Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?
Добавлено: 23 май 2011, 22:23
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Хочу спросить совета у форумчан, стоит ли доверять клинике Филмора. Кастрировать там кошек и собак. Слышала, что бывали летальные исходы после кастрации кошек. И в одной теме мы спорим, в Синем Кресте или в Филмора кошку кастрировать. У кого какое мнение об этой клинике. Напишите пожалуйста. Мне очень важно. Прежде всего, чтобы с кошкой, спасенной мной же, было все в порядке. Заранее спасибо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 23 май 2011, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?
Добавлено: 23 май 2011, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня сегодня с передержки уехала кошь, которой делали стерилизацию в АФ. с наркозом напортачили - кошь чуть не отдала душу более 50тыщ на лечение и реабилитацию ушло у кураторов, но вытянули. страшный диагноз-последствие наркоза еще висит. - интоксикация печени и тяжкие последствия. кошь молодая. а почикали то славно и мои кураторы туда кошей давно не возят - по тем же причинам, изложенным ранее. САМА никого там не стерилизовала.
пс. в СК тоже есть приличные скидки на стерилизацию/кастрацию бездомных животных. (тоже - потому что в АФ это не бесплатно, как почему то многие думают).
Последний раз редактировалось Надежда фото 23 май 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2011, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У нас собака там стерилизовалась. По программе. Всё нормально, только свищ был, от ниток, скорее всего. Но кошь кураторскую я всё же решила в СК стерилизовать... Т.к. всё равно сама оплачивала. Мне было так спокойней. Да и путь неблизкий.
всех своих кастрирую там и бездомышей тоже. И собак и кошек в огромном количестве. НЕ доверяете - НЕ везите! А название темы некорректно - самому А.Филлмору на чье то доверие уже наплевать, а название клиники пишется не так!!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 23 май 2011, 22:38
Посетитель
У животных, которых там стерилизовали по программе все отлично.Впечатлило то, что после операции у сук и у кошки не нужны попоны.Смутило, что кошку перед операцией не взвесили,а она маленькая,худенькая, позвонки и ребра торчали- боялась, что передозируют наркоз, но ничего обошлось.
Добавлено: 23 май 2011, 22:39
Участник
согласна с Тиной, название темы несколько некорректно. - на ночь глядя рейтинг уже зашкаливает за несколько минут автор, не глумитесь, подкорректируйте
Добавлено: 23 май 2011, 22:40
Участник
Mimosa писал(а):
У животных, которых там стерилизовали по программе все отлично.Впечатлило то, что после операции у сук и у кошки не нужны попоны.Смутило, что кошку перед операцией не взвесили,а она маленькая,худенькая, позвонки и ребра торчали- боялась, что передозируют наркоз, но ничего обошлось.
вам повезло у нашей не обошлось. тоже была худенькая.
Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверять Филлмора?
Добавлено: 23 май 2011, 22:40
Бан
Автор темы
И как мне оформить заголовок посоветуете?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 23 май 2011, 22:41
Участник
Tina писал(а):
всех своих кастрирую там и бездомышей тоже. И собак и кошек в огромном количестве. НЕ доверяете - НЕ везите! А название темы некорректно - самому А.Филлмору на чье то доверие уже наплевать, а название клиники пишется не так!!
+100 по всем пунктам. Столько тут информации, зачем ещё один холивар открывать, не понимаю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверять Филлмора?
Добавлено: 23 май 2011, 22:42
Участник
elena178 писал(а):
И как мне оформить заголовок посоветуете?
Название клиники корректно перепишите с баннера хоть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
насчет "не нужны попоны" - это не только в филмора, во многих есть. Верно посоветовали - смените заголовок на "где хорошо стерилизуют кошек". Если тема открыта не специально для сбора негатива по поводу указанной клиники, конечно...
Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?
Добавлено: 23 май 2011, 22:50
Бан
Автор темы
Я просто решаю, стоит ли доверять этой клинике Хочется послушать отзывы форумчан
Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?
Добавлено: 23 май 2011, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ну.... что я могу сказать. Совсем недавно кастрировали 3х котов и кошку. Все живы-здоровы. Коты вообще похоже не заметили что с ними что-то случилось. Кошка вечером была скучная, но наутро уже и ходила, и ела.
