Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! 9 породистых щенков лайки! Будут топить сегодня днём!!!! Узнала только сегодня, возможно кому-нибудь нужны?? поспрашивайте у знакомых! Мальчики и девочки, совсем крохи, забронировано 4 штуки, остальных утопят. Ждать не хотят. Находятся в Приозерске, рядом с Лосево. 8-921-370-46-62 - мой телефон, Катя
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Фотографий нет. В беде 5 щенят, один из них под вопросом. Порода - русско-европейская лайка. Чёрная с белым. Они их не разводят. Хозяйские собаки - мальчик и девочка - живут у их знакомого егеря. 15-го мая родились. Кому найдутся хозяева тех отдают, а кто никому не нужен, тех ...
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь! Породистые щенки лайки! Будут топить сегодня днём!
Добавлено: 27 май 2011, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
что это за удалено модератором как можно топить породистых щенков даже не пытаясь их престроить? склько им вообще? и если забронировать, то не утопят? они же еще мамку сосать будут месяца 1,5?
Я, к сожалению точной информации по родителям сказать не могу, сама никого не видела=( Приятель друга сам вчера узнал и рассказал в надежде может быть кому нужны.
что это за пи... как можно топить породистых щенков даже не пытаясь их престроить? склько им вообще? и если забронировать, то не утопят? они же еще мамку сосать будут месяца 1,5?
Поддерживаю! скажите, что есть желающие на всех! пусть хоть откормятся...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я по телефону говорила с егерем, он обмолвился, что и мамке мол тяжело девятерых выкормить....
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь! Породистые щенки лайки! Будут топить сегодня днём!
Добавлено: 27 май 2011, 13:17
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
если рядом человек ,то это реально. главное что б молока хвотала. нужно кормить ее хорошо сейчас и не стресовать особенно. и слабых к соскам пикладывать что б и им хватило. но это надо с утра до вечеро рядом сидеть..
Добавлено: 27 май 2011, 13:25
Новичок
Про породу в объявление добавила. Уговорите не топить! 9 щенков не так и много, сама только что из такого помета щенка брала, все щенки были упитанные и мама в порядке!
Добавлено: 27 май 2011, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
собаки и по 10 щенов выкармливают..родились 15 мая..а топить сейчас??они же живые,дышат..как же можно? раньше чего думали,интересно,хозяева..почти 2х недельные щены(((( скажите,что все забронированы,хоть до месяца пусть покормит,потом можно прикорм вводить...
У охотников и егерей совсем друге отношение к животным, нежели у городских жителей. Собаку, которая плохо работает на охоте просто пристреливают и берут другую. Для того, чтобы пристроить малышню хотя бы на передержку, надо знать возраст. Подсосных реально выкормить, но очень тяжело. Нужен человек, обладающий даром убеждения, чтобы уговорить егеря не топить малышей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мы можем здесь кричать и осуждать до бесконечности, делу это не поможет. Кто возьмется позвонить и уговорить егеря не топить щенков? Они реально пристроются, и довольно скоро. После месяца можно малышей забирать будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ребята...не спрашивайте... этот егерь и не мой знакомый даже, разговаривала с ним сегодня по телефону первый раз. По голосу - уже в возрасте, охотник , старая закалка...и я так понимаю, что это каждый раз так происходит, когда щенята рождаются. Позвонила ему минут десять назад, сказал точная информация по кол-ву мальчиков и девочек будет в течении часа. По окрасу больше чёрно-белых, и парочка бело-чёрных (с чёрными пятнами). Не хочу сглазить, но одного мальчика из 5-х попросила оставить коллега, в деревню отвезёт. Если останется 2 или 3 то думаю их будет не сложно пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь! Породистые щенки лайки! Будут топить сегодня днё
Добавлено: 27 май 2011, 13:58
Посетитель
Цитата:
так этих раздадим, а потом....опять.... собак он думает стерилизовать?
у егерей заведено - что собака какое-то время работает, потом рожает и её отправляют на "пенсию" - увы, за радугу.. это на сколько я наслышана.. может что-то поменялось со временем.
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь! Породистые щенки лайки! Будут топить сегодня днё
Добавлено: 27 май 2011, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
KRoF`t писал(а):
у егерей заведено - что собака какое-то время работает, потом рожает и её отправляют на "пенсию" - увы, за радугу.. это на сколько я наслышана.. может что-то поменялось со временем.
Большинство охотников считают, что стерилизация портит охотничьих собак. Они настроены, в большинстве, против стерилизации. Я когда свою стерилила, хотя она и метис РЕЛ и ВСЛ, (со слов эксперта), первое время на прогулках выслушивала в свой адрес много чего неприятного, сейчас все подуспокоились.
буду в приозерске в эти выходные. если надо - привезу в город. 8911 226 одиннадцать 16 Надя
Спасибо большое! Если всё сложится поеду к нему завтра. Но буду иметь ввиду!
Ребята...я благодарю всех за помощь... шестеро поедут к своим хозяевам, троих он уже утопил.... одного из них берёт коллега на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2