Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: фото в красногвардейском районе.
Добавлено: 25 май 2011, 06:15
Новичок
Автор темы
помогу с фотографией в красногвардейском районе. фотографирую для набора опыта, совершенно бесплатно ) да и нравятся животные. несколько примерных фото тут http://fotki.yandex.ru/users/casper0ir0/
Заголовок сообщения: Re: фото в красногвардейском районе.
Добавлено: 25 май 2011, 06:25
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 май 2011, 09:49
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Надо очень Васеньку сфотографировать:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=49682 Живет он на Новочеркасском 12. Как с Вами связаться? Телефончик бы
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 25 май 2011, 14:03
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=62295&p=2089735#p2089735 Этот щенок живет в районе ж.д. станции Ржевка. на камышинской, его возвращают - нужны фото, какой он стал за 2 недели пребывания в новом доме, малышу нужен срочно дом...Если соберетесь - пишите в ЛС, дам телефон временной хозяйки.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 май 2011, 18:08
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, телефон передала временной хозяйке, попросила, чтобы она с вами созвонилась
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0