Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна собачка типа болонки, лет 5-6, надежные руки

Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Убедительно прошу не давать мне больше .ки на приюты, возьму собачку только от частного лица...Мое сердце не выдерживает - так мне жалко малявок, которые могли бы быть счастливы...

У коллеги умерла любимая собачка, даме 70 лет, она еще бодра и энергична, сначала не хотела заводить, теперь готова выручить какую-нибудь собачку, может, есть у кого такие... Была у нее сука нестерильная, беленькая, но готова и мальчиков рассматривать {yee}

Все фото покажу, она выберет, живет не одна - сын 45 лет и внук 17 лет...

Звонить можно мне 8-921-370-37-63
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

А типа болонки-это что примерно? :-[
Светлана Герасимова

Маленькая, 35 см, не больше, пушистенькая, беленькая или не беленькая ;)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

есть вот такой малыш.рост 30 см..болон,средних лет.был найден недавно на трассе,его явно выбросили.мальчик очень трепетный и ласковый,полностью ориентирован на человека.в ближайшие дни везем в клинику для профилактического осмотра и анализов.может быть он приглянется и ему дадут шанс в новую жизнь?

Изображение Изображение

Изображение Изображение
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

эх..нет таких((

маленькая только темненькая гладкошерстная девочка(
Светлана Герасимова

Совсем старенькую и больную не надо бы, человек очень ответственный, с ума сойдет, у нее девочка была здоровенькая, ничем не болела, умерла во сне в возрасте 14 лет ;)

Анастасия, серенький пацан мне очень понравился, завтра ей покажу, может, она и согласится {yee}
Patri

Сообщение Patri »

Жора из моей подписи-идеальный вариант!!Посмотрите!!!!ему ок 4 лет,он супер позитивный,спокойный,ласкучий и очень общительный парень!Кастрирован,привит,чипирован.Любит всех!!!!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Вот здесь много маленьких и есть возрастные белые болонки и метисы

viewtopic.php?f=9&t=61031
Светлана Герасимова

Мне кажется, ей Саманта подойдет, только вот отдадут ли из приюта, ей же 70 лет уже ;) Хотя выглядит она максимум на 55-60 {yee}
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

И я про Саманточку подумала..

надеюсь отдадут, что же.. 70 лет

собачке-то какое счастье!
Светлана Герасимова

Саманта очень понравилась, но человек очень щепетильный, допрос с пристрастием не выдержит, так что я ее уговариваю на серого пацана... Если можете помочь забрать Саманту - пишите в ЛС, просто я примерно представляю процедуру, моя коллега такого точно не снесет, а там будут спрашивать - а если с вами что случится, то с кем собака останется... Саманту жалко, но мне тоже не отдадут, у меня собак и кошек многовато...Хотя я, например, точно знаю, что собака бы жила как у христа за пазухой, полноценный выгул, хорошее натуральное питание, ветосмотры и т.п. Но доказывать это посторонним людям пожилой человек не в состоянии...Она и так все время плачет по своей умершей Данке :cry:
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

На всякий случай оставлю .ку на тему

viewtopic.php?f=2&t=62653
Светлана Герасимова

Анаит

А где можно собаку посмотреть?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Светлана Герасимова, собачку забрали из пригорода к себе домой мои знакомые.сейчас малышастик отъедается и приходит в себя после переживаний. с ручек не слезает,просит ласки,подставляет головочку под руки..

но он худенький,не молодой,и пока непонятно,что по здоровью...смысла сдавать сегодня анализы нет,ждем неделю,чтобы показатели немного в норму пришли..и повезем на осмотр.на данный момент могу сказать-видит он нормально,слышит тоже,кушает отлично.в туалетик тоже без проблем ходит сам,зубки в камне и возможно придется некоторые удалять,шерстка без колтунов и мягонькая,ушки чистые. такая собака-отличный вариант для пожилых людей,очень душевный песик.

мой телефон есть в подписи,я всегда могу поговорить с ручками.Но тоже буду тактично спрашивать о том,согласны ли остальные родственики в случае чего взять заботу за собакой на себя и показываю я тоже пожилым людям в присутствии их родственников.и к тому же уточняю при разговоре,смогут ли оказывать необходимое лечение,если с собакой что-то случится.это нормально и спрашивать будут все,я стараюсь это делать аккуратно.
Светлана Герасимова

Хорошо, я предупрежу, там хорошие родственники - внук классный, добрый парень... Правда, коллега ОЧЕНЬ настроилась на Саманту, попробую ей помочь, все-таки приют для мелкой контактной собаки - совсем плохо :cry:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

посмотрите,пожалуйста, еще вот на такую кнопочку

ей 9 месяцев,рост 30 см,вес 8 кг-крошечная,карманная собачка. зовут Дороти,удивительно трогательная,ласковая,игривая,тянется ко всем людям,ловит любой взгляд,вздох и всю свою жизнь,свое храброе сердечко подарит хозяину. это золото,а не собака. Дороти сбила машина,ее отвезли в клинику,там и оставили..сейчас уже сняли спицу из лапки,девочка бегает спокойно без всяких проблем.она здоровенькая и совсем молоденькая,приучена к поводочку и бесконечно привязана к людям

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Светлана Герасимова

:friendship: Спасибо, Светлана! Кнопу из последней .ки беру, если отдадут, привью-обследую, приведу в порядок - у меня грумер есть знакомый, а потом уже и подарю коллеге...Саманту жаль... :cry:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

да уж..

про Саманточку стараюсь даже не думать.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Только что видела темку, что отдают 5-лет. болоночку-беленькую. Поищу, где предлагали...
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

спасибки, Светлана Герасимова уже "там" :friendship:
Светлана Герасимова

Как заберу - тему можно будет в Архив, очень надеюсь, что заберу завтра-послезавтра, пекины мои будут в восторге {crz}
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Рикардовна писал(а):спасибки, Светлана Герасимова уже "там" :friendship:
:) :friendship: :)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Светлана Герасимова писал(а):Как заберу - тему можно будет в Архив, очень надеюсь, что заберу завтра-послезавтра, пекины мои будут в восторге {crz}
очень ждем-с...

пекинам -привет. 8)
Светлана Герасимова

Дозвонилась - опять тормозят - сегодня в 18.00 подъедет какая-то дама, она вчера позвонила ;) Если она не заберет, то я завтра поеду и заберу {yee}
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

В Лаголовском приюте болонка появилась.тел.Кати 950-038-44-19
Ответить

Вернуться в «Архив»