Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!
Добавлено: 27 май 2011, 21:10
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе Ptichka!Котяткам около 1,5-2 месяцев,кушают сами,бегают играют, активные. Бабка сказала, что у них был понос, возможно инфекция. но может быть и от питания, бабка их кормила тушёнкой и молоком. Сейчас у котят поноса нет и выглядят они не плохо. Живу не далеко от метро Ветеранов, могу подойти и поймать малышей,но вот куда их потом.........??! Ещё там есть кошечка-подросток, она играла вместе с котятами! мой телефон 89043362201 Ирина. Передержка котятам нашлась, но теперь проблема как их отловить!! Забрать их можно когда они на улице, а если они у бабки на балконе то никак!! Когда их бабка выпускает на улицу, в какое время точно неизвестно!! Вчера они 16-00 бегали по улице, а сегодня я пришла в это же время и котята были у бабки!! Помогите пожалуйста , кто живёт рядом или часто проходит мимо метро Ветеранов. может будет заглядывать на предмет наличия котят на улице, и возмёт хотя бы одного(я потом заберу котёнка и отвезу на передержку) или мне позвонят и я подскачу и заберу малышей!! Так как у котят, которые остались у бабки, текут глазки и понос(то ли от инфекции, то ли от того, что бабка их кормит бычками в томате) Надежда Нора не сможет их взять, поэтому ищем им передержку!!! Также очень просим пиар для малышей которые сидят у Надежды Нора!!
Последний раз редактировалось просто Карина 05 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!
Добавлено: 27 май 2011, 21:28
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
Сколько их всего?
Всего четверо, но четвёртый был у бабки на балконе, не смогла сфоткать, по окрасу он похож на русскую голубую только белая грудка и белые носочки на лапках!
Добавлено: 27 май 2011, 21:41
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
расцветки на любой вкус)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 27 май 2011, 22:11
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
..какая серьёзная и грустная .....
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Да хоть бы в клеточку взять, на первое время! Маргарита так привозила котят, но, по-моему, у неё сейчас этой клетки нет - точно не могу сказать, надо у неё спрашивать.
Добавлено: 27 май 2011, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Там еще два рыжих, месяцев по 5. Один пушистый шикарный, другой просто рыжий. Они дичатся людей на улице, но у бабки дома-то живут, значит не дикие совсем.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 май 2011, 23:15
Старый знакомый
Может хоть по одному начать? Кто может одного передержать? Хоть бы кошек пристроить - скоро их там будет десятки, их бабушка кормит , но плохо, будут масса больных котят - а еще сказали, что коробочники у метро кого не продадут, тоже подкидывают сюда.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 28 май 2011, 00:08
Новичок
Автор темы
Ptichka а если платную, сколько за неё берут?? Мне тут Caterina обещала спонсорскую помощь!! Я к сожалению банкрот, могу только ходить "с протянутой рукой"!!
Только с передержками для котят, особенно платными, надо быть осторожным! Не отдавать кому придётся, а проверенным людям или по их рекомендации. Понятно, если б у меня было место на примете, котята бы дня лишнего там не сидели. Но всё же не хочется попасть в неприятную ситуацию (обсудить можно в личке! иначе флуда в теме не оберёшься)
Добавлено: 28 май 2011, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки-если не дички,то возьму.У меня клеть есть свободная и комната свободная.Корма бы очень не помешало.НО-повторяю,не дикие.Я не адаптирую.Можно хоть щас.
Добавлено: 28 май 2011, 00:59
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Девушки-если не дички,то возьму.У меня клеть есть свободная и комната свободная.Корма бы очень не помешало.НО-повторяю,не дикие.Я не адаптирую.Можно хоть щас.
Ой спасибо огромное!! Да вроде малыши не особо дикие!! А где вы живёте?? Напишите мне пожалуйста в личку или позвоните!!
Девочки,если обеспечите кормом и пиаром,могу в конюшню взять(если мышей ловить будут-оставлю!!).. Дикость не пугает))),предупреждаю сразу-няньчить (в прямом смысле)некому!!,кормить и общаться(погладить ,поговорить,подозвать-чтобы человека знали)будем,а вот,чтобы человека "целовали"и бантики давали "заплетать"-не обеспечим.... Если интересно-в личку..
Добавлено: 28 май 2011, 13:20
Посетитель
просто Карина писал(а):
Надежда Нора предложила передержку!! Кто-нибудь может помочь отловить малышей и отвезти на передержку??!
я) традидионно)) мы с тобой классные ловцы
Добавлено: 28 май 2011, 13:23
Посетитель
Надежда Нора писал(а):
Там подросточки есть тоже-рыжики и полосатка.Может их на конюшню
+ 1000
Добавлено: 28 май 2011, 13:44
Старый знакомый
Я думаю, что на конюшню не стоит. Их здоровье надо понаблюдать. Если просто кормить, то и там их кормят. Подвал тоже есть и бабушка их не выгоняет. Если бы они погибали в садоводстве поздней осенью, то это был бы вариант. А сейчас хоть бы по-одному, но к хозяевам, которые будут заботиться.
Добавлено: 28 май 2011, 14:00
Новичок
Автор темы
rikki писал(а):
я) традидионно)) мы с тобой классные ловцы [/quote) Да уж ловцы из нас классные ничего не скажешь!! Позвони мне пожалуйста и договоримся о дне и времени, когда пойдём в "крестовый поход"!! Хотелось бы в ближайшие дни забрать малышей и перевезти их на передержку!!
Добавлено: 28 май 2011, 14:03
Старый знакомый
Надежда Нора писал(а):
Они боятся посторонних, но живут пока с бабушкой, так что человека и квартиру знают.
Добавлено: 28 май 2011, 15:07
Участник
Ptichka писал(а):
Они боятся посторонних, но живут пока с бабушкой, так что человека и квартиру знают.
Котята пугливые, кроме тех что на фото есть ещё 2 точно, маленькие еще, если получится их поймать то конечно лучше к Надежде Норе, думаю дома они быстро адаптируются и пристроить их реально, а вот на конюшне возможно совсем одичают... Спб, спасибо за предложение, но здесь за кошками присматривают и кормят и подвал теплый под боком, кроме того женщины с ними общаются, беда в том что не стерилизовали во время. Я думаю что в первую очередь малышей на передержку домашнюю отправлять надо и пристраивать, я там бываю вечером и котята выходят крайне редко, поэтому ловить лучше днем, когда они гуляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2