Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот мои новые жильцы!Хотя не совсем новые,у меня они уже с 19 января. Но были дети в таком состоянии,что на них страшно было смотреть,не то что фотографировать. Сейчас они на передержке.Им больше ничего не угрожает.Но понадобиться огромная работа по адаптации.После близкого знакомства с некоторыми людьми ,они ещё не скоро отойдут!
Знакомьтесь Ника.Девочке 7 мес.Когда то жила с семьёй,её братиков и сестрёнок,пока были маленькие и симпатичные,разобрали по домам.Кого то по передержкам. А Никуся росла своим чередом, никому не нужная. Когда она подросла ,то стала не нужна в двойне. Ну кому нужна большая не воспитанная и пугливая девочка. И о ней предпочли забыть.
Фото с передержки:
А это Никуся с друзьями: с Белым - теперь Митчем
а эта девушка сегодня уехала в Финляндию!Будем скучать!
Братика зовут Найк. Бедолагу мы не успели вывезти с территории ,где он жил с мамой и сестрой. Как на следующий день его отстрелили и вывезли в неизвесном направлении. Группа молодчиков угрожала единственной кормящей старушке,которая грудью прикрывала будки,где прятались собаки,говорили ,что если она не уберётся,то отстрелят и её и вывезут в месте с собаками!Она кричала на них и просила не увозить хотябы малыша,говорила ,что его завтра заберут ,но все унижения были бесполезны! Не буду рассказывать ,как мы узнали ,что с собаками сделали,кто их забрал и можно ли их ещё спасти.Скажу только,что я за ту ночь чуть не поседела!Теперь ребёнок у нас.Но за эти несколько дней,он стал просто на себя не похож.Превратившись в забитое существо,полностью утратившее доверие к людям!
Фото есть только из старой темы:
Но я не отчаиваюсь! Правда зающие люди,у которых есть большой опыт с собаками от них отказались. Всё,типа!Пристройству не подлежат!Неликвид! Мне согласилась помочь с детьми одна прекрасная женщина,которая кормит собак в том районе.Хотя опыта у неё вообще никакого.А я всю жизнь занимавшаяся кошками и имея на планой передержке уже 3х собак ,стала счастливой обладательницей ещё 2х "не перспективных "щенков.
Нам нужна передержка с адаптацией,желательно городская,сейчас они сидят в вольере. Если их не перевезти ,щенки одичают и пристраивать можно будет только .....даже не знаю куда! А ведь немного раньше узнай я о том ,что ими уже никто не занимается,всё бы было иначе. Виню как всегда себя!Ну и ещё кое кого!
Куратор я 8-921-332-58-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-332-58-02 end_of_the_skype_highlighting Наталья 8-911-255-86-51 Надежда
Последний раз редактировалось nataliar 06 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.
Добавлено: 22 май 2011, 19:16
Участник
Автор темы
Текст для пиара Ники:
Ищет самого лучшего на свете хозяина миниатюрный метис немецкой овчарки , девочка Ника. Ей всего 8 месяцев и за это время она многое испытала,но не разучилась верить людям. В каждом человеке она ищет своего единственного друга,преданно заглядывает в глаза, словно пытается в них увидеть свой настоящий дом.Ника очень нежная и застенчивая девочка. Очень любит играть с другими животными.Подойдёт в семью с детьми. Уже привита и стерилизована. Никуся так ждёт и надеется ,что её скоро заберут домой.Она будет вам настоящим другом,каким могут быть только собаки. Сделайте себе и ей подарок ,подарите Нике домашнее тепло и ласку. А она непременно порадует вас и ваших близких своим оптимизмом и верой в счастливое будущее.
Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.
Добавлено: 22 май 2011, 19:45
Участник
Автор темы
Пиарный текстик:
Ищет свой дом добрый и ласковый 8ми месячный щенок Найк . Найк - метис лайки ,среднего размера,около 45 см в холке. У щенка очень красивая шёковая шёрстка рыжего цвета,он очень нежный и солнечный мальчик, который просто жизненно нуждается в ласке.Найк скромный и застенчивый мальчик, он очень сильно тянется к человеческому теплу и любви. Подойдёт в семью с детьми. Привит и кастрирован !
