Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPGBetti_1.jpgmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpg1~2.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~21.jpgwBWkZS7Heeg.jpgdzhes.jpg01.jpg
DSC_0864.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_6788.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Ника дома.И теперь братик Найк обрёл своё долгожданное счастье,иметь семью и быть любимым.СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 18:54 
Участник

Автор темы

Вот таким красавчиком вырос наш Найкуша и всё у него хорошо,только дома нет...

Фотографии в альбоме «НАЙК» hvosti-foto на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=59548

Тема со старого форума.

Ну вот мои новые жильцы!Хотя не совсем новые,у меня они уже с 19 января.
Но были дети в таком состоянии,что на них страшно было смотреть,не то что фотографировать.
Сейчас они на передержке.Им больше ничего не угрожает.Но понадобиться огромная работа по
адаптации.После близкого знакомства с некоторыми людьми ,они ещё не скоро отойдут!

Знакомьтесь Ника.Девочке 7 мес.Когда то жила с семьёй,её братиков и сестрёнок,пока были маленькие и симпатичные,разобрали по домам.Кого то по передержкам. А Никуся росла своим чередом, никому не нужная.
Когда она подросла ,то стала не нужна в двойне.
Ну кому нужна большая не воспитанная и пугливая девочка.
И о ней предпочли забыть.

Фото с передержки:ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А это Никуся с друзьями:
с Белым - теперь Митчем
Изображение

а эта девушка сегодня уехала в Финляндию!Будем скучать!

Изображение

Братика зовут Найк.
Бедолагу мы не успели вывезти с территории ,где он жил с мамой и сестрой.
Как на следующий день его отстрелили и вывезли в неизвесном направлении.
Группа молодчиков угрожала единственной кормящей старушке,которая грудью прикрывала
будки,где прятались собаки,говорили ,что если она не уберётся,то отстрелят и её и вывезут в месте с собаками!Она кричала на них и просила не увозить хотябы малыша,говорила ,что его завтра заберут ,но все унижения были бесполезны!
Не буду рассказывать ,как мы узнали ,что с собаками сделали,кто их забрал и можно ли их ещё спасти.Скажу только,что я за ту ночь чуть не поседела!Теперь ребёнок у нас.Но за эти несколько дней,он стал просто на себя не похож.Превратившись в забитое существо,полностью утратившее доверие к людям!

Фото есть только из старой темы:
Изображение

Но я не отчаиваюсь!
Правда зающие люди,у которых есть большой опыт с собаками от них отказались.
Всё,типа!Пристройству не подлежат!Неликвид!
Мне согласилась помочь с детьми одна прекрасная женщина,которая кормит собак
в том районе.Хотя опыта у неё вообще никакого.А я всю жизнь занимавшаяся кошками и имея на планой передержке уже 3х собак ,стала счастливой обладательницей ещё 2х "не перспективных "щенков.

Нам нужна передержка с адаптацией,желательно городская,сейчас они сидят в вольере.
Если их не перевезти ,щенки одичают и пристраивать можно будет только .....даже не знаю куда!
А ведь немного раньше узнай я о том ,что ими уже никто не занимается,всё бы было иначе.
Виню как всегда себя!Ну и ещё кое кого! :angry:

Куратор я 8-921-332-58-02 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-332-58-02      end_of_the_skype_highlighting Наталья
8-911-255-86-51 Надежда

Последний раз редактировалось nataliar 06 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:16 
Участник

Автор темы

Текст для пиара Ники:

Ищет самого лучшего на свете хозяина миниатюрный метис немецкой овчарки ,
девочка Ника.
Ей всего 8 месяцев и за это время она многое испытала,но не разучилась верить людям.
В каждом человеке она ищет своего единственного друга,преданно заглядывает в глаза,
словно пытается в них увидеть свой настоящий дом.Ника очень нежная и застенчивая девочка.
Очень любит играть с другими животными.Подойдёт в семью с детьми.
Уже привита и стерилизована.
Никуся так ждёт и надеется ,что её скоро заберут домой.Она будет вам настоящим другом,каким могут быть только собаки.
Сделайте себе и ей подарок ,подарите Нике домашнее тепло и ласку.
А она непременно порадует вас и ваших близких своим оптимизмом и верой в счастливое будущее.

Звоните
8-921-332-58-02 Наталья

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:45 
Участник

Автор темы

Пиарный текстик:

Ищет свой дом добрый и ласковый 8ми месячный щенок Найк .
Найк - метис лайки ,среднего размера,около 45 см в холке.
У щенка очень красивая шёковая шёрстка рыжего цвета,он очень нежный и солнечный мальчик,
который просто жизненно нуждается в ласке.Найк скромный и застенчивый мальчик, он очень сильно тянется к человеческому теплу и любви.
Подойдёт в семью с детьми.
Привит и кастрирован !

