Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Остальные щеники уже давно по домам разъехались, ну вот, наконец, и Клепины Хозяева нашлись! Только живут от меня далековато, без машины мне не довезти...
Очень-очень прошу помочь перевезти Клепину завтра, в пятницу, 27 мая, вечером после 20ч. по маршруту ул Коллонтай, д16 - Светлановский пр, д66 (это на Гражданке)
Кто будет заходить в тему - поподнимайте, пж! Я буду в инете сегодня только ближе к вечеру!!!!
Вот Клепочка:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина в пятницу вечером Большевиков-Светлановский пр перевезти в новый дом щенка!
Добавлено: 26 май 2011, 11:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите машиной! Пожалуйста! Клепушке нужно уехать ДОМОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина в пятницу вечером Большевиков-Светлановский пр перевезти в новый дом щенка!
Добавлено: 26 май 2011, 12:20
Посетитель
+798170035восемьодин Завтра в районе 20:00 поеду от Ладожской На Просвещения. По пути могу взять вашу Клепу с сопровождающим. К сожалению задержаться и ждать не смогу. меня будут ждать. Так что обратно от Светланы своим ходом, либо ждать когда я сама поеду назад. (ближе к 10-ти вечера). Звоните сегодня после 20:00 - договоримся
Добавлено: 26 май 2011, 12:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
stasya-mr! Спасибо Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 май 2011, 16:24
Посетитель
Могу сопровождающим съездить. Но только вечером (после 7ми). Если с машиной не получится - общественным можно доехать. От Большевиков до Карпинского на 284, а там на перекладных и на 102 (153) автобус. Помогу! Даже намордник маленький есть. Звоните если что.
Добавлено: 26 май 2011, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
stasya-mr писал(а):
+798170035восемьодин Завтра в районе 20:00 поеду от Ладожской На Просвещения. По пути могу взять вашу Клепу с сопровождающим. К сожалению задержаться и ждать не смогу. меня будут ждать. Так что обратно от Светланы своим ходом, либо ждать когда я сама поеду назад. (ближе к 10-ти вечера). Звоните сегодня после 20:00 - договоримся
Конечно, обратно своим ходом доберусь, это не проблема
KRoF`t, спасибо за предложение, но сопровождать я сама буду Клепочка очень боится чужих людей и улицы, переезд и так для нее большой стресс... Я и так очень за нее переживаю, так что сама повезу
stasya-mr, позвоню сегодня вечером! А как Вас зовут?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5