Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация с Потеряшки: ищут собаку (не вернули из клиники Филлмора)...
Добавлено: 23 май 2011, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Информация с Потеряшки (от 22.05.11) : http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-16795 Нужна Помощь!! Рег. №: отсутствует, об.№ 16795 Вчера, 19:20 Крупная беспородная собака, девочка, 4года |Район: Красносельский (СПб) Добавил: sofiy | Контактное лицо: Нина | Телефон: 7470284 СОС!! В нашей организации жила черная гладкошерстная собака на трех лапах (на задней лапе старый перелом), размером с овчарку, по кличке "Чернушка". Мы обратились в вет. клинику по адресу пр.Энгельса д.154(т.335 33 82), где стерелизуют бесплатно бездомных собак. Собака дикая. Вызвали ловцов от клиники. 18.05 Приехали два мол. человека: Козлов Артем Михайлович, Скоропад Михаил Александрович. Собаку поймали. За отлов заплатили 1.5 тыс. руб. Собаку прооперировали 19.05.Привезти обещали 20.05. В клинике собаку погрузили в машину 20.05 в 11ч.утра, но к нам она не вернулась. Ловцы оказались бездушными людьми, выпустили" Чернушку" неизвесно где. Мобильные телефоны отключили. Помогите, найти собаку!! Характерная примета:бегает на трех лапах.
Заголовок сообщения: Re: Информация с Потеряшки: ищут собаку (не вернули из клиники Филлмора)...
Добавлено: 23 май 2011, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Эсфирь писал(а):
Бесплатный сыр... Я уже по тону на телефоне поняла, как к нам "бесплатникам" относятся...
Этих ловцов лично не знаю, но те, что работали раньше в клинике (Катя и Кирилл) были добросовестными, проблем не было, увозили и привозили животных к месту обитания... Обязательно нужно звонить администратору и все узнать, как так не довезли собаку? Тем более, что отлов проплачен...
Катя! Обращалась за помощью с просьбой отловить дикую кусачую щенку. Она мне сказала примерно так:"Наше дело стрельнуть снотворным, а доставить на 2 метра и подержать собаку на расстоянии досягания выстрела ваше дело!" Я ещзе за это платитьь должна была.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Что то часто стали собаки от клиники "пропадать"... то на прогулке "вывернуться из ошейника", то при входе "не удержали", но здесь??? Вы точно уверены, что Чернушка вообще была в клинике?....
Эсфирь писал(а):
Бесплатный сыр... Я уже по тону на телефоне поняла, как к нам "бесплатникам" относятся...
Ну, не такой уж и бесплатный!!!! 1,5 т.р. то уплачены....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Информация с Потеряшки: ищут собаку (не вернули из клиники Филлмора)...
Добавлено: 23 май 2011, 10:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Надо писать жалобу глав. врачу клиники, как минимум. Ехать в клинику лично разговаривать с ловцами, в общем, не дать "замять" такую безответственность!
Добавлено: 23 май 2011, 10:51
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Прежде чем шашкой махать, может стоит версию ловцов или представителя клиники выслушать? Ловцы точно из клиники, не Спецтранс? а то спецтранс любит подобное практиковать..
Добавлено: 23 май 2011, 11:05
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Katrinity писал(а):
Надо писать жалобу глав. врачу клиники, как минимум. Ехать в клинику лично разговаривать с ловцами, в общем, не дать "замять" такую безответственность!
да, надо ехать лично...к главврачу... пусть вызывает при Вас и "строит" своих сотрудников...
Добавлено: 23 май 2011, 11:35
Участник
alekseeva писал(а):
Прежде чем шашкой махать, может стоит версию ловцов или представителя клиники выслушать? Ловцы точно из клиники, не Спецтранс? а то спецтранс любит подобное практиковать..
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
в главпосте написано: Вызвали ловцов из клиники за деньги. И версию ловцов не выслушать, так как до них не дозвониться!
позвоните джесси-это её вотчина, тел. в любой из её тем, тел. директора клиники 89013007282.Не оставляйте это просто так. Можно привлечь тв люди должны знать, чем всё может кончится. Трясите джесси, это она бездомными собаками занимается. Скорей всего будет врать и хамить как обычно. У нас в районе тоже был подобный случай-собу так и не нашли .Если знать район, можно объявки развесить, но как её ловить, если она дикая. Жуть какая-то.
Добавлено: 23 май 2011, 14:18
Участник
ольга камч писал(а):
Трясите джесси, это она бездомными собаками занимается. Скорей всего будет врать и хамить как обычно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4