Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Красивая собака - метис маламута - ищет хозяев! Или хотя бы стерильнуть псину !
Добавлено: 23 май 2011, 11:47
Старожил
Автор темы
Мне псина очень понравились по характеру - и охранять будет и слушаться. Побирается - но достоинство не теряет. 14 мая уже молока у нее, похоже, не было, соски висели, а 8 были как вымя коровье. Где-то там скоро выводок появиться должен, если выживут. Там в округе только военные и приезжающие к ним родители с передачками. Вот так собака и кормится - по воскресеньям у родителей. Худущая...
Заголовок сообщения: Re: Красивая собака - метис маламута - ищет хозяев! Или хотя бы стерильнуть псину !
Добавлено: 23 май 2011, 13:01
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
А это точно метис? просто недавно стала все узнавать про мэлов и хасей,т.к хотим обзавестись в скором времени. похожа на породную,шерсть,голова,окрас,постав ушей и хвоста. возможно я ошибаюсь......
Добавлено: 23 май 2011, 13:04
Старожил
Автор темы
Enia писал(а):
А как он по характеру? сторожевой или добрый? дикий? может покидать по контакту...
Добрый и ручной совсем. Но он пока мелкий еще - воспитать можно из него все, что угодно - самый возраст для занятий. Только про Васю тел Лешин дать лучше - он все про него знает . Вася у них там где-то внутри на привязи пока болтается. А вот девчонка совсем там никому не нужна. Бегает у ворот КПП.
Добавлено: 23 май 2011, 13:07
Старожил
Автор темы
Янки писал(а):
А это точно метис? просто недавно стала все узнавать про мэлов и хасей,т.к хотим обзавестись в скором времени. похожа на породную,шерсть,голова,окрас,постав ушей и хвоста. возможно я ошибаюсь......
клеймо или чип там не пробовали смотреть?
Я в породных не очень разбираюсь, может, и не метис. Клеймо посмотреть даже и не сообразила . Но она совершенно точно жила с человеком.
Я вот пока могу на нее 1000 выделить. Машины нет...
В части можно договориться - от них всяко машина регулярно в город катается! На обратном пути и заберут уже прооперированную. Господа командиры части бывают довольно отзывчивы, если лично им это не напряг
Добавлено: 23 май 2011, 23:45
Старожил
Автор темы
зубастая писал(а):
очень похожа на породистую!
Она, может, и породистая, но я как-то по метисам больше и боюсь давать оценку... Собака может легко стать домашней - по характеру видно, ей бы хозяев Это, конечно, мечты пока, но при определенном упорстве нет в этой жизни ничего невозможного - был у меня опыт в пристройстве абсолютно уличного с последующей уже кастрацией и адаптацией. И красотой он не блещет... А девушка-то очень даже ничего.
А я не могу по фото сказать - хаски-не хаски-близкий метис хаски.... Девица симпатичная, гляньте клеймо, плз. И если возможно - хоть приблизительный возраст. Узнаю у руководителя породы не было ли у кого такой пропажи... Терялись такого окраса и хаски и метис хаски и ЗСЛ - в Озерках этой зимой. Но я так поняла, что эта собашка уже давно в Лехтусси?
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 24 май 2011, 12:17
Новичок
Попробую позвонить, просто я сейчас в Москве на работе, не знаю хватит ли денег на мобиле. Если нет, попробую связаться с Питерскими хасятниками, или после работы тогда только. Жалко девку, она там давно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2