Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 28 май 2011, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
Жанну нашли около недели назад где-то под Пушкиным... По словам очевидцев - ее выбросили из электрички на платформу. Она несколько дней лежала на платформе, пока информация о ней не дошла до Е.А. Бобровой, которая ее забрала... Там она пробыла несколько дней. Потом переехала ко мне и под мое кураторство. Ну что сказать... Без слез не взглянешь... Видео прилагаю - оно не очень показательное, но видно... Она вся замызганная, тощая, грязная... Тычется головой в ноги и замирает... В понедельник мы поедем в клинику - выяснять что с ней и что можно сделать... Тему сделала, но что нужно я не знаю. В таком виде пиарить нет смысла... Не знаю, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Жанна... Бедная добрая Жанна... И это - немецкая овчарка. Помогите нам!
Добавлено: 28 май 2011, 18:35
Друг хвостов
Автор темы
Это ладно... она заваливается при ходьбе очень... Да, Маш - про нее. Я в понедельник отвезу ее - если не нужно операции-тады привезу В приюте теяжело ей будет. Или Майку.
Заголовок сообщения: Re: Жанна... Бедная добрая Жанна... И это - немецкая овчарка. Помогите нам!
Добавлено: 28 май 2011, 18:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
jessy писал(а):
Это ладно... она заваливается при ходьбе очень... Да, Маш - про нее. Я в понедельник отвезу ее - если не нужно операции-тады привезу В приюте теяжело ей будет. Или Майку.
Видела на видео,что заваливается,может от того,что долго не ела,у овчарок с задними лапами всегда проблемы,но всё-равно они лучшие!!!!!!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 28 май 2011, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Какой взгляд.... И ведь молодая, но вот что с позвоночником и лапами Но даже в таком состоянии видно, что красавица! А в порядок привести и просто шикарна будет!
Добавлено: 29 май 2011, 22:11
Друг хвостов
Автор темы
Ну что... завтра везем Жанку в клинику - будем смотреть что там с ней. Адекватная, симпатичная собака. Но горбатая и кривая. Не-при-стра-ива-ема-я Может быть, я старею, но мне кажется, что все плохо.
Добавлено: 29 май 2011, 22:17
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Может, все не так критично? Подождите оплакивать ее несчастную участь - откормится и все ОК будет Могу взять на передержку бесплатно за корм с 15 июня
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 30 май 2011, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо большое, но я сама передержка Я не оплакиваю. Елена Александровна рассказала, что изначально она лежала вообще - писала и какала под себя. Потом - стало лучше, сейчас я уже с уверенностью могу сказать, что она терпит. Еще сто процентов - знает машину, ездила. Запрыгивает на раз и ездит очень хорошо. Истеричка, как и все овчарки Помылись сегодня. Нам нужно 2 человека - сделать рентген сегодня! Помогите, кто рядом живет.
Добавлено: 31 май 2011, 08:05
Друг хвостов
Автор темы
Я буду сегодня искать еще, кто смог бы нам помоь. На фото не видно, а вообще видно - спина треугольником - четко видно. Да и прогресс у нее с лежачей и писающей под себя до ходячей и не писающей под себя... Сегодня обратно повезу.
Добавлено: 31 май 2011, 13:00
Друг хвостов
Автор темы
Жанной не я назвала, те, кто нашел. Т. Галя у меня тоже против этого имени, хочет опять Кармой, а самой Жане - все равно.
По поводу часто задаваемого вопроса - почему персонал не может держать животное -попросила откомментировать Андрея Сергеевича Герасимова - врача нашей клиники, одного из лучших рентгенологов: Согласно действующей инструкции по радиационной безопасности, запрещено привлекать персонал к фиксации животных при проведении рентгенологических исследований. Связано это с тем, что лицо, регулярно участвующее в фиксации животных при проведении рентгенологических исследований, при каждом исследовании подвергается воздействию ионизирующего излучения. Так изо дня в день, понемногу, можно накопить за год опасную для здоровья дозу ионизирующего излучения. Поэтому рекомендовано делать животным рентгенографию без участия людей, фиксирующих животное (наркоз), при крайней необходимости (нежелательность наркоза), можно привлекать к фиксации животного его владельцев. С уважением, ответственный за радиационную безопасность рентгенкабинета, Герасимов А.С.
Добавлено: 31 май 2011, 13:52
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Какой кошмар, бедная девочка, ей бы, конечно, по уму единственной собакой на передержку с медуходом... А какие прогнозы?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 31 май 2011, 14:57
Друг хвостов
Автор темы
Прогнозы... У Черрика сломан был крестец и он полгода не может восстановиться. У Жанки сломан грудной позвонок и прошел месяц... А она ходит и терпит... Остается просто поддерживать ее и надеяться... Ну и ищем хозяев. Горбатой она так и будет.
Добавлено: 31 май 2011, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Когда я взяла Винсента из Овчар-Команды, он целыми днями лежал. Старая травма таза, артроз. Много чего. На сегодняшний день сидим на гомеопатии, месяц пьем ХОНДРАТРОН, месяц перерыв. Как электровеник носится, стал сидеть и давать лапу, а раньше заваливался. Гуляем по два часа. Три таблетки в день в перерывах между кормлениями, ну и хороший сушняк по возрасту. А ведь ему больше восьми лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0