Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Псу Мухтару дана неделя жизни, Помогите пожалуйста
Добавлено: 26 май 2011, 15:36
Частый гость
Автор темы
Эту тему я перепостила с форума хвосты, фотографии незнаю как разместить это ссылка на нее http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64593 Здравствуйте. Обращаюсь к форумчанам за помощью... На прошлой неделе в семье случилась трагедия- умерла наша любимая бабушка живущая в деревне. Из хозяйства остались только пес и кот. За кота не переживаем- он уже сам нашел новых хозяев. А вот пес.... В деревне соседи его приютить не захотели- сказали- слишком ласковый, а всем нужен злой сторожевой пес. В доме никого не осталось, сама я живу в коммуналке. Соседи сказали если притащу собаку они её отравят... Пес не крупный и очень ласковый, умеет жить как на цепи так и в доме- к прогулкам приучен! Мой двоюродный брат охотник собирается стрелять его из ружья чтобы пес не мучался одиноко сидя на цепи. Мне дали неделю чтобы попробовать спасти ему жизнь. Псу 3 года, здоров. Я готова привезти его на машине, помочь с кастрацией если понадобиться, поводки ошейники, корм не проблемма. Только Помогите спасти пса! Я не могу позволить чтобы его убили хотя бы ради памяти бабушки( Можно подъехать посмотреть, убедиться что пес как кошка ласковый и очень доверяет людям... Времени осталось до выходных- потом пуля в лоб( Помогите хотя бы советом, я не представляю что мне теперь делать... Мой телефон 8 911 164 20 02 Спб
Последний раз редактировалось laryg 26 май 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Псу Мухтару дана неделя жизни, Помогите пожалуйста
Добавлено: 26 май 2011, 17:18
Частый гость
Автор темы
я предложила найти передержку создателю темы у нее вино не получается вот что она пишет Вчера на весь день взяла отгул на работе, съездила в деревню (2 часа езды) похудел Мухтар конечно( Покормила хоть... Оббегала всех соседей, плакала просила хотя бы раз в день кормить. Только ссылки на то что это из уважения к покойной привели к тому, что одна соседка согласилась его покормить еще с недельку. Позвонила брату, сказал что раз кормить будут значит есть еще у меня время, не будет в эти выходные стрелять (фух, пронесло временно). Передержки смотрела, или собака не подходит (деревенская все таки не каждый решится) или дорого для меня( надеюсь что за данную мне неделю я смогу найти ему хозяина или приемлимую передержку. Спасибо большое всем кто отписался за советы и переживания. Мы с Мухтаром будем бороться до последнего и надеяться на чудо...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 27 май 2011, 08:03
Участник
Вобщем, если решитесь на конюшню - звоните 8-931-252-49-62, Оксана. Вариант не идеальный - оттуда можно удрать при желании, но лучше чем пуля в лоб. Находится в Оржицах. А пес действительно очень милый по фото.
Добавлено: 27 май 2011, 11:39
Частый гость
Автор темы
это ответила внучка на хвостах Все контакты я записываю, так как дали времени еще немножко поищу еще варианты. Просто дело в том, что дома у меня проблемный котик с улицы подобраный, инвалид по здоровью. Зарплата у меня 12 тысяч, а котику нужно лечение все время. Мне будет тяжело справиться с платной передержкой. Но если не останется выхода то конечно о деньгах думать буду в последнюю очередь, главное спасти Мухтара. Я еще в душе грею надежду что на лето часть дома нашего сдадут ребятам, которые 4 года приезжали на заработки с украины к нам. Снимали на 4-5 месяцев веранду. Папа не хочет сдавать но может я его уламаю. Тогда они бы и собаку кормили, следили за ним. Людей я этих хорошо уже знаю и они Мухтара знают соответственно тоже. Тогда вопрос с передержкой был бы решен и я бы потихоньку искала хозяев псу. Еще хочу извиниться перед всеми что не могу отвечать часто- работа с 9 до 22 00 у меня и нет возможности выйти в интернет с работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0