Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка 2 щенкам-пушистикам 1,5 мес.! Иначе их могут сжечь! Или 5000 р. на платную передержку...
Добавлено: 23 май 2011, 20:17
Частый гость
Автор темы
В Сосновой поляне из стаи в 7 собак осталась 1 нестерилизованная сука, но абсолютно дикая! не поймать никак((((( Опять родила щеников (предыдущий ее помет сожгли...). Сейчас, видимо, помня прошлый опыт, она спрятала их в землянку в садоводстве. Вчера мы "отрыли" там одного щенка-красавчика, я его взяла на передержку себе, но там остались еще двое! т.е. 2ое точно (они видны на фото) может и больше...((( прошлый помет сожгли заживо и если этот придурочный мужчина узнает место их обитания, он может сделать это опять...((
9.06.2011 Вытащили еще одну девочку-красавицу. Щенков осталось 2 - КАТАСТРОФИЧЕСКИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! С 13 числа их совсем некуда забирать, т.к. я уезжаю на сессию... Или есть передержка платная за 5000 р., но на нее нет денег(((
4.06.2011 ЩЕНКОВ ЕЩЕ 3!!!! На одного передержка найдена, но ест ЕЩЕ 2ое!!! СРОЧНО! Детки растут и ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!!!!!
Для того, чтобы идти их доставать надо им найти передержку... Потому как я больше взять не могу, у меня еще сидят звери и + свои... Больше точно никак...
ПОЖАЛУЙСТА! Кто сможет взять щеников-красавчиков!! Они правда ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! Должны пристроится быстро!!
- в этой дыре они сидят... влезает только рука с фотиком... Там скраешку присмотритесь - одна мордашка и одно туловище... Один щеник выходил, я его мельком видела - беленький с рыженьким пятнышком на глазу
И наш, уже счастливо добытый, Андрюша))) + сегодня сделаю хорошие фотографии Андрюши - ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛА БЫ ПОМОЩИ ПИАРОМ!! Он, кстати, даже без блошек!!! Я удивилась...)) Андрюша - ДОМА!!! Митюша (близнец Андрюши) - ДОМА!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка щенкам-пушистикам 1 мес.! сейчас в землянке в сосновой поляне, надо вытаскивать...
Добавлено: 23 май 2011, 20:42
Частый гость
Автор темы
Вчера и почти весь день сегодня у меня Андрюша ходил на полусогнутых лапках, потому что в землянке мог только ползать((( он не мог даже ножки свои распрямить до конца((( и садиться начал только сегодня, вчера все время ложился...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка щенкам-пушистикам 1 мес.! сейчас в землянке в сосновой поляне, надо вытаскивать...
Добавлено: 23 май 2011, 20:47
Частый гость
Автор темы
))) Света!)))
Но на самом деле, передержка нужна ОЧЕНЬ! прошлый помет сожгли заживо и если этот придурочный мужчина узнает место их обитания, он может сделать это опять...(( Мы выкладывали про это тему, но она была на старом акаунте, сейчас не найду... есть фотки в контакте: http://vkontakte.ru/nikavoronina#/photo711303_180672179
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка щенкам-пушистикам 1 мес.! В землянке в сосновой поляне, надо вытаскивать, иначе их могут сжечь!
Добавлено: 25 май 2011, 00:53
Частый гость
Автор темы
Да и на фик!! Только мы с Вами - Триша-Тоечка - в теме!
Видать нужно сообщить, что им кости попереломают, или уже инвалиды там, или еще какой-нибудь трэш придумать, чтобы несчастным малышикам кто-то смог помочь!
а потом будем в теме переживать - ах! как же мы не успели, как же не спасли, а их сожгли заживо... - А ЭТО РАЗВЕ НЕ ТРЭШ??
ВЕДЬ ВСЕГО ОДНОМУ РЕБЕТЁНКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! МАЛЕНЬКОМУ, КРАСИВЕНЬКОМУ, БЫСТРОПРИСТРАИВАЮЩЕМУСЯ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка щенкам-пушистикам 1 мес.! В землянке в сосновой поляне, надо вытаскивать, иначе их могут сжечь!
Добавлено: 25 май 2011, 01:30
Частый гость
Автор темы
Боже мой!! один малююююсенький щеночек, всего на недельку или две! Кормом обеспечим. Ну неужели и здесь надо платить??(((((( Уже не форум помощи, а форум платных услуг...
Если есть недорогая платная передержка придется собирать деньги...
ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!
Дети одни в темной землянке, почти заброшены мамой, т.к. уже выросли из сосательного периода и мама праздно шатается по поляне, наплевав на ежечасное кормление... - неужели никому не жалко и никто не сможет взять поняньчится? остался всего один, непристроенный на передержку, ребенок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1