Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки сыплются почти как собаки. Персюха, очень красивая, всего 4 года. Усыпляют в связи с аллергией.
Добавлено: 24 май 2011, 15:26
Друг хвостов
Автор темы
Кошку зовут Пухлячка или как-то так. Ей 4 года, она кастрирована. На счет прививок не знаю. Ее в свое время купили симпатичным котенком:
Но вот настал момент, что бы строить свою личную жизнь. Девушка родила ребенка, у ребенка оказалась аллергия на кошачью шерсть. Насколько это на самом деле так (то есть сам факт аллергии есть, но насколько на кошку или на что еще - я не знаю). Суть в том, что кошку не хотят, хотят усыпить. Позвонили моей сестре с этой просьбой, т.к. знают, что я работаю в вет. клинике. Если с собаками для меня все просто и понятно, то с кошками - увы, я не могу ничем помочь. На единственной передержке сидит старая кошка с прооперированной опухолью, на которую еще даже темы нет. Вторую кошку подсунула Оле-Бейлис, оказалось еще, что и не одну... Курировать кошек не могу... но не написать тоже не могу.
Кошка очень красивая. Эти фото с телефона, других нет. Забрать нужно как можно скорее. Даже если и не усыпят, то сплавят куда-нить очень быстро.
Заголовок сообщения: Re: Кошки сыплются почти как собаки. Персюха, очень красивая, всего 4 года. Усыпляют в связи с аллергией.
Добавлено: 24 май 2011, 17:33
Старый знакомый
Юлианна писал(а):
я не перестаю удивляться.. КАК можно решиться усыпить такое чудо ??
ну Сама Лариса Алексеевна мне понравилась, она мне долго долго рассказывала все ро кошку. и если бы не вискас и аллергия, которой нет, то я бы даже посочувствовала.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кошки сыплются почти как собаки. Персюха, очень красивая, всего 4 года. Усыпляют в связи с аллергией.
Добавлено: 25 май 2011, 15:04
Старый знакомый
мы перлись такую даль, а кошечку нам не от отдали!! кошмар!!! когда выезжали им звонили и все было нормально. а приехали и не отдадим, извините. будет бедная кися и дальше есть вискас. хотя сказали, что у ребенка сильнейшая аллергия.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 май 2011, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
чтобы внести полную ясность в ситауцию. опишу, как было дело... жили в одной квартире родители со взрослыми детьми. девушке подарили персика. кису любили все. особенно папа- она его тоже выделяла, слушалась, только ему разрешала расчесывать себя... за кисой ухаживали, стригли, ласкали..потом у сына (взрослого) случился приступ- отек квинке. ВРОДЕ БЫ в больнице сказали, что аллергия на кошку... но так как семья разъехалась это было не страшно. киса жила то у девушки, то у ее родителей. потом у девушки родился ребенок. помятуя об аллергии у брата, можно предположить наследственную аллергию, и когда малышка стала чихать, кошечку отдали родителям. теперь родители переезжают на другую квартиру, и кису взять с собой не могут(( при этом все очень переживают, начали рассказывать, что она любит, как себя ведет, собрали целый пакет- мисочка для сухого корма. мисочка для влажного корма, мисочка для воды..игрушки... корм сухой и влажный... переноска... и тд и тп. все распрашивали, будет ли ей хорошо там, куда везут...киса с паспортом, прививками, стерилизованная... потом папа отказался садить ее в переноску - так переживал, почти плакал... а мама сама не могла..во время этого процесса несколько раз звонила дочь тоже с просьбой оставить, вдруг, это просто насморк у ребенка... в итоге решили кису не отдавать. наверно, это хорошо- там персиньку любят, и хочется надеятся, что у ребенка нет аллергии на кошек... так что абсолютно нормальные хозяева в такой вот ситауции...((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3