Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5-6 месячный мальчик хочет найти себе дом! А дело вот в чем. Этот малыш возник из воздуха в подъезде нашего дома. Сначало помогали как могли(кормили, поили), но в один день дворничиха взяла его и выкинула на улицу. Моя дочь не смогла пройти мимо, и в итоге теперь он временно живет в её комнате, пока мы не найдем ему хозяев.
Я не знаю, где он жил до этого и почему оказался на улице, но вряд ли причина была в коте. Парень ласковый и домашний. Он урчит громко-громко и обожает спать на руках. Нашел общий язык с моим зверьем (кошка и собака). Любознательный. Игручий и прыгучий. А еще он любит увлеченно разговаривать сам с собой на кошачьем) Приучен к лотку.
Внешне: гладкошерстный, черного цвета с белыми пятнами, нос розовый, животик беленький.Глаза ярко-желтые. Чистенький, маленький аккуратненький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0