Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpg
mikro~24.jpg
0005.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
Vasya-3.jpg44.jpgmikro~12.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
HD9_8511.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgDSC_0069.JPGmikro~12.jpg02-11-2418551_2.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:23 
Бан

Автор темы

Хочу спросить совета у форумчан, стоит ли доверять клинике Филмора. Кастрировать там кошек и собак. Слышала, что бывали летальные исходы после кастрации кошек. И в одной теме мы спорим, в Синем Кресте или в Филмора кошку кастрировать. У кого какое мнение об этой клинике. Напишите пожалуйста. Мне очень важно. Прежде всего, чтобы с кошкой, спасенной мной же, было все в порядке. Заранее спасибо

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Последний раз редактировалось elena178 23 май 2011, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:28 
Участник

у меня сегодня с передержки уехала кошь, которой делали стерилизацию в АФ. с наркозом напортачили - кошь чуть не отдала душу :( более 50тыщ на лечение и реабилитацию ушло у кураторов, но вытянули. страшный диагноз-последствие наркоза еще висит. :( - интоксикация печени и тяжкие последствия. кошь молодая. а почикали то славно ;) и мои кураторы туда кошей давно не возят - по тем же причинам, изложенным ранее. САМА никого там не стерилизовала.

пс. в СК тоже есть приличные скидки на стерилизацию/кастрацию бездомных животных. (тоже - потому что в АФ это не бесплатно, как почему то многие думают).

Последний раз редактировалось Надежда фото 23 май 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:32 
Активист

У нас собака там стерилизовалась. По программе. Всё нормально, только свищ был, от ниток, скорее всего.
Но кошь кураторскую я всё же решила в СК стерилизовать... Т.к. всё равно сама оплачивала. Мне было так спокойней. :hmmm: Да и путь неблизкий.

Последний раз редактировалось mussuc 23 май 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:34 
Старый знакомый

всех своих кастрирую там и бездомышей тоже. И собак и кошек в огромном количестве.
НЕ доверяете - НЕ везите! А название темы некорректно - самому А.Филлмору на чье то доверие уже наплевать, а название клиники пишется не так!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:38 
Посетитель

У животных, которых там стерилизовали по программе все отлично.Впечатлило то, что после операции у сук и у кошки не нужны попоны.Смутило, что кошку перед операцией не взвесили,а она маленькая,худенькая, позвонки и ребра торчали- боялась, что передозируют наркоз, но ничего обошлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:39 
Участник

согласна с Тиной, название темы несколько некорректно. - на ночь глядя рейтинг уже зашкаливает за несколько минут {haa} :D автор, не глумитесь, подкорректируйте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:40 
Участник

Mimosa писал(а):
У животных, которых там стерилизовали по программе все отлично.Впечатлило то, что после операции у сук и у кошки не нужны попоны.Смутило, что кошку перед операцией не взвесили,а она маленькая,худенькая, позвонки и ребра торчали- боялась, что передозируют наркоз, но ничего обошлось.

вам повезло :) у нашей не обошлось. тоже была худенькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверять Филлмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:40 
Бан

Автор темы

И как мне оформить заголовок посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверят Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:41 
Участник

Tina писал(а):
всех своих кастрирую там и бездомышей тоже. И собак и кошек в огромном количестве.
НЕ доверяете - НЕ везите! А название темы некорректно - самому А.Филлмору на чье то доверие уже наплевать, а название клиники пишется не так!!

+100 по всем пунктам. Столько тут информации, зачем ещё один холивар открывать, не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверять Филлмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:42 
Участник

напрмер - Где лучше стерилизовать кошь, чтобы она была жива и здорова? ;) {haa} {haa}

или - где бюджетно стерилизовать кошь - безопасно и надежно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли доверять Филлмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:42 
Участник

elena178 писал(а):
И как мне оформить заголовок посоветуете?

Название клиники корректно перепишите с баннера хоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:46 
Бан

насчет "не нужны попоны" - это не только в филмора, во многих есть. Верно посоветовали - смените заголовок на "где хорошо стерилизуют кошек". Если тема открыта не специально для сбора негатива по поводу указанной клиники, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:50 
Бан

Автор темы

Я просто решаю, стоит ли доверять этой клинике
Хочется послушать отзывы форумчан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:51 
Участник

Ну.... что я могу сказать.
Совсем недавно кастрировали 3х котов и кошку. Все живы-здоровы. Коты вообще похоже не заметили что с ними что-то случилось. Кошка вечером была скучная, но наутро уже и ходила, и ела.

Про собак и говорить не стоит, если кого стерилизовать - я лично только туда и повезу. Помню Марту передержечную возила, в обед операцию сделали, вечером она уже поела и сама гулять пошла, а на следующий день бегала за бабочками. Я в шоке была, после операции у собаки всего сутки прошли - а она готова играть в подвижные игры. Этот эпизод с бабочками2 мне особенно запомнился.

