Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Баунти остается у нынешних хозяев. Навсегда ли...
13.01.12 Баунти надо забрать с передержки - "дома" в течение 2-3 недель
Ей очень нужна домашняя передержка и пиар!!!! А еще больше-новый постоянный дом! Заранее всем огромное спасибо![/color] Текст для пиара: Ищет дом кошка Баунти – само очарование и совершенство. Кошечке 3-5 лет. Кастрирована, к лотку приучена, привита. Безупречной красоты кошка с белоснежной шубкой и кристальными, голубыми глазами. Ласковая, немного независимая кошечка. Баунтиша глухая от рождения. Будет чувствовать себя лучше в доме, где уже есть кошки. Только кошки, которые смогут поделиться еще с кем-то диваном и хозяйским вниманием. Приглядитесь к этой красавице. Может быть в вашем сердце найдется для нее место. Она ищет и ждет! 8-921-300-38-96 Екатерина
29.07. Яся поехала на испытательный срок в новый дом Ясми - кошечка потрясающая во всех отношениях! Белоснежная, зеленоглазая, очень скромная и ненавязчивая, ласковая девочка. Эта кошечка - стерилизованная, с хорошими манерами, безумно милая и очень красивая. Её просто нельзя не полюбить!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 21 янв 2012, 00:24, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная кошечка Ясмина с изумрудными глазами и очень тяжелой судьбой. Очень нужно найти дом до июля!
Добавлено: 23 май 2011, 19:28
Участник
Автор темы
Я то это понимаю...Ей просто нужно было время, чтобы адаптироваться. Люди не стали ничего слушать( В последнем доме у нее нет никаких проблем с туалетом.
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 31 авг 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Просто слов нету - взять такую несчастную кошку и так с ней поступить...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная кошечка Ясмина с изумрудными глазами и очень тяжелой судьбой. Очень нужно найти дом до июля!
Добавлено: 24 май 2011, 00:40
Участник
Автор темы
Не хочется говорить про них плохо... Главное, найти девочке дом как можно быстрее. Настоящий дом навсегда. Если назад на передержку, то ей будет совсем тяжело. Может перестать верить людям. У нее на это есть причины
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная кошечка Ясмина с изумрудными глазами и очень тяжелой судьбой. Очень надо найти дом до июля!
Добавлено: 24 май 2011, 01:44
Участник
Автор темы
Фото пока вот все, что имеем: http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 1_98625383 Попросили людей, где она живет сфотографировать. Боюсь, что ничего так не пришлют.Попробуем договориться, чтобы к ней кто-то приехал, пофотографировал. Текст для пиара: Зеленоглазая белоснежка Ясмина срочно ищет дом. Кошечке 2,5 года, стерилизована, ладит с другими животными, ходит в лоток. Не смотря на то, что ей неоднократно пришлось пережить предательство со стороны человека, Ясминочка верит людям. Больше года назад Ясмине повезло, ее взяли домой. Казалось, навсегда. Она адаптировалась, стала совсем домашней кошечкой. Но случилось непредвиденное - Ясмину хотят вернуть на передержку. Люди, у которых она сейчас живет, могут оставить ее у себя только до июля. Для кошечки это будет очередным стрессом. Ясминочка очень ласковая, но не навязчивая, нежная и спокойная девочка. У нее очень выразительные, умные глазки. Девочка за свои два с половиной года очень многое пережила. Подарите ей шанс быть счастливой! Ей очень нужен настоящий дом и любящий хозяин. Она будет для него самой преданной и ласковой любимицей! Такому человеку очень повезёт! 8 953 371 81 91 Светлана
Нормально? У меня не очень получается писать тексты для пиара((( Эмоции переполняют
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная кошечка Ясмина с изумрудными глазами и очень тяжелой судьбой. Очень надо найти дом до июля!
Добавлено: 26 май 2011, 11:03
Старожил
конечно, можно! телефон в подписи если не буду подходить - или ребенка спать укладываю,или занята, звук выключен. Тогда смс шлите, быстрее вероятность, что смской и отвечу )
Добавлено: 26 май 2011, 15:28
Участник
Автор темы
Разрешили приехать сфотографировать, но в будние дни это возможно будет только около 21.00. Территориально - Калининский район, метро Гражданский проспект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7