Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.
Добавлено: 29 май 2011, 15:26
Активист
Автор темы
Не знала где разместить эту тему...
Есть такая собака, его зовут Франц...живет он в приюте Ржевка и он...он замечательный, я люблю его до невозможности, не одно животное не вызывало у меня таких чувств и слез. Когда я прихожу на Ржевку и кричу в вольер "Фрааанц" он бежит радостный и уже с мячиком в зубах...и если его не выпускают гулять сразу же то в его глазах выступают слезы недоумения, он как бы говорит "ты пришла! а я принес мяч! давай играть скорее!" а еще он спрашивает "а ты принесла мне мое любимое печенье?" ...я конечно же принесла тебе печенье, мой хороший...и пока мы ждем когда его выпустят на прогулку мы едим печенье, причем стараемся при этом и мячик не выпускать изо рта...потому что мячик это так же весело как и печенье... а потом нас выпускают и мы носимся за мячом безостановочно и приносим его обратно и ловим его на лету и кружимся за ним...и пусть даже одышка, и пусть жарко...зато глоток свободы и любви Человека и полет мяча, за которым можно бежать, бежать, размять свои застоявшиеся в вольере мышцы... а потом...потом приходится уходить...он забирает с собой свой любимый мяч и идет в вольер....послушно и обреченно...не оборачиваясь и потом появляется вновь...но уже через решетку...и опять эти глаза...со слезой...и вопрос "когда опять придешь"...и я плачу и не могу уйти..и тогда уходит он..как настоящий мужчина...уходит и не оборачивается...а я бреду домой из приюта, а на глазах слезы и хорошо, что никого нет рядом из людей...потому что я не могу смотреть на них....на тех кто предает такие сердца!
Я очень прошу...умоляю вас помочь найти ему дом... Дорогие пиарщики, помогите нам! на платно мы тоже согласны, ему пора домой!
благодаря неравнодушным людям нашлась передержка (для адаптации после приюта) с дальнейшим пристройством! УРА! Надо только однократно собрать денежку для этого...3000 руб и на корм! У нас появилась надежда покинуть приют!
краткая инфа о нем: Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях, только не дружит с кобелями. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.
8911-288-87-93 Анна (это я) 8-921-377-81-66 Нина (тел.для пиара)
Заголовок сообщения: Re: Вроде как и не в скорой...но очень прошу помощи с пиаром...просто умоляю...
Добавлено: 29 май 2011, 15:36
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Дааа. Как я Вас понимаю..Тоже мне он запал в душу-хотя видела его только по фото.Хороший,красивый,достойный пёс!Буду спрашивать по знакомым и рассказывать о нём.
Девочки,и я присоединяюсь к Ане.Умоляю помогите!!Ему не пережить еще одну зиму в приюте.Он погибнет.Там третий год не будет тепла вообще!А он короткошерстный.
Девочки,и я присоединяюсь к Ане.Умоляю помогите!!Ему не пережить еще одну зиму в приюте.Он погибнет.Там третий год не будет тепла вообще!А он короткошерстный.
Заголовок сообщения: Re: Вроде как и не в скорой...но очень прошу помощи с фото и пиаром...просто умоляю...
Добавлено: 29 май 2011, 22:29
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
Араукария А что Вам мешает самой попиарить?
Это преступление, что я попросила помощи? я знаю КАК надо пиарить..и я размещала его на досках многократно, это не дает того эффекта..надо пиарить по нормальному, с подъемами, на досках на каких нужно...я это делать не могу...ну вот значит не могу если так говорю...даже обидно стало...ведь я стараюсь помочь всем кому могу...то транспортом, то денежкой, то открытием тем и групп, передержкой...а попросила помощи и слышу "а чего сама не можешь?"....да...пиар это то, что я не могу
Нет, просто давно интересно, что людям мешает. Не обжайтесь.
Я бы и рада, но не умею... Размещенные сообщения потом не могу найти даже по собственной ссылке. В контакте могу, там легко, были бы деньги. А доски, это лес густой и непроходимый.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Вроде как и не в скорой...но очень прошу помощи с фото и пиаром...просто умоляю...
Добавлено: 30 май 2011, 12:09
Активист
Автор темы
Франца берут на передержку с возможным дальнейшим пристройством...не молодая пара, у которых был раньше боксер...о другой собаке и не мечтают...для этого надо поехать на передержку на короткое время чтоб немного придти в себя после приюта... Осталось только набрать денежку..3000 руб...однократно.... Дай Бог бы все получилось, это наш шанс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3