Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в архив, пожалуйста. Есть руки на собаку 7-12 месяцев в квартиру где дети и кошка для охраны дома и на улице.
Добавлено: 23 май 2011, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Семья с двумя небольшими девочками и кошечкой, которую я пристроила им зимой будут искать собаку до года, 7-12 месяцев, пока еще непонятно, кто лучше, сучка или кобель. Могли бы купить, но хотят помочь бездомышу. Проблема в том, что метисы обычно добрейшие существа и охранять по-настоящему не будут. Женщина не хочет оставаться с маленькими девочками на даче одна, да и дома побаивается, на это есть причины, за малышками на улице следил неприятный дяденька, нерусский. Раньше у Оли была немецкая овчарка. Люди ответственные и порядочные . Просто надо помочь найти именно ту собаку, которая нужна. Если у кого-нибудь есть такого типа собака, напишите нам, пожалуйста. Оля завтра подойдет ко мне поискать на форуме нового члена семьи. Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 25 май 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Пока щенок на испытательном сроке, редкостная умница, только с ним надо нормально заниматься, сейчас у него хозяйка не справляется с его игривостью, пока был у меня - слушался отлично... Проглистогонен, пока только гискан ему сделали, сейчас будем прививать...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку 7-12 месяцев в квартиру где дети и кошка для охраны дома и на улице.
Добавлено: 23 май 2011, 15:56
Посетитель
Есть вот такая девуля,похожая на лисенка. 4 мес. В холке будет см 50. Игривая, активная, смешная!Очень любит детей! С кошками учу общаться Агрессии к ним нет, зато есть интерес и любопытство
Фото пока только такие Девуле очень нужен дом!!!
Есть еще и золотистый мальчик 8 мес. Немного робкий и застенчивый, но добрый. В холке будет 45-50 см, может ниже. Фото завтра выложу. 8 921 369 37 53 - Наталья
Последний раз редактировалось Nathalie 24 май 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
возможно подошел бы мой Вилли. он детей любит. с виду чуть меньше овчарки. но от посторонни своих охраняет конкретно. вчера передержка с ним гуляла и к ним подрулил пьяный дяденька попросить зажигалку - Вилли встал в позу (всех порву как Тузик грелку), не кидался но рычал конкретно, показывая готовность порвать. вот Вилли:
вот его тема: viewtopic.php?f=9&t=51884&start=90 ему сейчас чуть больше 8 месяцев. пес вообще обалденно умный. я-то думала что он ни фига не охранник, а он вполне охранник.
Последний раз редактировалось Kalvic 23 май 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку 7-12 месяцев в квартиру где дети и кошка для охраны дома и на улице.
Добавлено: 23 май 2011, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Есть охранница! Никого не пустит во двор и будет охранять дом с людьми. Даже на поводке порыкивает на незнакомцев, чтобы держались подальше. Раньше жила у метро, пыталась его охранять, за что били и очень били((( Мужиков не любит вообще.
У нас есть две сестрички - Маша и Даша. Им около 6 месяцев, девочки очень умненькие, ласковые и дружелюбные, хорошо и с детьми, и с кошками. Но уже проявляют охранные качества. Вот наша тема, там есть еще много фотографий умниц - красавиц. viewtopic.php?f=2&t=59467&start=360#wrapheader
Вот! Это то что ищут! Лояльна ко всем домашним животным,хорошо охраняет территорию. Прекрасно играет с небольшими соседскими детишками. Привита. Ходит рядом без поводка, у магазина ждёт у двери, не уходит
Добавлено: 23 май 2011, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
viewtopic.php?f=2&t=55126&p=2085480#wrapheader Посмотрите нашу Таю-ей 9 месяцев!С детьми супер,сейчас на передержке в семейном детском доме,дети умоляют оставить-так полюбили,но там уже много бездомышей-нет возможности !Тая уже стерилизована и очень любит детей!!Возьмите нас!!
Посмотрите на нашу Люсю! Ей 11 месяцев,стерилизована,привита,очень чистоплотная! Прекрасно охраняет квартиру! Эта собака станет настоящим членом семьи! Люся обожает детей! Очень умненькая,легко обучается командам и с удовольствием их выполняет! Полностью ориентирована на человека.Спокойна к кошкам.Вот её тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &p=2085456
Добавлено: 23 май 2011, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Может, Джульке повезет? Она очень хорошая! Живет сейчас на передержке в доме, где есть еще две собаки, кошки, ребенок. Со всеми она ладит. Джульке как раз 12 месяцев. Может быть хорошим сторожем.
Вот наш пиарный текст: Эту красивую юную собаку зовут Джулия. Характер у нее яркий, солнечный, с ней невозможно скучать. Джулька очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка. Характер у нее солнечный, яркий. С веселой Джулькой невозможно скучать! Собака эмоциональная, активная. С детьми ладит. Ее рост в холке 58 см, возраст год. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город. 8-905-220-14-28 Аня
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 23 май 2011, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
viewtopic.php?f=2&t=55126&p=2085480#wrapheader Посмотрите нашу Таю-ей 9 месяцев!С детьми супер,сейчас на передержке в семейном детском доме,дети умоляют оставить-так полюбили,но там уже много бездомышей-нет возможности !Тая уже стерилизована и очень любит детей!!Возьмите нас!!
[url=http://keep4u.ru/full/dc3b564922445d5d2f3a6363f303092c.html] Злате около года, она уже стерелизована! она чуть выше колена, средняя овчарочка, не крупная. Злата сама идет к дому после прогулки, видимо боится что снова окажется на улице. Очень ласковая и послушная, прекрасно ладит с детьми, с другими собаками и с котами. Будущие хозяева Златы, Вы представляете как она будет благодарна Вам, за вашу любовь и внимание! Наташа(921)9059551
Добавлено: 25 май 2011, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Вчера Ольга была, посмотрела фотки, взяла некотрые телефоны. Вообщем, как надумает что обещала мне позвонить. Больше добавлять не надо, ко мне больше не подойдет, я ей показала где форум и где искать, будет теперь сама. Понравилась собачка из-под Выборга, овчарят каких-то в каталоге нашла, кобеля овчарки тоже хочет посмотреть. Вообщем, сообщит мужу будут вдвоем думать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3