Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я потратила месяцы своей жизни на обреченных кошек.
Добавлено: 26 май 2011, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
Когда вы живете с умирающим животным это особенная жизнь. Но это жизнь. Вот такая, сколько с ним осталось. У меня были умирающие животные-от онкологии, от порока сердца, от инфекции. Были взрослые и были котята. И даже каждый, априори обреченный, трехдневный котенок с герписвирусом тянулся сколько возможно и умирал на руках. И кто-то даже выжил вопреки всему, потому что его тянули. Эти кошки не смертельно больны. Сейчас даже вполне здоровы. Они живут на той же передержке, что и мои. Когда они были больны, я их колола, покупала лекарства, долбала своего вета,просила за них на форуме. Куратор у них не я. Но у куратора не было денег на лечение кошек и их детей и я делала все, чтоб их лечить и кормить. Я не просила на своих кошек, я просила на этих. И времени у их куратора тоже не было. Детей их мы раздали. Кошки же возвращаются туда, откуда их забрали. А именно в Гатчину. К больной женщине, у которой они забеременели котятами. Кошкам нет и года. Кошки не стерилизованы. Передержка наша ложится в Москву на операцию. У меня нет оснований, считать что с этими кошками все будет хорошо , я вижу десятки тем про больных гатчинских кошек. А у их куратора они на последнем месте, потому что она считает другим нужнее..
Saheli писал(а):
У этих кошек хотя бы есть запасной аэродром и какое-то время для разбега. К сожалению, у других моих подопечных этого нет. ... Вот если я сейчас не разрулю срочно вопросы с другими моими подопечными - то они жить и не будут. Вообще нигде и никак. Хана. Поэтому, кто бы там чего ни требовал, проблемы буду решаться в порядке срочности. ... Мне в этой ситуации больше жаль больную хозяйку этих кошек, которая просила меня забрать их, потому как ей тяжело за ними ухаживать - у нее их еще 6.
Saheli писал(а):
Поэтому да, за неимением РК будут есть Стаут, ничего не поделаешь.
Очень прошу помочь им на стерилизацию -2000р, хочу успеть хотя бы это. Осталось 7 дней нормальной переджержки.Я не хочу, чтобы следующие их дети сдохли в Гатчине. Я знаю с каким трудом удалось выходить этих, никто с ними так парится не будет. Тем более больная женщина к которой их отвезут. В идеале им нужна передержка. Хотя бы на время больницы нашей передержки. Это примерно 2-3 месяца.
Вот этих кошек я считаю обреченными, если они вернутся откуда их забрали. Девочкам нет года. Симка и Леська
Очень благодарим людей, кто перечислил деньги на стерилизацию Симы и Леси! murzik 500,48р Тамерлана 503,30р Юлия Осинных 950р Alexandra6.6 500р Итого 2453,78р. Стерилизация 2000р передано в тему 453,78 viewtopic.php?f=2&t=60631&start=180
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 20 июн 2011, 18:08, всего редактировалось 3 раз(а).
это я к тому, что могу оплатить их прививки. ты знаешь в какой #опе со своими подопечными, НО я не понимаю таких вещей с возвратом кошек на улицу, и в другие дерьмовые условия.
Заголовок сообщения: Re: Я потратила месяцы своей жизни на обреченных кошек.
Добавлено: 26 май 2011, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Оля, они привиты?
нет. их взяли глубокобеременными. Они родили. в 3 недели умер котенок, вскрытие-коронавирус-не фип. остальных лечили. Долго. Потом ринотрахеит. Лечили. Потом отдали котят. Теперь прошла неделя с тех пор, можно стерилизовать иои прививать. Мне важнее стерилизация. И то и другое не успеть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 май 2011, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
Alexandra6.6 писал(а):
как Вам можно передать денежку?
спасибо большое! можно в метро, можно на яндекс кошелек ЯК 41001928149743. будем очень признательны.
Ой-ой-ой... А чем они болели? Они опасны для других кошек? Я Наташу знаю - у меня две её девки сидят. И я знаю, сколько у неё их всего - поэтому денег с неё уже не беру... А почему 2000 на стерилизацию? В Филлмора же по 500 руб. кошь - или уже нет? Денег у меня всё равно нету, но хоть подумать - может что-то придумается...
Добавлено: 26 май 2011, 19:06
Свой на форуме
Автор темы
Я не стерилизую кошек в филмора. Даже если бы предложили бесплатно. Тем более что после этого они поедут туда, где никто за ними не сможет смотреть и в случае чего выхаживать. Я стерилизую всех "своих" кошек за 1000р. Болели коронавирус, герписвирус. У меня их тоже всего-гоооо...
Добавлено: 26 май 2011, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Может кто-то сможет приютить кошек? Жалко их теперь на улицу, после дома, ужасно жаль. Помогите, пожалуйста!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
вторая кошечка - вообще вискасного серебристого окраса, если еще и до года - пристроится при пиаре.
ПередержКи помогите кошечкам...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 26 май 2011, 20:07
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
странно, что куратор решила так запросто вернуть обратно в ту же среду кошек, не стерилизуя их - чтобы через несколько месяцев решать те же проблемы в бОльшем масштабе? смысл тогда был их оттуда вывозить? Питер посмотреть?
Добавлено: 26 май 2011, 20:56
Старый знакомый
ols писал(а):
Я не стерилизую кошек в филмора. Даже если бы предложили бесплатно. Тем более что после этого они поедут туда, где никто за ними не сможет смотреть и в случае чего выхаживать. Я стерилизую всех "своих" кошек за 1000р. Болели коронавирус, герписвирус. У меня их тоже всего-гоооо...
А на Коллонтай, 11? Там по средам и субботам стерилизуют по 500 р. Моему знакомому, Георгию, целых 8 стерилизовали за 1 день.
Кошки очень красивые и пристраиваемые! Как же так = вытащить их из не лучших условий, поместить на нормальную передержку, а потом обратно возвращать?? Странная у куратора позиция... А другую передержку поискать?
А если оплатить им передержку дальше? Передержка на которой они сейчас сидят согласна держать их дальше?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1