Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечный котенок ищет дом и семью.
Добавлено: 28 май 2011, 20:36
Участник
Автор темы
Этот котенок оказался вершиной айсберга. Когда я пришла его забирать, то обнаружила большое количество кошаков. Как оказалось и по котенку и по этому двору была сделана тема на хвостах:
Выяснилось, что ситуация там совсем паршивая. Если что случится, то уходить животным некуда, так как двор глухой, центр города и оживленная трасса, судьба ручных и ласковых может оказаться еще печальнее. Тему сделаю, надеюсь на помощь форума.
Очередная печальная находка в одном из дворов на Лиговском. Котенок ручной, ему около месяца, здоров или нет точно сказать нельзя, мамка наблюдала из укрытия (полосатка с очень выразительным лицом). Мамку поставлю в очередь на стерилизацию, если она там живет постоянно, то очередь до нее дойдет. Малышу помочь не могу, к сожалению, мне некуда его посадить. Котенка нужно изолировать и понаблюдать, мне негде это сделать, все места заняты, стационар не потяну. Спасите малявочку, там двор практически проходной, шансов у ручного малыша нет. Буду всячески участвовать в его судьбе.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 31 май 2011, 15:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечный котенок. Как ему помочь?
Добавлено: 29 май 2011, 17:15
Участник
Автор темы
Весь день ловила диких подростотков возле дома. Попалась девочка с необычным лицом. Если я сейчас поеду за котенком и он окажется не мальчиком, то что мне делать? Я не смогу его там оставить, но домой просто некуда. В душевой кабинке сидит девочка подросточек, которую только поймала, вечером пойду второго ловить. Малыша нужно обязательно изолировать, он в самом опасном возрасте и видела я его лишь раз. Мне некуда его посадить!
Добавлено: 29 май 2011, 17:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
если окажется не мальчиком-значит ищем ЕЙ другую передержку.У меня будет кратковременное пристанище.И нужен сразу хороший пиар.Кто-то здесь обещал.
Это девочка.2 месяца.Девочка красивая,голубого цвета,полосатенькая.С виду здорова.Нос,глаза,язык чистые. Когти,глаза,уши,блохи-всё сделано)). Глистогонка и мытьё завтра с утра-если будет себя хорошо чувствовать.Очень упитанная кошечка.Слегка пугливая,пока шипит. Сфоткали мы её,вроде неплохо получилось.Лена в главпосте выложит,с ними пока пиарить.Пиар надо начинать чем скорее,тем лучше,у меня нет времени на адаптацию,у кого есть такое желание-Велком. Пока все новости.
Добавлено: 30 май 2011, 00:46
Активист
Поймали.Лена выложит фото и срочно в пиар,или ищем передержку,т.к. это не мальчик.У меня девочек выше крыши и на очереди ещё,так что..А может быть кто-то хочет поняньчить и поприучать к ручкам?она диковата,а у меня адаптации нет никакой,она меня практически не видит.
Читала тему до появления фото. Ну вот, занесло меня туда совершенно случайно, видимо так было нужно От увиденного я очень расстроилась, во дворе было очень много кошаков, в том числе очень ласковых и красивых. Фото сделала, создам вечером тему. Кошки живут, по сути, в каменном мешке, им уйти будет некуда, ну а если соберутся "вывозить", то обречены будут как раз те, кто подходит и просит, чтобы погладили. Одному там не справиться, будет необходима помощь форума
Добавлено: 30 май 2011, 14:43
Активист
Елена,выложите,пжл,фоточки крохи в главпост.Там 3-4 фотки должно получиться. Аппетит у неё хороший,пописала уже в лоточек,посапывает немного носиком, глазки чистые,ночью чесалась не слабо-блохи дохли, похоже,после обработки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2