а доверие - это вопрос личный.
мое мнение давно сформировалось в положительную сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:52 
Участник

На любую клинику найдутся отрицательные отзывы.
Посторайтесь все-таки сформировать свое собственное мнение, а не собирайте чужие. Позвоните в клинику, поговорите, поговорите с конкретным хирургом в конце концов. Просто почитайте что пишут на просторах интернета. И сами поймете - доверяете вы клинике или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:56 
Частый гость

Совсем недавно в клинике кастрировали Никушу. viewtopic.php?f=2&t=56875
Всё в порядке.

Насколько я поняла, речь идёт о Белоснежке из темы
viewtopic.php?f=2&t=60045

Наркоз страшная штука. Чем старше живое существо, тем более серьёзно и обдуманно надо принимать решение об операции. Как минимум желательно сделать ЭКГ, а ещё лучше сразу УЗИ сердца. Если, не дай Бог, у животного какие-либо противопоказания по состоянию сердечка, то нужно понимать со всей ответственностью, что животное может не перенести наркоз. В таких случаях необходима консультация с врачом и принятие совместного решения по поводу проведения операции вообще.

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:59 
Старый знакомый

Если есть сомнения не везите. Доверять жизнь и здоровье животного надо тому, кому Вы точно доверяете, а не в ком Вы сомневаетесь. Я не собираю мнения и отзывы о враче которому доверяю. просто за много лет она себя зарекомендовала в моих глазах на все 100, поэтому ей и доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:06 
Посетитель

Я свою малышку тоже в Филлмора возила. Под наркозом конечно плющило ее,но на ночь пришла ко мне,прыгнула на кровать под одеялко.
Я очень долго выбирала клинику, но остановилась на Филлмора. Моя королевишна с аватарки прекрасно себя чувствует,ттт! Тоже худенькая и маленькая {yee}
Но если вас подсознательно что-то тревожит,то неспроста имхо :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:18 
Участник

HAPPYS7777 писал(а):
. Как минимум желательно сделать ЭКГ, а ещё лучше сразу УЗИ сердца. .

Ну это уж Вы немного через чур по-моему.

Если есть проблемы с сердцем, которые могут дать осложнения при наркозе, врач услышит это путем банального прослушивания стетоскопом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:20 
Бан

Автор темы

Проблем со здоровьем нет, отит на начальной стадии уже вылечен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:29 
Друг хвостов

Нормально кастрируют.

Касаемо самого наркоза - ну не придумали еще безопасного наркоза на все случаи жизни. Ни ЭКГ, ни УЗИ не даст все равно 100% гарантии. Кастрация - это оперативное вмешательство под общим наркозом. Наркоз не бывает плохой, хороший или, как любят говорить, дешевый. Нет какого-то безопасного наркоза - у каждого свои противопоказания.
И это - не передозировки, это - не дешевый наркоз, это скорее индивидуальная реакция организма. И чем меньше этого наркоза - тем лучше.
То, как животное перенесет операцию, также зависит от возраста и общего состояния животного, объема оперативного вмешательства, технических возможностей клиники (наличие аппаратуры, медикаментозное обеспечение и т.д.), квалификации врача.
Кастрация в нашей клинике - это уже годами отточенная методика и огромный опыт хирургов - составляющие для максимально благоприятного исхода. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:30 
Посетитель

Я там своего мальчика кастрировала!!! Всё просто супер! Спасибо болршое главному врачу клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:33 
Активист

Тут нужно врачей-специалистов конкретных рекомендовать, а не клинику...
Если в Филлмора, то к какому врачу лучше всего обратиться?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:15 
Бан

Автор темы

rachiana писал(а):
Тут нужно врачей-специалистов конкретных рекомендовать, а не клинику...
Если в Филлмора, то к какому врачу лучше всего обратиться?

А к какому врачу лучше обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:17 
Друг хвостов

Абсолютно к любому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:22 
Свой на форуме

elena178 писал(а):
А к какому врачу лучше обратиться?

К Юрию Петровичу Микитюк глав.врач и отличный хирург. У него Операция обойдется в 3500,00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:27 
Посетитель

Все через раз, тоже были проблемы, в виде свищей. Дело не в наркозе, а в шовном материале. В том, что нет попон - ничего удивительного, ушивают раны нитями, которые рассасываются через определенный промежуток времени. Это либо кетгут, либо полигликолид. А вот судя по комментам - шовник не самого хорошего качества используется...все зависит от иммунитета животного..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:35 
Частый гость

Кошку из подъезда кастрировала 1,5 года назад-все в порядке.Бегает,слегка потолстела только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:37 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):

К Юрию Петровичу Микитюк глав.врач и отличный хирург. У него Операция обойдется в 3500,00.

Это кастрация бездомной обойдется в 3500? Я правильно понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:43 
Частый гость

Всех приютских собак (это уже более трехсот собак), свою личную немолодую крупную собаку и всех кошек, которых кастрировала - всех оперировала в клинике им. Айвэна Филлмора. Ни одного нарекания у меня нет. Ни одной проблемы, связанной с операцией, у тех животных, которых я привозила в клинику, не было. Но любой организм индивидуален и ни один наркоз не полезен. У врачей клиники огромный опыт, а это почти гарантия качества выполнения данной операции.
Но решение каждый принимает сам {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]