Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Микрокотик Гуффи. В мемориал, пжл!
Добавлено: 30 май 2011, 12:41
Активист
Автор темы
++++ Фото Гуфи см. на стр.3 ++++ 10.10 Один малыш исчез. Вторую забрали неизвестно кто и куда. Третий уехал на передержку к Алене +++++++++++ Сегодня ночью я вернулась из поездки, утром решила отвезти детей в садик и... под ноги мне выкатилось три котенка. Малыши сидят под машиной, рядом окно в подвал, стоит мисочка с молочком. У одного малыша глазки слипшиеся, у другого чистые, у третьего только попу видела. Возраст - около месяца. Окрас серо-белый. Очень нужна передержка. Бесплатная! Дети почти не дикие, протянула руку, шарахнулся, но не убежал. Тощие, пузатые, на ножках-червяках... Через четыре дня мне опять уезжать, если передержки не будет, детей раскатает или собаки пожрут. Я весь июнь из поездки в поездку, т.ч. даже одного взять не могу. Могу отловить, показать врачу в ЧИНе. И есть 2 тыс. рублей. Предложения есть? Кошатники! Очень прошу помощи! 8-921-945-58-39 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-945-58-39 end_of_the_skype_highlighting
Последний раз редактировалось nadja 12 дек 2011, 22:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята под колесами на Петроградке
Добавлено: 30 май 2011, 13:20
Активист
Автор темы
Похоже, я зря тему повесила. Помнится, в теме о бесплатном и платном кто-то написал, что кураторы должны оплачивать свою жалость. (Или ходить вслепую?)
Добавлено: 30 май 2011, 14:29
Новичок
Не те ли это котята, которых я уже некоторое время безуспешно пытаюсь сфотографировать.. Те, правда, пугливые и не выходят, вроде бы.. Сейчас напишу автору в личку
Добавьте, пожалуйста в заголовок, что передержка нужна срочно!
Тема не зря повешена - надеюсь, малышам повезёт. Только с платными передержками надо быть осторожным, не смешивать котят из разных помётов, по возможности.
Добавлено: 30 май 2011, 14:55
Новичок
Нет, у нас с nadja разные котята. К сожалению, помочь передержкой не могу - своих не знаю, куда девать, если отловлю.. Могу только немножко помочь денежкой, если найдется платная передержка.
Давайте я в контакте покидаю фото и текст и оставлю ваш телефон? Если они не опасны для других кошек, то люди найдутся. Мне человек 10 звонили, предлагали взять котят, которыми мы занимаемся, но узнав, что у наших лишай - отказывались. Так что если эти кошки будут не заразные, то думаю люди разберут.
Заголовок сообщения: Re: Под триста человек туристов в теме и ни у кого нет желания помочь? Все! Форум сдох!
Добавлено: 01 июн 2011, 15:26
Активист
Автор темы
Я в пятнице вечером опять уезжаю на четыре дня. Т.ч. мой телефон не поможет. Могу заниматься котятами сегодня-завтра, потом, видимо, тему отправлю в архив. Можно спрыгнуть с пятого этажа, но запрыгнуть... увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2