Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 23 май 2011, 17:12
Участник
Автор темы
Неделю как говорится думала создавать ли тему, и как говорится надумала. Но создаю ее как информационную. В хорошем смысле информационную, то есть я не на кого ничего перекидывать не буду. Вообщем рассказываю: 16 мая вывожу своих двух собак из дома гулять. Вывожу уже достаточно поздно, после 15 часов. Накануне гуляли поздно, во втором часу ночи, поэтому на следующий день так поздно и вышли.Вообщем выходим и слышим оглушительный лай и самое ужасное жуткий вой со стороны детской площадки, на которой уже больше 10 лет дети не гуляют, в таком она состоянии, а только бомжи едят, пьют, спят на остатках скамеек, справляют нужду, и предаются всяким другим радостям жизни. Бегу с мыслями, что с собаки живой сдирают шкуру. Чтобы Вы думали - собаки привязана в остаткам железной горки длиннющим поводком, метра 3 не меньше. И ошейник на ней кстати очень даже приличный, новый ошейник. Поводок старый. Бомжей рядом нет. Смотрю девушка какая то отвязать собаку пытается. Спрашиваю - зачем отвязываете, ведь убежать может. А хозяин подойдет -собаки нет. Ответ - она уже часа 2 воет и лает. Мне из окон все видно и слышно. Так что по всей видимости собаку эту - девочку кстати текущую просто привязали и ушли. Я ее тогда сама отвязала и бегом в вет. клинику в стационар в связи с невозможностью взять домой, даже на короткий промежуток времени. Дома мальчик Черныш, который этой девочкой очень-очень заинтересовался. Найденыша в четверг 19 мая стерилизовали. Сегодня я отвезла ее на передержку к мальчишкам Сосновским viewtopic.php?f=2&t=57016 в Лукаши. Так, что у меня очередное прибавление. Чего Вам не желаю категорически. Даже не просите.... Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 23 май 2011, 17:47
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Вот так всегда и бывает! Гуляешь и никого не трогаешь и нате Вам! А вот мешок с деньгами на меня за всю жизнь ни разу не сваливался, не везет!
Гулять как говорится мне с собаками вовремя надо. Как всем нормальным людям - в 6 или 7 утра. А я в 15 часов выхожу. И за это вот такие "сюрпризы" получаю...
Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 23 май 2011, 18:15
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Дааааааа, Марина, вот как оказывается... Даже сказать-то что, не знаю...
Оля, да сказать тут действительно нечего... Фотографа не поможете найти? Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг.
Добавлено: 24 май 2011, 08:51
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Бедная стерилизованная девочка. Коблы с ума сойдут, от нее же пахнет... Вот не повезло девочке...
Уже перестала пахнуть. В четверг 19 мая стерилизовали. А отвезла я ее в понедельник 23 мая. Я Чернышку свою на третий день течки стерилизовала, и Черныш уже через два дня к ней не проявлял никакого интереса.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 24 май 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 май 2011, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо, я имела ввиду тему - про которую вы писали вчера:
Оля, да сказать тут действительно нечего... Фотографа не поможете найти? Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг. Или на эту ссылку давать?Так тут непонятно, где она сейчас, чтобы договариваться - куда ехать ее фотографировать, и вообще...Ну сейчас попробую поискать кого.
Добавлено: 25 май 2011, 00:25
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Спасибо, я имела ввиду тему - про которую вы писали вчера:
Оля, да сказать тут действительно нечего... Фотографа не поможете найти? Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг. Или на эту ссылку давать?Так тут непонятно, где она сейчас, чтобы договариваться - куда ехать ее фотографировать, и вообще...Ну сейчас попробую поискать кого.
Фотографы нашлись через Контакт. Олечка, спасибо вам огромное! Девушек, которых Вы мне в ЛС рекомендовали тоже буду иметь ввиду.
Добавлено: 30 май 2011, 08:51
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Марина, а у Каси есть уже пиарные фото? И как вы назвали эту девочку? Как ее самочуствие?
Таня, скольким я уже имя дала... И своим всем животным и "приемным". Лахти Лахтинскую я так назвала. А вот этой девочке никак пока имя не найти. Пока лезет в голову только дурацкое "Голя".Она ведь была привязана на детской площадке на улице Лени Голикова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2