Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 3х.цв.сибирячка с ул.Будапешской. Другого выхода нет. м.Московская. СОС! просим сделать фото. Ищем передержку
Добавлено: 25 май 2011, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Девочку передержка оставила себе !
03.08.11 СОС ! Милка - на след. неделе пойдет жить на территорию предприятия. За два месяца она отъелась, распушилась, выглядит шикарно.Ласковая, игривая в меру, есть сухой корм тоже. Пьет воду лапкой. Ходит в лоточек. Но ее не кастрировали, т.к. может она уже кастрирована. За 2 мес. не загуляла ни разу. И на след. неделе - другого выхода нет у Люды, которая ее держит, - Милка пойдет на территорию завода жить. Во-общем, кошмар. Люда (чел. кот. ее подобрала) тянула как могла. Правда мало что сделала для пристройства и теперь поставила меня перед фактом: К себе ее уже взять (у нее сейчас больной котенок и родня против) не смогу, с ремонтом больше не могу тянуть, на след. неделе заезжают строители в квартиру, где сейчас находиться кошка одна, и где ее навещают 1 раз в день.
Я с 08.08.11 в отпуске на две недели. У ПК не буду. я не куратор, но буду помогать. ___________________________________ 24.05.11 Со слов знакомой - кошка появилась во дворе дня три назад. Домашняя. Чистенькая. Молодая. Сначала прихрамывала на лапу, потом перестала. Хвост большой и ОЧЕНЬ пушистый с белым кончиком. Сама полу-пушистая трехцветка мрамором .Может сибирская или помесь. Сейчас находится в не жилой квартире, где вот-вот начнется ремонт. Мила ласковая молодая кошка.Очень худенькая пока. Исправно ходит в лоточек с древесным наполнителем. Стул хороший. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!
Помогите пожалуйста кошке. Других вариантов не нашли - просим помощи.
объявления о ней висят, но ее никто не ищет.
Последний раз редактировалось missmara 10 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцвет.кошка на Будапешской д.7. Похоже сибирячка. Очень нужна передержка.
Добавлено: 27 май 2011, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Коша сейчас на несколько дней в квартире, где никто не живет и где вот-вот начнется ремонт. Смелая, обнюхала все новое место. Попила воды. Спокойная и доброжелательная. Под хвостиком небольшой колтун. Очень худенькая и крупная по длине и высоте. Будет большой. С туалетом - нормально в древ.наполнитель. Стул хороший.
Завтра будут фото.
Скоро придут строители ремонтировать квартиру. Очень нужна передержка.
Последний раз редактировалось missmara 01 июн 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцвет.кошка на Будапешской д.7. Похоже сибирячка. Очень нужна передержка. Фото
Добавлено: 03 авг 2011, 21:00
Свой на форуме
Автор темы
Милка - на след. неделе пойдет жить на территорию предприятия. За два месяца она отъелась, распушилась, выглядит шикарно.Ласковая, игривая в меру, есть сухой корм тоже. Пьет воду лапкой. Ходит в лоточек. ей года 2. Но Люда за это время ее не кастрировала. Кошка не просилась. И на след. неделе - другого выхода нет у человека кот. ее держит (у Люды) , пойдет на террит. завода жить. Во-общем, кошмар.На след. неделе начинают ремонт. Люда тянула как могла. Квартира сына. Правда мало что сделала для пристройства и теперь поставила меня перед фактом: К себе ее уже взять (у нее сейчас больной котенок и родня против) не сможет, с ремонтом больше не могу тянуть, на след. неделе в квартиру , где сейчас находиться кошка одна, и где ее навещают 1 раз в день, заезжают строители.
Я с 08.08.11 в отпуске на две недели. У ПК не буду. Если кто может помочь - звоните 8921 341 53 79 Люда. Коша у нее.
Я НЕ была куратором. Но меня сегодня поставили переде фактом.
Последний раз редактировалось missmara 03 авг 2011, 21:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2