Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 25 май 2011, 16:26
Частый гость
Автор темы
Заводчики отдают пинчера, т.к. он уже племенной ценности не представляет, кастрирован, недоверчиво относится к чужим, нужно время чтобы привык. К хозяевам очень ласковый. Отдается в семью без других животных, агрессивно относится к другим собакам любого пола и кошкам. Ещё до сердечного приступа боится ездить в машине, а забирать его надо загородом, он живёт за Сосново. Предлагается сначала поездить с ним пообщаться, а потом уже его забирать, если появится такое желание. Сразу хочу сказать, что не осуждаю заводчика, он поступает разумно, и просит найти ему новый дом, а не усыпляет, хотя сам ветеринар, тяжело держать весьма агрессивную собачку в питомнике, где много других собак и он постоянно с ними конфликтует. Надежды у меня конечно мало, но если случится чудо, и он кому-то приглянется - пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 25 май 2011, 16:43
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Какая вообще БЫЛА племценность у агрессивного кобеля с больным сердцем? Это не питомник ли Тим-Спирит, который "славится" разведением таких особей?
Он раньше не был агрессивным, да и сердце у него не болело. Проблемы появились после неудачного пристройства. Вернули собаку в жутком состоянии. Питомник именно этот, но пристраивают не они. Они, я думаю, терять на такую ерунду время не стали бы.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 26 май 2011, 02:41
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Собака ОЧЕНЬ красивая! Ласковая с хозяйкой и слушается её. Нужны ДОБРЫЕ, ТЕРПЕЛИВЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ! Сейчас мальчик сидит отдельно от всех собак.
Цвергпинчеры -это полноценная, хоть и маленькая собака. Хорошо обучаемая!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заберите малыша! Плохо ему, одному Недавно забрала из питомника 2 малявок,собачки очень изменились дома.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 27 май 2011, 03:28
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Фелина писал(а):
Дома, где его будут ЛЮБИТЬ, он обязательно изменится - тут уж "к бабке не ходи"!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 28 май 2011, 21:46
Частый гость
Добавлено: 30 май 2011, 12:58
Новичок
Здравствуйте! Я далековато от вас (Липецк), но если ситуация станет критичной, с удовольствием заберу малыша (с условием привоза). ps Есть опыт содержания добермана, тоже приёмыша.
Добавлено: 30 май 2011, 15:17
Частый гость
Автор темы
olagreen писал(а):
Здравствуйте! Я далековато от вас (Липецк), но если ситуация станет критичной, с удовольствием заберу малыша (с условием привоза). ps Есть опыт содержания добермана, тоже приёмыша.
Спасибо за предложение, только с перевозкой большие сложности, он просто может этого не перенести, далеко.
Не нашли мальчишке дом? Жалко его безумно, цверги моя любовь. Взять не могу, к сожалению (а очень хочется). Даже на лето на дачу не могу... 4 собаки и 2 кота....
Добавлено: 02 июн 2011, 00:05
Частый гость
Автор темы
Нет, он с другими животными плохо, поэтому сложно... У всех уже есть дома какая-то живность. Правда хозяйка говорит, что он больших собак побаивается и к ним не лезет, это уже хорошо, может кто с крупной собакой его возьмёт?
У меня щенок йорка, мальтийская болонка, цвергпинчер (кобель) и больной старичок 19-ти лет, ну и коты до кучи. Понимаю, что никак, но мальчишку жалко .
Добавлено: 02 июн 2011, 01:44
Частый гость
Автор темы
Вот и мне жалко... Если так и не пристроим, то долго ли его там терпеть будут? К себе не могу даже на время взять, 2 крупные собаки и 2 мелкие, или он моих мелких съест, или мои крупные его.
Добавлено: 03 июн 2011, 01:28
Частый гость
Добавлено: 04 июн 2011, 01:56
Частый гость
Действительно....чАво его пристраивать....
Может кусать собак. Да еще и проблемы с сердцем при поездках на машине... Может бросить всё и усыпить пацана?? {pun}
Цвергпинчеры не достойны лучшей жизни...
Добавлено: 04 июн 2011, 02:15
Частый гость
Lorochka писал(а):
А так бросим всё, и кто ему поможет...
Никто не поможет!
Просто уговорим заводчицу усыпить. Тогда другие пинчера у неё не будут больше его бояться........
Всё просто...........................................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1