Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dogelight~1.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
24.jpgBezymyannyy.pngg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
dzhes.jpg190815_0004.jpgHD9_8059.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
05.jpegmikro~12.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!!! Уехала в новый дом, в Кириши. Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:29 
Свой на форуме

Автор темы

:thank you:
{dg4} {dg4} {dg4}

Жуля уехала в новый дом. Молодой человек увезет её к своей тёте в г. Кириши.
Оставил ксерокс паспорта, тел. тети и адрес.
Было волнительно, но я поверила и себе, и интуиции Анны (передержка).

Всем, кто был с нами это короткое ))) время СПАСИБО:
Светлане, Елене, Анне, Ламаре, Ирине Тишка, LVR, Liliya Лиле, Яне Rachiana и всем, кто просто сопереживал и помогал активизировать темку!!!

ЯК 41001568661695

Огромное и невыразимое словами СПАСИБО всем, кто помогает нам с Жулей!
Это важная помощь! она ощутима и неоценима!

{dg5} {dg5} {dg5}

Шла на работу как на казнь... обстановка сейчас тяжелая.
Звонок. Позвали на площадку на улице, говорят мол так:

В Субботу ооочень пьяная женщина вышла на остановке на Пулковском шоссе.
В руках был поводок, на нём щенок с большими ушками, красивым окрасом и очень добрый.
Она отстегнула поводок, матернулась и снова прыгнула в эту же маршрутку.
Щенок сначала сидел в оцепенении, смотрел в след уезжающей "железной зверюге с колёсами".
Потом начал скулить и пытаться бежать вдоль трассы.
Слава Богу, за этой драмой наблюдали охранники нашего предприятия.
Мужики выбежали и забрали кроху, которая уже в панике выбегала под машины.

Сегодня укол адреналина, мой летальный настрой был поделён пополам этим известием. Я стала снова чуть-чуть оживать и понимать, что людская жестокость и безразличие к несчастной крохе перекроют мою душевную боль.
Сходила сфоткала её. Она - чудо. Добрая, ласковая девочка.
Она без сомнений стоит того, что побороться за её жизнь!

НОВЫЕ ФОТО - СПАСИБО Елене !!!
Есть уже объявки на сландо, авито, изруквруки.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

ПОСМОТРИТЕ - КАКОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО! Неужели её нельзя было оставить одну!?
Фотографии на площадке.

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Пиход:
Ta_li_ya Елена 1000 р. (на передержку)
Ламара - 200 р.
Ольга Нератова - 500 р.
06.06.2011 13:23 300,00 Евросеть, пополнение
Итого: 1700 р.

Расход:
112 р. дронтал
160 р. заморож сердце
377 р. пелёнки, сердце, шампунь, игруха
1000 р. передержка 1 неделя
Итого: 1649 р.

Остаток: 851 р.

Скан чека:
Изображение

Куратор я - Мария - 892940нольшестьдвавосемь

Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку! Лопоухие недо-колли или малинуа метисы тоже хотят домой! Помогите, щенок в 50 м от трассы!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:49 
Свой на форуме

Автор темы

Пожалуйста, покидайте нас по группам в контакте, очень нужна передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку! Лопоухие недо-колли или малинуа метисы тоже хотят домой! Помогите, щенок в 50 м от трассы!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:58 
Бан

Очень красивая, на немца похожа, я такого Егорку пристроила за 3 дня...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку! Лопоухие недо-колли или малинуа метисы тоже хотят домой! Помогите, щенок в 50 м от трассы!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:43 
Свой на форуме

Автор темы

Похожа на немца, мне тоже кажется.
Вообще собираемся пристраиваться начиать сейчас. Пока она на площадке, хоть тут и не очень, но до нахождения передержки, вполне можно все шансы испробовать.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ НАС ПО ДОСКАМ И В КОНТАКТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже ПИАР! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:05 
Новичок

Какого она возраста примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже ПИАР! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:32 
Администратор

Просьба убрать Caps из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже ПИАР! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:51 
Свой на форуме

Автор темы

Ta_li_ya писал(а):
Какого она возраста примерно?

На мой взгляд ок. 2-2,5 мес. Она ...чудо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:58 
Старый знакомый

Конечно, овчаренок. Покажите Лене Jessi или Тане или Ксении из Овчар-команды. У них, наверняка, ручки есть на малышей.
Премилейшее создание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:10 
Бан

Покидала немного по контакту, может, откликнется кто с передержкой, я могу взять только после 15, когда у меня Лимон уедет ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:36 
Бан

Получила ответ от админа в группе Бонуса, там, вроде, есть девушка, которая может взять за корм и пиар, ждут от нее ответа, телефон Ваш дала {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:43 
Новичок

давайте возьму на передержку до вечера пятницы, вот только работаю я с 10-17, поэтому дома будет с моей собакой.. ну и гулять соответственно только утром и вечером..
щас не в инете буду, если нужно, звоните 8-904-555-09-20если она на пулковском щас, вечером когда с работы поеду, могу забрать, живу в московском районе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:27 
Старый знакомый

Здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

Ta_li_ya писал(а):
давайте возьму на передержку до вечера пятницы, вот только работаю я с 10-17, поэтому дома будет с моей собакой.. ну и гулять соответственно только утром и вечером..
щас не в инете буду, если нужно, звоните 8-904-555-09-20если она на пулковском щас, вечером когда с работы поеду, могу забрать, живу в московском районе

Только вошла в инет, у меня же сегодня день-то особенный... на работе. Жёсткий.
Я до Пт не смогу, тк в Пт мне до Пн нужно уехать в пригород :wall:
Её же забрать нужно будет в Пт.
А вообще ваш вариант - просто самый шикарный. Может до четверга её к вам? :-[
Я вам позвоню, если к вам везти, то куда? ...Московский р-н большой)

Светлана Герасимова писал(а):
Получила ответ от админа в группе Бонуса, там, вроде, есть девушка, которая может взять за корм и пиар, ждут от нее ответа, телефон Ваш дала {yee}

Спасибо огромное, хоть бы откликнулись.
Я сейчас за все варианты цепляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 15:00 
Бан

Не переживайте, в любом случае, девчонка уже в надежных руках, такие долго не сидят, овчаристых все любят :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 15:08 
Посетитель

слушайте.. у меня у знакомого точь-в-точь такой же пацан.
я нашла в парке вечером, привязанного за задние лапки к дереву.
малыша спасли. но они как две капли.. только он без белой полосочки на лбу..
сказали г/ш колли или близкий метис... :?

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 15:20 
Свой на форуме

Автор темы

Мне тоже кажется г/ш колли и немного овчарки.
Но забавная она слов нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 15:48 
Посетитель

И почему-то мне кажется, что она чуть постарше будет 2х месяцев.. больно морда сформировавшаяся со стороны кажется. А может просто фото искажают.

на авито размещали объявление?
там обычно на таких малышей спрос.
Я когда искала собаку для загородного дома, объявление было подано в 10 утра, а в час дня когда я позвонила, сказали "уже забрали". И так несколько раз..

Удачи малышке! И хороших Хозяев. {btf}

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или малинуа дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:10 
Новичок

Лучше конечно до четверга! Живем на ул.Орджоникидзе, от пл.Победы пешком 10-15 мин. пешком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:23 
Свой на форуме

Автор темы

Орджоникидзе знаю. Езжу с работы там.
До чт было бы отлично!
Что с собой привезти? ... пелёнки, еду?
И когда? ...

Я хотела бы сегодня её пофтокать. Только нужно взять фотик.
И , конечно, кину на авито!

Я извиняюсь, что пока пишу здесь. Но у меня нет возможности позвонить до 18-00. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:38 
Новичок

а где хотите пофоткать? я могу сама, у меня есть неплохой фотик полупроф., правда я далеко не проф, но пощелкать и выслать смогу)
с собой конечно было бы неплохо пеленки и если у нее есть какая-то лежанка.. ну и ошейник с поводком.. а вы ездите на машине домой или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:51 
Новичок

вобщем звоните, мне надо уже убегать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:54 
Бан

:hi: :great:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:00 
Свой на форуме

Автор темы

Отписалась в ЛС. Сейчас мне только решить нужно,как щенку везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе у остановки!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ЕДУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
На самом деле, я бы :-[ приняла в дар корм. Если такое предложение будет!
Мне лучше живой корм для крохи, чем денежка. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 23:43 
Свой на форуме

Автор темы

Елене - {dg4} {dg5} {dg4} СПАСИБО!!!

Жуля доставлена в её семью. Девочка шустрая и активная.
Правда видно, что её побивали и очень сильно.
НО!!!! невероятно везёт с тем, что она послушная и покладистая.
Я опоздала привезти её раньше, тк пришлось отбивать щенку от охранников, они смастерили ей будку из железной сетки и привязали её на верёвку и в принципе были рады этой ситуации.
Есть реальный факт, что руководство попросит щенка убрать. Но это не аргумент пока для охраны, они хотят щенка и хотят, чтобы сразу он начал охранять.
Поэтому отбила я Жульку до Четверга, и ищу очень-очень передержку.
Платную нам сейчас не потянуть... из-за многих причин.
Если нам немножко помогут денежкой, мы постараемся и на платную постучаться!

Сегодня я купила ей пелёнки 1 упак, игрушку, 1 кг сердца, продел гречи, шампунь д/щенков, дала в придачу чуть сушки для щенков. (чек весело забыла в пакете и отдала Елене)

ОЧЕНЬ прошу помочь кормом! на будущее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 23:53 
Новичок

чек могу отсканировать и выслать по почте, не выбросила его)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо большое, если можно))) я по почте приму :-[ :thank you:

Как она там? не докучает парням?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:03 
Бан

:help: :help: :help:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:05 
Новичок

всех ставит на уши)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:09 
Свой на форуме

Автор темы

Ох, она же провокаторша!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]