. Здоровы. Отдаются по договору. Приезжайте знакомиться! Мушкетёры Ждут Вас у м. Ладожская =)! 8-904-3З5-91-З2 Александра
Заголовок сообщения: Re: Четыре котятёнка ищут дом. Нужен пиар! Прошу! Котята будут ещё...(
Добавлено: 31 май 2011, 06:06
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо.
Я зарегистрировала на Потеряшке их. Правда пока без подтверждения, но в течении дня позвоню
Ой, малыш ночью один у меня мимо лотка покакунькал... Зато пописали куда надо. Так нехорошо получается, я сейчас ухожу и вернусь часов в пять - снова они одни будут, сложно их так к лотку приучить то Но вдруг найдутся адекватные люди, которые готовы и лоточком заниматься.... Подержу кулачки...
Заголовок сообщения: Re: Четыре котятёнка ищут дом. Нужен пиар! Прошу! Котята будут ещё...(
Добавлено: 31 май 2011, 19:03
Посетитель
Автор темы
Одного гладкошерстного сегодня забрали! Мальчика. Буду держать связь и узнавать как он там в новом доме. Дома всегда есть люди, так что к туалету смогут приручить. Это хорошо!
Спасибо за помощь!
Всего же сегодня было три звонка - все на мальчиков... Девочек никто не хочет..
Заголовок сообщения: Re: Три котёнка ищут дом. Нужен пиар! Прошу! Котята будут ещё...(
Добавлено: 02 июн 2011, 20:03
Посетитель
Автор темы
Сегодня было два звоночка - оба на мальчиков. Завтра приедет девушка с мужем смотреть котёнка. Если заберут, то надо, наверное, менять в объявлении описание. Написать, что у меня девочки... А то на них мальчиков не напасёшься... Что-то девчата никому не нужны
Если у кого есть мальчишки похожие на моих - пишите здесь - запишу ваш номер телефона и буду давать!!! Потому что мальчиков всем подавай...
Заголовок сообщения: Re: Две девочки-котятки ищут дом. Нужен пиар! Прошу! Котята будут ещё...(
Добавлено: 08 июн 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
Из мелких есть ещё два полосатика (типа как у меня на передержке), но я их даже не прошу пока пытаться ловить - мне их сажать некуда, да и так у меня двое на руках, а звонков нет. Впрочем, они растут и дичают((( Поэтому не знаю удастся ли их уже выловить. Но шансы есть) Белого ж выловили сегодня - они примерно того же возраста (месяца 2,5-3)
Это те, что я видела - но завод то большой, кто их знает, где кошки котились - может и ещё бегают где, да я не видела.
Ходили ещё беременные - скоро наверное повыползают новые котята.
Заголовок сообщения: Re: Две девочки-котятки ищут дом. Нужен пиар! Прошу! Котята будут ещё...(
Добавлено: 09 июн 2011, 18:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за добрые пожелания
Мы стараемся пристроиться!
Я 20 июня уеду на 8 дней, не хочу своих родных загружать бездомышами,. поэтому, наверное, теперь уже только после приезда возьму следующих. Хотя кто знает как карта ляжет!))) Мне когда их в коробке несут и я вижу их глазки... Ну не могу обратно под станок их выпустить.... И похоже сотрудники меня раскусили!)))) И тащат котят мне без зазрения совести, не уточняя пристраиваются они или нет))
Кстати сегодня был звоночек - вечером должны ещё созвониться с женщиной той, что звонила, покажу ей ещё фотографии. Но это если она не передумала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2