Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 25 май 2011, 16:24
Бан
Автор темы
Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет. Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро? , , , , , , , , , , ,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Из огня да в полымя...
Добавлено: 25 май 2011, 16:44
Участник
Как можно увидеть кошку по ходу поезда при закрытых путях? На Московской увидеть пути в принципе невозможно. Может быть не Момковская, может быть какая-то другая станция?
Добавлено: 25 май 2011, 16:46
Участник
Цитата:
Как можно увидеть кошку по ходу поезда при закрытых путях? На Московской увидеть пути в принципе невозможно. Может быть не Момковская, может быть какая-то другая станция?
Цитата:
Ошибочка вышла, она сказала что с работы ехала, вот и решили что Московская, сейчас уточнили, она уже к дому подъехала, это м.Новочеркасская.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 25 май 2011, 17:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кто возьмется курировать бедное создание? Попросили человека сходить фотки сделать. Нужна бесплатная передержка Или попечительский совет, иначе как обычно, больше чем на месяц платной не собрать будет, ведь еще в любом варианте нужно к ветеринару на осмотр, возможно, и даже скорее всего, стерилизация, спасительнице все это не потянуть и на форуме ее нет...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
я бы вписалась денюжкой, но ЯК закрыт пока у меня, могу попытаться поискать другие способы перечислить, только это некоторое время займет. международными платежными системами пользуется тут кто-нибудь? web-money, moneybookers, или карта банка "Санкт-Петербург" может есть? туда смогла бы понемногу...
вообще кошка в метро - возможно, действительно, везли на дачу и убежала? может она домашняя и искать будут? не слышала чтоб коты в метро "просачивались"...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 25 май 2011, 19:25
Бан
Автор темы
Скоро будут фото . Кошка в туалете , сказать что напугана , очень напугана . Туалет малюсенький , фоткали на унитазе . Грязная очень , жвачка прилипла к хвосту . В ушах походу клещ , глаза ясные чистые , по зубам молодая . Кошка явно домашняя , как она в метро попала ? Худенькая , явно давно не кушала . Собаки рвутся её разорвать ..... долго ей там не прожить . Я , чес слово , больше не могу просто и финансово и психологически . Что делать то ? Куда её забирать от туда ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
я бы вписалась денюжкой, но ЯК закрыт пока у меня, могу попытаться поискать другие способы перечислить, только это некоторое время займет. международными платежными системами пользуется тут кто-нибудь? web-money, moneybookers, или карта банка "Санкт-Петербург" может есть? туда смогла бы понемногу...
вообще кошка в метро - возможно, действительно, везли на дачу и убежала? может она домашняя и искать будут? не слышала чтоб коты в метро "просачивались"...
у меня есть карта банка Санкт-Петербург, зарплатная. если нужно - могу вам прислать ее координаты, потом сниму вашу сумму и передам кому-то из кураторов.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 25 май 2011, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 май 2011, 20:39
Участник
Девочка очень ласковая,скромная,но не дикая,явно была домашней,грязная как 33 кочегара.Сидит на унитазе…в прямом смысле(не шучу) там ее и фоткала.За дверью куча собак…бьются и тявкают,она нервничает…хотя пытается заснуть…уставшая и голодная просто мрак.Не разу не видела кошку у которой от переутомления и голода ноги подкашиваются…вот первый раз …она даже не знает что ей первое сделать…поесть или поспать. … что нафоткала лежит здесь...http://fotki.yandex.ru/users/larisamoro/album/161156/
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 май 2011, 21:20
Участник
Там корма совсем мало…пыталась присесть как раз на мешок с кормом…точнее с остатками(насколько поняла это все что есть)…катастрофа полная,детсады ничего уже не дают наверное…приют приплыл ,а хозяйка вот полна подвигов…2 раза в месяц как часы-убейся но соверши милосердие.Слов нет…хочется постучать по голове…а в тоже время…а как пройти мимо?Она их спасает…хвостатых на последней минуте жизни к ней как магнитом притягивает
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Из огня да в полымя...Там где она сейчас, разорвут собаки ! Может назад в метро?
Добавлено: 25 май 2011, 21:32
Бан
Автор темы
Да наплевать всем , что там полно голодных собак , что я кормлю кучу животных - у себя, у тебя, в приюте, что есть животные на платных передержках . Надо учиться тупо проходить мимо ....... Клянусь, вот если бы в метро поймали мейн куна то сейчас уже очередь была бы , а эта замухрышка не нужна никому . Только вот понять я не могу, мне то что больше всех надо ? Ведь можно было просто выпустить её в подвал и пускай там - сколько проживёт и хорошо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0