Звоните 8-921-332-58-02, Наталья

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:01 
Старый знакомый

Отмечусь.Девочки если кто надумает помочь с пиаром.
На АВИТО НЕ КИДАЙТЕ Я ПИАРЮ С ПЛАТНЫМИ ОБЬЯВКАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:21 
Активист

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:54 
Частый гость

Настенька,огромное спасибо за фотографии Найка. Как он там ?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 01:30 
Активист

Фотки старые-взгляд у нас уже другой))
Живем не плохо,но к людям очень насторожен.С собаками бегает.резвится...ко мне "ползком" подходит((
Кстати очень обучаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:17 
Частый гость

Настенька, спасибо. Ребята очень нежные. Надеюсь, верю, ищу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:55 
Бан

А Ника? Ника хорошо ходит на поводке, но пугливая, ей нужно кинолога, чтобы обучал, иначе она никогда не пристроится, и еще мне интересно, а Грета - чья, она с Никой не разлейвода, но Грета практически совсем дичок...Тему надо бы поактивнее вести - ведь собаки не могут всю жизнь просидеть на передержке ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:11 
Бан

Созвонились с Надеждой, хорошо бы и Нку с Гретой к Насте отправить в санаторий, плохо им в центре города - ни побегать, ни порезвиться, со скуки копают линолеум, могут дома нагадить, так что до пристройства им еще далеко, к сожалению...ПИАРУ НАМ!!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:59 
Частый гость

Светлана Герасимовна, Нику хочет посмотреть мужчина. Семья = 2 детей. Младшему 6 лет. Были собаки. Надо поговорить, я не дозвонилась до вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:33 
Бан

Поговорили, подъеду-помою Нику и покажем мужчине :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:15 
Бан

Ника перезжает на испытательный срок, пожелайте ей удачи, она ей так нужна {dg5}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:15 
Активист

:hi: :hi: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:17 
Бан

Еще бы Грету куда-нибудь, она сейчас вообще в шоке будет, так жалко, создам я на нее тему, вдруг кто сжалится...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 22:29 
Бан

Надежда - гигант :flower: :flower: :flower: Она нашла время, договорилась с дочерью и зятем и отвезла собаку прямо домой - нормальная квартира, очень ухоженная, добрые люди, книг понакупили про собак, Ника пока в стрессе, но людям она нравится... Испытательный срок на 20 дней... Договор подписали, будем молиться, Нике так нужна удача... :ya za: У людей еще и две дачи, только бы Ника прижилась@@@@@@@@@@@@@@@@
Но в любом случае этот переезд ей на пользу - она будет одна, ей одной будут заниматься, она станет более доверчивой...
НАДЕЖДА :thank you:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:48 
Частый гость

Сегодня была у Ники в гостях. Гуляли, общались с"родителями" Ники. Единственное, на что жалуются - погрызла тапки у всех, пожевала простыни. Они ее помыли. 3 раэа спрыгивала из ванны, но помыться - удалось. Гуляют, дома не гадит. У детей 2 - х ярусная кровать, лежанка у Ники - рядом с ними. Мальчик целуется с Никой, сегодня ели вместе гречневую кашу смолоком. Катастрофически боялась заходить в лифт, теперь - не боится. Изменения в лучшую сторону пока, но одно но.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:54 
Частый гость

Настенька, как там Найк? Со вторника повторила - подала объявления на досках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:56 
Частый гость

Тамара Герасимовна как там Грета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:37 
Бан

Надежда, меня зовут Светлана, фамилия - Герасимова {haa}
Грету на днях стерилизуем и поедет ко мне {yee}
Ника привыкнет, она просто уже привыкла жрать все, что ни приколочено, но со временем это пройдет... Так хочется, чтобы они ее оставили :ya za: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 20:28 
Частый гость

Светлана, прошу прощения... Нику - то они как раз и хотят оставить, но я боюсь.... Пока так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:32 
Бан

Не бойтесь - все у них будет хорошо, тем более с детьми она поладила, она привыкнет и проживет счастливую жизнь домашней собаки :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:51 
Частый гость

Вчера была у Ники. Покупала шлейку, запасной поводок, "медальончик" выгравированным телефоном, корм. ничего не осталось за 20 дней . Все потеряли. Вчера купила корм, поводок. Нику они привязывали около магазина, она разгрызла поводок и убежала. Нашли утром у помойки. В договоре написала большими буквами - "С поводка не отпускать", под ним они расписались. Мне не звонили...... ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИАРА для этих собачек. Платно, бесплатно.... ПОМОГИТЕ! Я бы ее взяла, но - некуда... Потеряют.... Грызет только, когда остается одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 07:44 
Частый гость

? ? ? ..............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 08:46 
Старый знакомый

Точный возраст Найка и Ники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 09:32 
Бан

Им около года, мес. 10-11 ;)
Надюша, извините, что не отвечала - я на работе как проклятая. ни до чего :(
Нику, наверно, надо забирать... Грустно... :help: :help: :help:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 09:47 
Старый знакомый

Хорошо.Пиаримся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:04 
Частый гость

Спасибо большое. Возраст 10 месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:57 
Бан

Надежда, как там дела у Ники? Переживаю... :-[

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь у них есть имена. Девочку зовут Ника, а братика Найк. Они в безопасности и ждут своих хозяев.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:42 
Частый гость

............. ......... Может кто - нибудь может покидать в контакте?....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]