Фотки старые-взгляд у нас уже другой)) Живем не плохо,но к людям очень насторожен.С собаками бегает.резвится...ко мне "ползком" подходит(( Кстати очень обучаем.
Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.
Добавлено: 08 июн 2011, 00:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А Ника? Ника хорошо ходит на поводке, но пугливая, ей нужно кинолога, чтобы обучал, иначе она никогда не пристроится, и еще мне интересно, а Грета - чья, она с Никой не разлейвода, но Грета практически совсем дичок...Тему надо бы поактивнее вести - ведь собаки не могут всю жизнь просидеть на передержке
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.
Добавлено: 11 июн 2011, 17:11
Бан
Созвонились с Надеждой, хорошо бы и Нку с Гретой к Насте отправить в санаторий, плохо им в центре города - ни побегать, ни порезвиться, со скуки копают линолеум, могут дома нагадить, так что до пристройства им еще далеко, к сожалению...ПИАРУ НАМ!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 13 июн 2011, 15:33
Бан
Поговорили, подъеду-помою Нику и покажем мужчине
Добавлено: 13 июн 2011, 19:15
Бан
Ника перезжает на испытательный срок, пожелайте ей удачи, она ей так нужна
Добавлено: 13 июн 2011, 19:17
Бан
Еще бы Грету куда-нибудь, она сейчас вообще в шоке будет, так жалко, создам я на нее тему, вдруг кто сжалится...
Добавлено: 14 июн 2011, 22:29
Бан
Надежда - гигант Она нашла время, договорилась с дочерью и зятем и отвезла собаку прямо домой - нормальная квартира, очень ухоженная, добрые люди, книг понакупили про собак, Ника пока в стрессе, но людям она нравится... Испытательный срок на 20 дней... Договор подписали, будем молиться, Нике так нужна удача... У людей еще и две дачи, только бы Ника прижилась@@@@@@@@@@@@@@@@ Но в любом случае этот переезд ей на пользу - она будет одна, ей одной будут заниматься, она станет более доверчивой... НАДЕЖДА
Сегодня была у Ники в гостях. Гуляли, общались с"родителями" Ники. Единственное, на что жалуются - погрызла тапки у всех, пожевала простыни. Они ее помыли. 3 раэа спрыгивала из ванны, но помыться - удалось. Гуляют, дома не гадит. У детей 2 - х ярусная кровать, лежанка у Ники - рядом с ними. Мальчик целуется с Никой, сегодня ели вместе гречневую кашу смолоком. Катастрофически боялась заходить в лифт, теперь - не боится. Изменения в лучшую сторону пока, но одно но.......
Добавлено: 22 июн 2011, 11:37
Бан
Надежда, меня зовут Светлана, фамилия - Герасимова Грету на днях стерилизуем и поедет ко мне Ника привыкнет, она просто уже привыкла жрать все, что ни приколочено, но со временем это пройдет... Так хочется, чтобы они ее оставили @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 23 июн 2011, 11:32
Бан
Не бойтесь - все у них будет хорошо, тем более с детьми она поладила, она привыкнет и проживет счастливую жизнь домашней собаки
Вчера была у Ники. Покупала шлейку, запасной поводок, "медальончик" выгравированным телефоном, корм. ничего не осталось за 20 дней . Все потеряли. Вчера купила корм, поводок. Нику они привязывали около магазина, она разгрызла поводок и убежала. Нашли утром у помойки. В договоре написала большими буквами - "С поводка не отпускать", под ним они расписались. Мне не звонили...... ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИАРА для этих собачек. Платно, бесплатно.... ПОМОГИТЕ! Я бы ее взяла, но - некуда... Потеряют.... Грызет только, когда остается одна.
Добавлено: 06 июл 2011, 09:32
Бан
Им около года, мес. 10-11 Надюша, извините, что не отвечала - я на работе как проклятая. ни до чего Нику, наверно, надо забирать... Грустно...
Добавлено: 08 июл 2011, 16:57
Бан
Надежда, как там дела у Ники? Переживаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4