Про собак и говорить не стоит, если кого стерилизовать - я лично только туда и повезу. Помню Марту передержечную возила, в обед операцию сделали, вечером она уже поела и сама гулять пошла, а на следующий день бегала за бабочками. Я в шоке была, после операции у собаки всего сутки прошли - а она готова играть в подвижные игры. Этот эпизод с бабочками2 мне особенно запомнился.
а доверие - это вопрос личный. мое мнение давно сформировалось в положительную сторону.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 23 май 2011, 22:52
Участник
На любую клинику найдутся отрицательные отзывы. Посторайтесь все-таки сформировать свое собственное мнение, а не собирайте чужие. Позвоните в клинику, поговорите, поговорите с конкретным хирургом в конце концов. Просто почитайте что пишут на просторах интернета. И сами поймете - доверяете вы клинике или нет.
Наркоз страшная штука. Чем старше живое существо, тем более серьёзно и обдуманно надо принимать решение об операции. Как минимум желательно сделать ЭКГ, а ещё лучше сразу УЗИ сердца. Если, не дай Бог, у животного какие-либо противопоказания по состоянию сердечка, то нужно понимать со всей ответственностью, что животное может не перенести наркоз. В таких случаях необходима консультация с врачом и принятие совместного решения по поводу проведения операции вообще.
Если есть сомнения не везите. Доверять жизнь и здоровье животного надо тому, кому Вы точно доверяете, а не в ком Вы сомневаетесь. Я не собираю мнения и отзывы о враче которому доверяю. просто за много лет она себя зарекомендовала в моих глазах на все 100, поэтому ей и доверяю.
Я свою малышку тоже в Филлмора возила. Под наркозом конечно плющило ее,но на ночь пришла ко мне,прыгнула на кровать под одеялко. Я очень долго выбирала клинику, но остановилась на Филлмора. Моя королевишна с аватарки прекрасно себя чувствует,ттт! Тоже худенькая и маленькая Но если вас подсознательно что-то тревожит,то неспроста имхо
Добавлено: 23 май 2011, 23:20
Бан
Автор темы
Проблем со здоровьем нет, отит на начальной стадии уже вылечен
Добавлено: 23 май 2011, 23:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нормально кастрируют.
Касаемо самого наркоза - ну не придумали еще безопасного наркоза на все случаи жизни. Ни ЭКГ, ни УЗИ не даст все равно 100% гарантии. Кастрация - это оперативное вмешательство под общим наркозом. Наркоз не бывает плохой, хороший или, как любят говорить, дешевый. Нет какого-то безопасного наркоза - у каждого свои противопоказания. И это - не передозировки, это - не дешевый наркоз, это скорее индивидуальная реакция организма. И чем меньше этого наркоза - тем лучше. То, как животное перенесет операцию, также зависит от возраста и общего состояния животного, объема оперативного вмешательства, технических возможностей клиники (наличие аппаратуры, медикаментозное обеспечение и т.д.), квалификации врача. Кастрация в нашей клинике - это уже годами отточенная методика и огромный опыт хирургов - составляющие для максимально благоприятного исхода.
Добавлено: 24 май 2011, 00:15
Бан
Автор темы
rachiana писал(а):
Тут нужно врачей-специалистов конкретных рекомендовать, а не клинику... Если в Филлмора, то к какому врачу лучше всего обратиться?
А к какому врачу лучше обратиться?
Добавлено: 24 май 2011, 00:27
Посетитель
Все через раз, тоже были проблемы, в виде свищей. Дело не в наркозе, а в шовном материале. В том, что нет попон - ничего удивительного, ушивают раны нитями, которые рассасываются через определенный промежуток времени. Это либо кетгут, либо полигликолид. А вот судя по комментам - шовник не самого хорошего качества используется...все зависит от иммунитета животного..
Добавлено: 24 май 2011, 00:37
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
К Юрию Петровичу Микитюк глав.врач и отличный хирург. У него Операция обойдется в 3500,00.
Это кастрация бездомной обойдется в 3500? Я правильно понимаю?
Всех приютских собак (это уже более трехсот собак), свою личную немолодую крупную собаку и всех кошек, которых кастрировала - всех оперировала в клинике им. Айвэна Филлмора. Ни одного нарекания у меня нет. Ни одной проблемы, связанной с операцией, у тех животных, которых я привозила в клинику, не было. Но любой организм индивидуален и ни один наркоз не полезен. У врачей клиники огромный опыт, а это почти гарантия качества выполнения данной операции. Но решение каждый принимает сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5